kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Дурень, это ж жирные годы были. Теперь, вообще, задница у тебя там поди.лет назад это было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурень, это ж жирные годы были. Теперь, вообще, задница у тебя там поди.лет назад это было
Я ж уже говорил, что происходящее в РФ меня вполне устраивает. Деградируйте дальше.Вы бы по пунктам написали,что вас конкретно не устраивает в нашей стране...Вам же виднее из другой страны:как мы живём,что нам лучше,что хуже...что нам кушать,как спать,куда ходить,кого поддержать,что и как праздновать! Эх,тяжело это,наверно,соринки искать в чужих глазах!
ей уйлош.толпы местных нищебродов рвут друг у друга копеечные подачки
По-чувашски, наконец, заговорил! Молодец, Иванов.ей уйлош.
Обязательно будет. У нас люмпенизированных ватников тоже навалом.в Казахстане на халяву начнут раздавать что нибудь,копеечные ручки например,
давки не будет?
айдиот,я получаю заработанные деньги в рублях,в магазинах цены все в рублях,Дурень, это ж жирные годы были. Теперь, вообще, задница у тебя там поди.лет назад это было
Ну,и кто после этого злой и ненавистный ко всему ...а главное,что лично вам сделано такое,чтобы вы так ненавидели?Я ж уже говорил, что происходящее в РФ меня вполне устраивает. Деградируйте дальше.Вы бы по пунктам написали,что вас конкретно не устраивает в нашей стране...Вам же виднее из другой страны:как мы живём,что нам лучше,что хуже...что нам кушать,как спать,куда ходить,кого поддержать,что и как праздновать! Эх,тяжело это,наверно,соринки искать в чужих глазах!
В чем ненависть-то проявилась?Ну,и кто после этого злой и ненавистный ко всему ...а главное,что лично вам сделано такое,чтобы вы так ненавидели?
Ну,например: " деградируете дальше" ....Всевозможные видео ,причем устаревшие и т.д. Мало?В чем ненависть-то проявилась?Ну,и кто после этого злой и ненавистный ко всему ...а главное,что лично вам сделано такое,чтобы вы так ненавидели?
Ах, это теперь в РФ называется ненависть?!Ну,например: " деградируете дальше" ...
Лить нескончаемые потоки грязи на Украину - это, конечно, не нанависть, не бред и не злоба.[/QUOTE]Ах, это теперь в РФ называется ненависть?! ..?Ну,например: " деградируете дальше" .
Дурень, это ж жирные годы были. Теперь, вообще, задница у тебя там поди.
Лить нескончаемые потоки грязи на Украину - это, конечно, не нанависть, не бред и не злоба.
Ты уж определись: насильно загоняют, или прутся за халявой?И, нет чтобы бойкотировать митинги, воспрепятствовать им, - наоборот, - толпы местных нищебродов рвут друг у друга копеечные подачки.
А ты все бред да бред.
Кайлаш, сколько тебе видео накидать с "чёрной пятницы" в "цивилизованных" странах Запада?Обязательно будет. У нас люмпенизированных ватников тоже навалом.
Не поможет!дормидогт,тебе украпоштой выслать горячей воды в китайском термосе?
хоть лицо помоешь...
Ну, что ты, Алика. Я ж не говорил, что всех вас насильно куда-то загоняют. Я этому дундуку Иванову сообщал, что б, мол, не зарекался от твоего кумира. А насчет загонять россиян я такого сказать никак не мог. Ну зачем вас загонять? Вы же стадо агрессивных зомби. Вам только фаскни.Ты уж определись: насильно загоняют, или прутся за халявой?
И да, где массовость мероприятий?