Еддинственно другое мнение я видел, что это дочка директора рынка, а не мэраЭто ...шутка???????В конкурсе Мисс Винница 2017 победила любимая дочь мэраВедь 360 - больше..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еддинственно другое мнение я видел, что это дочка директора рынка, а не мэраЭто ...шутка???????В конкурсе Мисс Винница 2017 победила любимая дочь мэраВедь 360 - больше..
Да это вообще не конкурс - это кастинг на конкурс. Хотя, конечно, с таким самомнением...Еддинственно другое мнение я видел, что это дочка директора рынка, а не мэраЭто ...шутка???????В конкурсе Мисс Винница 2017 победила любимая дочь мэра
А тетерь вопрос на засыпку.Телерадиовышка для вещания на оккупированный Крым с Чонгара высотой 150 м построена: идет монтаж оборудования, - Нацсовет телерадиовещания. ФОТО
Украинское вещание в Крыму планируют запустить в начале февраля.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал член Нацсовета по телевидению и радиовещанию Сергей Костинский, передает Цензор.НЕТ.
"Вышка на Чонгаре построена. В ближайшее время начнется вещание на Крым. Радиотелепередающая станция в с.Чонгар Херсонской области высотой 150 м построена. Сейчас происходит монтаж оборудования. С начала февраля сигнал украинских радиостанций начнет поставляться в Крым. Речь идет о Первом канале украинского радио, Meydan, Радио Крым.Реалии, Херсон FM. Следующий этап - организация цифрового телевидения. Срок строительства башни занял около 2-х месяцев. Все остальное время, около 9 месяцев, заняли работы по расчетам и международной координации радиочастот, отвод земельного участка, проведение конкурса на радиочастоты. Поздравляю всех с хорошей новостью!", - рассказал он.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нацсовет определил 4 радиостанции, которые будут вещать на Крым с Чонгара
Попытка ответить на вопрос на засыпку:А тетерь вопрос на засыпку.Телерадиовышка для вещания на оккупированный Крым с Чонгара высотой 150 м построена: идет монтаж оборудования, - Нацсовет телерадиовещания. ФОТО
Украинское вещание в Крыму планируют запустить в начале февраля.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал член Нацсовета по телевидению и радиовещанию Сергей Костинский, передает Цензор.НЕТ.
"Вышка на Чонгаре построена. В ближайшее время начнется вещание на Крым. Радиотелепередающая станция в с.Чонгар Херсонской области высотой 150 м построена. Сейчас происходит монтаж оборудования. С начала февраля сигнал украинских радиостанций начнет поставляться в Крым. Речь идет о Первом канале украинского радио, Meydan, Радио Крым.Реалии, Херсон FM. Следующий этап - организация цифрового телевидения. Срок строительства башни занял около 2-х месяцев. Все остальное время, около 9 месяцев, заняли работы по расчетам и международной координации радиочастот, отвод земельного участка, проведение конкурса на радиочастоты. Поздравляю всех с хорошей новостью!", - рассказал он.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нацсовет определил 4 радиостанции, которые будут вещать на Крым с Чонгара
Сколько крымчан живут в этом кружочке,если учесть ,что это степная зона Крыма и нет никаких мало мальски крупных городов акромя Красноперекопска Армянска и Джанкоя.
Так они и так стоят почти на границе с Украиной и должны были и раньше получать укросигнал в связи с близостью. .
Дело в том ,что Шуфрич практически один из немногих ,кот.не переметнулся к Порошенкам и иже с ним! Хотя давно не слежу за " тонкостями" уже Осинского двора!Первый пошел!
Шуфрич на Россия-1 уже рассказывает, что он лучший друг Медведчука.
Успел переобуться...
Не, ну ты даёшь. А чем им ещё заниматься? Они ветераны АТО, они тебе что, работать должны пойти?Таких пэтриотов ну ничему история блокады Крыма не научила.
Лишнее доказательство ,что у них рыбья памятьНе, ну ты даёшь. А чем им ещё заниматься? Они ветераны АТО, они тебе что, работать должны пойти?Таких пэтриотов ну ничему история блокады Крыма не научила.
