ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
аха ха, эти всё ходят, безвиз, безгаз, безКрым, безДонбасс, проще говоря безмозг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аха ха, эти всё ходят, безвиз, безгаз, безКрым, безДонбасс, проще говоря безмозг!
Ублюдки.....
Оно конэшно....
Я давно уже не понимаю нашего участия в этой вакханалии под названием Евровидение.Оно конэшно....
только, на самом деле это бусы, причём разноцветные должны быть, под стать девизу. Этакие радужные бусы.
А вы знаете, что победительница «Евровидения 2012» сделала каминг-аут?
Мне интересно, а что на этом празднике гомосячей жизни делает Россия? Приобщается к культуре?
Оно конэшно....
только, на самом деле это бусы, причём разноцветные должны быть, под стать девизу. Этакие радужные бусы.
А вы знаете, что победительница «Евровидения 2012» сделала каминг-аут?
Мне интересно, а что на этом празднике гомосячей жизни делает Россия? Приобщается к культуре?
Вов, у них это дело принципа- А у России нет,а " снимивесьмир"!самое интересное ,
безвиз только для туризма,на погранпереход надо будет тащить те же документы что и в посольство для визы,
так же надо будет подтверждать что забронирован номер в гостинице,
что есть деньги для проживания,и тд и тп.погранцы на основании этих сведений будут решать пускать али не пускать тоуриста,
ради чего нужен такой безвиз?
Вот чё ты сейчас спросил?самое интересное ,
безвиз только для туризма,на погранпереход надо будет тащить те же документы что и в посольство для визы,
так же надо будет подтверждать что забронирован номер в гостинице,
что есть деньги для проживания,и тд и тп.погранцы на основании этих сведений будут решать пускать али не пускать тоуриста,
ради чего нужен такой безвиз?
сча у всезнайки гугла спрошу.А шо таке гидность?