Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
херой бл. .
"Если будет массово проливаться кровь крымских татар - мы все по приказу Джемилева войдем в Крым ", - Ислямов о батальоне "Аскер"
Гражданское формирование "Аскер" не намерено в одиночку пытаться освободить Крым от российских оккупантов, но если на полуострове начнет массово проливаться кровь крымских татар, то батальон не станет наблюдать за этим в стороне.
Ну дык ,бей Джемилев ИСЧО приказу не дал.херой бл. .
"Если будет массово проливаться кровь крымских татар - мы все по приказу Джемилева войдем в Крым ", - Ислямов о батальоне "Аскер"
Гражданское формирование "Аскер" не намерено в одиночку пытаться освободить Крым от российских оккупантов, но если на полуострове начнет массово проливаться кровь крымских татар, то батальон не станет наблюдать за этим в стороне.
странно, Крым уже утопили в крови крымских татар, а он еще даже не собирался вторгаться?!
Какие они жалкие убожества!Ну дык ,бей Джемилев ИСЧО приказу не дал.херой бл. .
странно, Крым уже утопили в крови крымских татар, а он еще даже не собирался вторгаться?!
добрый старикан
добрый старикан
добрый старикан
А можно взорвать саркофаг в Чернобыле.можно еще рассмотреть вариант подрыва всех АЭС на территории Украины! лишь бы с розой ветров не ошибиться - нужно чтоб на Кремль дуло в тот победоносный момент!
План к руководству действия.? Не подсказывай ,а?А можно взорвать саркофаг в Чернобыле.можно еще рассмотреть вариант подрыва всех АЭС на территории Украины! лишь бы с розой ветров не ошибиться - нужно чтоб на Кремль дуло в тот победоносный момент!
1. Свалить на Путина
2. Затребовать денег на ремонт с Путина и всего прогрессивного человечества во главе с США.
3. Отобрать под это дело Крым назад.
4. У москалей будет радиация а у Украины не будет, потому что США с Украиной а с Россией ваще никого и звать её рашка!
5. Слава Украине!
План к руководству действия.? Не подсказывай ,а?А можно взорвать саркофаг в Чернобыле.можно еще рассмотреть вариант подрыва всех АЭС на территории Украины! лишь бы с розой ветров не ошибиться - нужно чтоб на Кремль дуло в тот победоносный момент!
1. Свалить на Путина
2. Затребовать денег на ремонт с Путина и всего прогрессивного человечества во главе с США.
3. Отобрать под это дело Крым назад.
4. У москалей будет радиация а у Украины не будет, потому что США с Украиной а с Россией ваще никого и звать её рашка!
5. Слава Украине!
А я чЁ? Я ни чЁ!План к руководству действия.? Не подсказывай ,а?
Не примазывайся к моей славе!оригинальными и прогрессивными идеями пытаюсь заманить на форум украинцев!
Не ссорьтесь! Славы каждому хватит : 50\50!Не примазывайся к моей славе!оригинальными и прогрессивными идеями пытаюсь заманить на форум украинцев!
А вот это - высшая математика!красный провод с синим не перепутать
А вот это - высшая математика!красный провод с синим не перепутать
Тоже вариант!А вот это - высшая математика!красный провод с синим не перепутать
хорошо, что я дальтоник!
Клима Чугункина???"творчество" Паши Климкина.