"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ты уж определись: насильно загоняют, или прутся за халявой?
И да, где массовость мероприятий?
Ну, что ты, Алика. Я ж не говорил, что всех вас насильно куда-то загоняют. :grin: Я этому дундуку Иванову сообщал, что б, мол, не зарекался от твоего кумира. А насчет загонять россиян я такого сказать никак не мог. Ну зачем вас загонять? Вы же стадо агрессивных зомби. Вам только фаскни.
А вот тебе и массовость. Девчонкам с Ге-Ру посвящается.

А поромантичнее????? Тю на вас....

Кайлаш, сколько тебе видео накидать с "чёрной пятницы" в "цивилизованных" странах Запада?
Пары десятков хватит, чтобы ты тут про вату язык бы прикусил?..
Там, кстати, люди гибнут...
Не нужно сравнивать РФ с Западом. В США миллионы реднеков выбрали себе нового президента. Такое в редчайших случаях возможно даже в США. У них победил Краснодар. Но там система таких фриков ставит на место. Цивилизация есть цивилизация. А в РФ дикость и разложение.
Мне не интересно смотреть про черные пятницы. Я тебе совсем про другое говорил. Не про шариковые ручки. Люди, которых, повторяю, ВВЖ обозвал поголовными дебилами ходят на его маевки по всему уральскому континенту.

ой и дурак
умные люди давно сказали
не сотвори кумира
я давно уж из пионеров вырос,нетути у меня кумиров,
я сам себе кумир...

Я ж не говорил, что всех вас насильно куда-то загоняют.
Не ты вот это писал: "Пошлют тебя на митинг этого дряхлого бздуна, дадут транспарант, и никуды ты, брат, не денисси. Чувашиянаш"???
И заканчивай мне навязывать какие-то свои домыслы про "моих кумиров"...

ой и дурак
умные люди давно сказали
не сотвори кумира
я давно уж из пионеров вырос,нетути у меня кумиров,
я сам себе кумир...
Да не твой кумир. Успокойся уже. ВВЖ Аликин кумир. Сама не без гордости говорила намедни, что является либерал-демократкой.

еще раз для дурачка,у меня вообще нет кумиров...

Не ты вот это писал: "Пошлют тебя на митинг этого дряхлого бздуна, дадут транспарант, и никуды ты, брат, не денисси. Чувашиянаш"???
Ну и что сие означает? Что не пойдет? Не смешите меня.

Надоел ты
Это означает, что ты начинаешь заговариваться.
Нет. Я не заговариваюсь. У меня в отношении Иванова попросту возник небольшой разрыв шаблона. Вот, сидит тут человек на типичном ватном форуме. Топит за все то, за что и положено ватнику топить. Лояльнейший режиму персонаж. Весь негатив про РФ у него неправда и ложь американская. Пока ему в харю не сунули интервью в директором российского квантового агенства он никак не желал разувериваться в глумливейшей и тупейшей лжи русских смей про некий суперкомпьютер. Пришлось поверить. И вот так упирается за свой путинский режим по всякой очевидной мелочи. А еще истерит, что, мол, не творит себе кумиров. Не способен сформулировать собственной политической и нравственной позиции. Сидит ровно, как и положено расовому чувашу.

Последнее редактирование:
Надоел ты
Это означает, что ты начинаешь заговариваться.
Нет. Я не заговариваюсь. У меня в отношении Иванова попросту возник небольшой разрыв шаблона. Вот, сидит тут человек на типичном ватном форуме. Топит за все то, за что и положено ватнику топить. Лояльнейший режиму персонаж. Весь негатив про РФ у него неправда и ложь американская. Пока ему в харю не сунули интервью в директором российского квантового агенства он никак не желал разувериваться глумливейшей и тупейшей лжи русских смей про некий суперкомпьютер. Пришлось поверить. И вот так упирается за свой путинский режим по всякой очевидной мелочи. А еще истерит, что, мол, не творит себе кумиров. Не способен сформулировать собственной политической и нравственной позиции. Сидит ровно, как и положено расовому чувашу.
Ты про своих придуманных Ивановых можешь сколько угодно рассказывать на неватных форумах, вы это дело любите...
А мне про моего Иванова не ты будешь тут пи... Смит, я без мата...

Фантазии идиотов!
у меня по ходу дежавю ?
помню , как оккупированный Ираклий миллиардные расчеты репараций
для оккупанта за оккупацию своего оккупированного бытия сам себе задорно считал ..
кстати , кто нибудь в курсе , как за эти годы ему хотя бы что то деокнупировать себе удалось ?
ну хотя бы к примеру , дырку в заборе , унитаз в туалете или балкон ?

Посмотреть вложение 43974
Гы. Сколько лет, сколько зим. Давно от болезных нет весточки, где это ты разыскал? Интересно, а Ираклию не противно с этой сладкой парочкой тусоваться после просмотра их эксклюзивных видео?

:roll:спасение утопающих дело рук самих утопающих
так что спасай себя сам.
:popcorn:
а от меня отвянь...
:klyap:

Чувашский ватник оказался упоротее уральского.
Кайлаш, скажи, а справедливо, что меня на известном нам с тобой форуме за такие выходки на пол года банят? Просто вопрос...

Кайлаш, скажи а справедливо, что меня на известном нам с тобой форуме за такие выходки на пол года банят?
Выходки мои вполне цивилизованные. Просто не нужно негативно их интерпретировать. С чувством юмора тут тоже не все замечательно. Все это понятно и предсказуемо.
Меня не за что банить в принципе. И это понятно абсолютно любому здравомыслящему человеку. Я ведь в отличие от тебя не защищаю Путина, не оправдываю захват пусть хоть трижды русского Крыма, Донбасса.
На полугодичный дисквал вообще смешно обижаться. У людей сверххеровое настроение, война, а ты их троллишь, причем в весьма нагловатой манере. Там, прости, уже не на кого обижаться. Если смягчишь стиль, то никто тебя там и не тронет. Благоденствуют же там твои идейные товарищи.
Короче говоря, тебе, Алика, нужно быть снисходительнее к выходкам бандеронацистов. :smile: Чувство стыда, вины необходимо путинистам испытывать общаясь с ними.
Пойду, махну кумыса за твой нравственный дискомфорт в этом вопросе.

У людей сверххеровое настроение, война
То что люди развязали у себя войну никак не даёт им право поливать грязью мою страну.
Их предупреждали, и я в частности, что Майдан плохо закончится. Так что теперь на нас обижаться?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу