Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слева это парадные костюмы майдаунов?Только бы не пришел Путин и не забрал все достижения Майдана!
Есть. Но оно значительно ниже дна.Вот интересно в Украине есть ДНО дебилизма,али НЕТ????
Похоже, что да.Слева это парадные костюмы майдаунов?Только бы не пришел Путин и не забрал все достижения Майдана!
Забавно:
...
Жан-Клод Юнкер: "Президент Порошенко, если бы вы слушали меня больше, чем сами говорили, вы бы уже услышали ответы на ваши вопросы".
Порошенко: "Не шукайте черную кишку..."
...
http://112.ua/video/poroshenko-tusk...yu-press-konferenciyu-v-bryussele-218818.html (27.45)
Так и есть - про магнетизм слышали небось?!Есть. Но оно значительно ниже дна.Вот интересно в Украине есть ДНО дебилизма,али НЕТ????
"Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного."
Глава IV. Швейка выгоняют из сумасшедшего дома
Украина , все хуже и хуже.....
Итак:Свободная Европа: Андерс Аслунд – один из лучших знатоков политической и экономической ситуации в Центральной и Восточной Европе и на пространстве бывшего Советского Союза, эксперт, известный своими исследованиями, в частности, в экономической и коммерческой областях.
Полностью http://nv.ua/opinion/aslund/vyshli-iz-transha-289819.htmlВ этом году Международный валютный фонд Украине денег не даст. И даже не намекает, когда сможет дать
Миссия Международного валютного фонда работала в Киеве с 3 по 17 ноября. Украинские власти надеялись услышать положительное решение о выделении стране очередного транша в рамках четырехлетней программы финансовой помощи на общую сумму $ 17,5 млрд, из которых Украина уже получила $ 7,7 млрд. Но ответом МВФ стало четкое “нет”.
...
Что нужно сделать прямо сейчас?
...
Подозреваемая в убийстве двух правоохранителей неонацистка Вита Заверуха, которой 23 ноября суд продлил арест еще на два месяца, останется в больнице как минимум до 10 утра (мск) 26 ноября.
Накануне правоохранители попытались вывезти ее из больницы в СИЗО, но 20-летняя Заверуха разбила бутылку от капельницы и заявила, что перережет себе горло. Она также написала обращение к народным депутатам Рады, в котором сообщила о начале сухой голодовки.
В больницу, где находится Заверуха, приехали нардеп Игорь Мосийчук и несколько известных неонацистов, сочувствующих обвиняемой: командир батальона «ОУН»* Николай Коханивский, пресс-секретарь «Правого сектора»* Артем Скоропадский, руководитель общественной организации «Гражданский корпус Азов-Крым» Станислав Краснов.
Игорь Мосийчук требовал врачей, которые выписали Заверуху, но врачи ехать отказались. В итоге представители СИЗО предложили компромиссный вариант — не вывозить обвиняемую до утреннего осмотра.
«На улице слышали, как конвой по телефону говорил „сегодня эту с*** не повезем“», — написала на странице в Facebook координатор группы «Комитет освобождения политзаключенных» Татьяна Близнюк.
Заверуха в обращении к нардепу от «Народного фронта» Юрию Тимошенко попросила о конфиденциальной встрече в больнице БСП, утверждая, что в 13:00 25 ноября ее пытались вывезти в СИЗО.
В заявлении на имя нардепа Андрея Тетерука Заверуха сообщила, что объявляет сухую голодовку и «отказывается от какого-либо медицинского вмешательства, которое может понадобится вследствие ее бессрочной голодовки».
«Этот вынужденный шаг — является следствием моей веры вашему слову, доверия к вам, как к человеку, который прошел войну.
Не хочу ставить под сомнение ваши обещания, но вместо свободного допуска ко мне моих близких, в больничную палату, где я нахожусь, вчера даже не пускали моего адвоката», — говорится в тексте обращения неонацистки.
Юрий Тимошенко на странице в Facebook сообщил, что находится по личным делам в Коломие, но ситуацию «мониторит».
Вспомнив термины Майдана, он назвал Заверуху «глупой девочкой» и «ребенком».