"Украина должна иметь право голоса во всех переговорах между США и Россией в отношении ситуации на Донбассе." (с)заместитель министра иностранных дел Украины Елена ЗеркальУкраина хочет участвовать в возможных переговорах Трампа и Путина, - МИД23:56, 25 января 2017
Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль подчеркнула, что страна хочет быть субъектом, а не разменной картой
http://112.ua/politika/ukraina-ne-hochet-byt-razmennoy-kartoy-v-rukah-trampa-mid-367647.html
Кады первые два раза делили Польшу то кажный раз требовали признания раздела сеймом. И получали."Украина должна иметь право голоса во всех переговорах между США и Россией в отношении ситуации на Донбассе." (с)заместитель министра иностранных дел Украины Елена ЗеркальУкраина хочет участвовать в возможных переговорах Трампа и Путина, - МИД23:56, 25 января 2017
Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль подчеркнула, что страна хочет быть субъектом, а не разменной картой
http://112.ua/politika/ukraina-ne-hochet-byt-razmennoy-kartoy-v-rukah-trampa-mid-367647.html
Просто таки образец независимости!
Зато минометы "Молот" очень даже хорошо летают.В УКРАИНЕ НЕТ ДЕНЕГ НА «ДОЗОРЫ», «ОПЛОТЫ» И ДРУГУЮ СОВРЕМЕННУЮ ТЕХНИКУ – «УКРОБОРОНПРОМ»
26.01.2017
Украинские военные не получают современные танки «Оплот», бронемашины «Дозор-Б» и другую новейшую технику из-за недофинансирования. Из-за отсутствия государственных средств «Укроборонпром» будет вынуждено отправить в неоплачиваемый отпуск большинство коллектива Львовского бронетанкового завода, заявили в Госконцерне.
«По состоянию на сегодня возможности «Укрборонпрома» в несколько раз превышают возможности государственного бюджета Украины. Так, мы выполнили государственный оборонный заказ на 100%, то есть отдали армии все, что она заказывала. Но давайте говорить честно: наше ДОЗ в несколько раз меньше, чем объем средств, предусмотренный программой развития ОПК Украины. Говоря простым языком, государство способно закрывать только минимальные потребности, без инвестиций в производство, без инвестиций в технологии. Для сравнения, оборонный бюджет России почти 50 млрд долл, он больше, чем весь консолидированный бюджет Украины», – отметили в Концерне.
В «Укроборонпроме» добавляют, что делают все возможное для минимизации вреда от нехватки бюджетных средств.
«Инвестиции, совместные предприятия, трансферт технологий, научные разработки – это то инструменты, которые поддерживают конкурентоспособность нашей оборонки. Благодаря внутренним ресурсам мы сами, без государственной помощи вышли на разработку и производство таких новинок, как «Дозор», «Фантом», «Горлица». Даже проект по производству М-16 в Украине – это не просто винтовка. Это способ привлечь технологии, принести в страну деньги, создать рабочие места, масштабировать промышленную базу и экспертизу наших работников», – отметили в Госконцерне.
Также важным фактором развития оборонки есть экспорт, наращивание которого поможет вооружить украинскую армию.
«Каждый проданный на экспорт танк – это несколько танков для нашей армии за счет налогоплательщиков других стран. Эту простую аксиому должны запомнить все. Экспорт позволяет нам масштабировать производство, вкладывать в новые станки, обучать людей, поднимать их экспертизу. Критиковать его могут только невежды и откровенные враги украинской независимости», – добавили в «Укроборонпроме».
Напомним, ранее «Укроборонпром» презентовал стратегию реформирования оборонно-промышленного комплекса Украины. Она предусматривает четкие последовательные шаги: корпоратизации, аудит, кластеризацию, защита технологий и запуск платформы развития инноваций.
В рамках стратегии «Укроборонпром» создаст 5 кластеров, с возможностью привлечением частных компаний. Предприятия будут структурированы по видам вооружения и военной техники: авиационная техника; бронетанковая техника; судостроение и морская техника; радиолокация, радиосвязь, РЭБ; высокоточное оружие и боеприпасы. По такой схеме уже создан первый аівбудівний кластер – Украинская авиастроительная корпорация – на фундаменте легендарного «Антонова».
http://ukroboronprom.com.ua/uk/media...boronprom.html
Теперь я понял, где говорили. Голос раздавался в углу, где висело туманное зеркало.
– А теперь, – сказал голос, – следующее. «Всё – единое Я, это Я – мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света Я, исчезает с развитием духовности».
– А эта бредятина откуда? – спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
– Изречения из «Упанишад», – ответил с готовностью голос.
– А что такое «Упанишады»? – Я уже не был уверен, что сплю.
– Не знаю, – сказал голос.
Я встал и на цыпочках подошёл к зеркалу. Я не увидел своего отражения. В мутном стекле отражалась занавеска, угол печи и вообще много вещей. Но меня в нём не было.
– В чём дело? – спросил голос. – Есть вопросы?