"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Война войной , а трохи трофеев - это святое...

111112.jpg
1.11.jpg

"Стены" не будет
16:14, 19 января 2017

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1733047-stenyi-ne-budet.html

Растрата средств при строительстве "Стены" на границе с Россией: НАБУ приблизилось к сообщению подозрений чиновникам
14:16, 31 января 2017

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/175176...os-k-soobscheniyu-podozreniy-chinovnikam.html

В 2017 году Украина должна выплатить Международному валютному фонду около $ 1 млрд. Об этом заявил на пресс-конференции исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко, сообщает Укринформ.
"Мы в этом году должны МВФ $1 млрд и новый транш может означать, что деньги просто переводятся из кармана в карман", - сказал Устенко.

http://korrespondent.net/business/ec...n-vyplatyt-mvf

А он что думал? По карманам дадут?

Нашли источник вдохновения дизайнера лого грядущего Евровидения

Оно конэшно....
только, на самом деле это бусы, причём разноцветные должны быть, под стать девизу. Этакие радужные бусы.
А вы знаете, что победительница «Евровидения 2012» сделала каминг-аут?
Мне интересно, а что на этом празднике гомосячей жизни делает Россия? Приобщается к культуре?

Современное украинское правосудие. Дело Олеся Бузины.:facepalm::facepalm::facepalm:

Оно конэшно....
только, на самом деле это бусы, причём разноцветные должны быть, под стать девизу. Этакие радужные бусы.
Мне интересно, а что на этом празднике гомосячей жизни делает Россия? Приобщается к культуре?
Я давно уже не понимаю нашего участия в этой вакханалии под названием Евровидение.

Оно конэшно....

Особенно понравилось:Я влюбляюсь не в пол, а в душу человека. Являюсь ли я бисексуалом? Да», — заявила Лорин.
А говорят :Умом Россию не понять(с)

:facepalm: Идиоты уже из самой последней зрады перемогу лепят:
"Перед байбаком оставили две таблички с надписями "Безвиз 2017" и "Безвиз". Тимка ІІ сначала направился ко второй табличко, однако затем уверенно развернулся к табличке с надписью "Безвиз 2017". Это сурок-прорицатель повторил дважды подряд."

Бедная животина за что ж его так беспощадно тыкали в "безвиз 2017"?..

176182.jpg

Последнее редактирование:
Вдогонку,
Новый бизнес по- украинский? С тотализатором!?:grin:

самое интересное ,
безвиз только для туризма,на погранпереход надо будет тащить те же документы что и в посольство для визы,
так же надо будет подтверждать что забронирован номер в гостинице,
что есть деньги для проживания,и тд и тп.погранцы на основании этих сведений будут решать пускать али не пускать тоуриста,
ради чего нужен такой безвиз?

самое интересное ,
безвиз только для туризма,на погранпереход надо будет тащить те же документы что и в посольство для визы,
что есть деньги для проживания,и тд и тп.погранцы на основании этих сведений будут решать пускать али не пускать тоуриста,
Вов, у них это дело принципа- А у России нет,а " снимивесьмир"!

самое интересное ,
Вот чё ты сейчас спросил?
Всего ничего осталось до годовщины РЕВОЛЮЦИИ ГИДНОСТИ...
Ясно же - для гидности...
Кака револяция - така и безвиз...

Есть здесь кто в этимологии украинского языка разбирался?
Откуда слово гидность?
Ведь по-русски оно весьма гадко звучит.
Кстати по-русски легко разобрать: до-впереди, -стоинство: итак понятно - стоять-бояться...
А шо таке гидность?

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу