"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Очередные халявщики
14352182_1188032667922995_4723938834997601030_o.jpg

Все! Свершилось! Назначили!
Укроэксперты уже все раскрыли

Истчо двое.
Печерский суд Киева разрешил досудебное расследование в уголовном деле против бывшего уполномоченного представителя президента России в "Крымском федеральном округе" Олега Белавенцева и заместителя главнокомандующего Южного военного округа ВС РФ генерал-лейтенанта Игоря Турченюк.
Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

http://korrespondent.net/ukraine/37...hno-sudyt-predstavytelia-putyna-y-henerala-rf

Замуж, дура! Срочно замуж!( с)
Довелось мне в моей жизни петь на клиросе в одном из монастырей. После трудовой недели, приезжал я в тихую монастырскую обитель и проводил там выходные.

Очень люблю я монашеское пение и душевные разговоры о бытие с отцами, тихую, размеренную монастырскую жизнь. Со всех сторон, как ни посмотри, очень это хорошее дело, приезжать в монастырь, хоть иногда, для души, по крайней мере, весьма полезно.

Надо сказать, что у монахов очень хорошее чувство юмора. Оно очень точно подмечает все те слабости, которые свойственны человеку. И бывало, что сидя вечером в трапезной после службы, начинали отцы рассказывать смешные истории, анекдоты и просто байки из жизни. Однажды, услышал я такую историю.

Пришла к священнику прихожанка. Вся такая правильная. Платок на голове повязан, кофта с длинными рукавами, прикрывающими руки до кистей, юбка до пола. Стоит, потупив очи, и смиренно так вопрошает отца:

– Батюшка, что мне делать? Мучает меня очень один вопрос. Скажите, что вы думаете по поводу монографии протоиерея Мейендорфа о паламитских спорах в среде русской иммиграции в Париже в середине ХХ века?

- Замуж, ДУРА! Срочно замуж!!!

Вы спросите, к чему я это рассказал? Да вот прочитал с утра пост у одной украинской журналистки из Одессы, сторонницы «правого сектора», главы кризисного медиа центра, и вспомнил историю.

Президента Украины ждёт тяжёлый денёк

Успешный запуск ракеты "Антарес" открыл для украинской авиакосмической отрасли новые перспективы. Совместный проект с США имеет потенциал развития вплоть до участия украинских астронавтов в международных космических экспедициях и построения Украиной собственной станции на Луне, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/nauka_it/ukrayina-moz...os-i-vidkriti-stanciyu-na-misyaci-788568.html

Летит на крыльях в небе экскаватор,
чтоб вырыть на Луне огромный кратер.
Там будет самый главный лунный схрон
и надпись в пол Луны - Здесь был Габон!

С Корреспондента.

Последнее редактирование:
Успешный запуск ракеты "Антарес" открыл для украинской авиакосмической отрасли новые перспективы. Совместный проект с США имеет потенциал развития вплоть до участия украинских астронавтов в международных космических экспедициях и построения Украиной собственной станции на Луне, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/nauka_it/ukrayina-moz...os-i-vidkriti-stanciyu-na-misyaci-788568.html

С Корреспондента.
7d1e1a2581bb64cc49dc0e8d9475905be6be36c0900ec7bc6caec162049febb0.jpg

С Корреспондента.
7d1e1a2581bb64cc49dc0e8d9475905be6be36c0900ec7bc6caec162049febb0.jpg
:good:

Накануне крымско-татарский канал ATR объявил ультиматум украинскому правительству. Либо оно находит на него обещанные деньги: 40 млн. грн., либо крымско-татарские "патриоты" Украины перебираются работать в Литву:

"У нас с Литвой много исторических связей, от них всегда много поддержки. Например, весной исполнительный комитет Конгресса крымских татар проходил в здании Сейма Литвы. Позиция по Крыму у всех политических лидеров Литвы однозначна. Последний аргумент экономический – если Еврокомиссия будет выполнять рекомендацию о финансовой поддержке Европарламента (9 пункт резолюции Европарламента по Крыму 4. 02.2016), то нам физически выгодно размещать телеканал на территории ЕС с наименьшими расходами на его содержание" (главный редактор новостей телеканала Осман Пашаев).

Комментарий 1. Типичное вымогательство, как по мне. Примечательно, что Вова Гройсман срочно (уже через 10 дней) на заседании Кабмина не только поднял этот вопрос, но и поручил к следующему заседанию его решить. То есть решить проблемы с выделением денег из бюджета.

"Если мы говорим о правительстве, то в первую очередь, это правительство быстрого реагирования и такого требует вопрос финансирования телеканала АТR. До сих пор это решение о финансировании канала не вступило в силу" (министр информполитики (дезинформации) Украины Юрий Стець).

Гройсман поручил профильному вице-премьеру Вячеславу Кириленко провести встречу Минфина, Минсоца, Миниформполитики и Минюста, чтобы, не позднее следующего заседания правительства разблокировать этот вопрос и сделать соответствующие расходы.

Комментарий 2. А в это время в Николаеве дети и пациенты больниц мерзнут. Денег нет. Нет по той же причине - несогласованность работы чиновников. Странная логика у премьер-министра Украины. Пришлым крымским татарам (Ленур Ислямов, хозяин канала, гражданин России) он деньги находит (входит в проблемы). Причем, дело даже не в том, что "татарам" кушать нечего, а в том что украинское правительство компенсирует каналу утраченные преференции А вот на мерзнущих граждан Украины у него нет ни времени, ни денег. Хотя, чему я удивляюсь?
Вэлыкые укры настолько независимы, что готовы платить дань потомкам Орды.

С Корреспондента.
Самое интересное, что украинская сторона изготовила только топливные баки

имел удовольствие в прямом эфире смотреть и слушать Меркель и Оланда на 112 ТВ канале..
после монолога Меркель с переводом , начал говорить Оланд...
перевода монолога нет - мертвая тишина..
через 10-12 сек. визгливый женский выкрик :
" Я не знаю французского !! как переводить ? "
по ходу свидомые были уверены , что Оланд тоже немец и будет шпарить с баварским акцентом и сьэкономили на переводчике.... ничего у свидомых не меняется....
image (6).jpg

Последнее редактирование:
имел удовольствие в прямом эфире смотреть и слушать Меркель и Оланда на 112 ТВ канале..
перевод монолога - мертвая тишина..
по ходу свидомые были уверены , что Оланд тоже немец и будет шпарить с баварским акцентом и сьэкономили на переводчике.... ничего у свидомых не меняется....Посмотреть вложение 42879
Да элементарная ошибка. Вторую букву "l" в фамилиею забыли. Машина и "поехала".

Рассекречены данные новой украинской винтовки
Снайперская винтовка "Армата-киллер" создана совместно с британцами.

Первая публичная демонстрация винтовки проходила в рамках презентации новейшей технологии изготовления стволов и уникальных бронебойных боеприпасов, способных уничтожать бронетехнику и выводить из строя основные боевые танки нового поколения.

перевод монолога - мертвая тишина..
по ходу свидомые были уверены , что Оланд тоже немец и будет шпарить с баварским акцентом и сьэкономили на переводчике.... ничего у свидомых не меняется....Посмотреть вложение 42879
Короче,опять : фсе пропало!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу