"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я не смотрел, что там им инкриминировали. Но захвачены они были с оружием в руках в чужой стране.
Допустим, хотя ничего там не доказали про оружие.
Ты пишешь "а Савченко что?" Так она сама признавалась не раз, что убивала людей. Или ты считаешь, что в своей стране убивать граждан этой же страны это не преступление? Замет, она никаким военным на тот момент не являлась.
Смотря каких людей. С точки зрения Киева она убивала врагов Украины. Россия же признала Порошенко, то есть полностью подтвердила легитимность его действий. В том числе и самой Савченко. Поэтому обвинить ее в убийстве мирных жителей нельзя. Это относится к военным преступлениям, в которых ее никто не обвинял и она сама замечена не была.
Что ты несёшь? Кто определил врагов? И почему она, гражданская, может убивать? Повторюсь - она неоднократно публично рассказывала, что убивала людей. Ты же ей на слово веришь.

Допустим, хотя ничего там не доказали про оружие.
Ты пишешь "а Савченко что?" Так она сама признавалась не раз, что убивала людей. Или ты считаешь, что в своей стране убивать граждан этой же страны это не преступление? Замет, она никаким военным на тот момент не являлась.
Смотря каких людей. С точки зрения Киева она убивала врагов Украины. Россия же признала Порошенко, то есть полностью подтвердила легитимность его действий. В том числе и самой Савченко. Поэтому обвинить ее в убийстве мирных жителей нельзя. Это относится к военным преступлениям, в которых ее никто не обвинял и она сама замечена не была.
Что ты несёшь? Кто определил врагов? И почему она, гражданская, может убивать? Повторюсь - она неоднократно публично рассказывала, что убивала людей. Ты же ей на слово веришь.
Алика, если ты в своем репертуаре ничего не понимаешь, то не следует знающим и разбирающимся говорить про "несешь". Ты таким образом пытаешься поднять саму себя в своих же глазах? Но следует заметить, что нахрапом и хамством ты свое невежество никак не победишь. И это еще при условии, что ты вообще способна понять, насколько ты невежественна. Как показывает опыт, для россиян даже это последнее является проблемой.

Алика, если ты в своем репертуаре ничего не понимаешь, то не следует знающим и разбирающимся говорить про "несешь". Ты таким образом пытаешься поднять саму себя в своих же глазах? Но следует заметить, что нахрапом и хамством ты свое невежество никак не победишь. И это еще при условии, что ты вообще способна понять, насколько ты невежественна. Как показывает опыт, для россиян даже это последнее является проблемой.
Всё сказал?
А теперь ответь: почему гражданская Савченко может убивать людей, даже если "с точки зрения Киева" они враги?

Всё сказал?
А теперь ответь: почему гражданская Савченко может убивать людей, даже если "с точки зрения Киева" они враги?
Потому, что с точки зрения Киева и даже Москвы это враги, разрушающие их страну Украину. Добровольческие отряды гражданскими назвать нельзя. Они действовали с оружием в руках с одобрения украинской власти.
Точно так же убийство чеченцев российскими солдатами было оправдано с точки зрения российских властей.

, то наш никакого Указа в отношении Савченко не издавал... Сам поймешь, как нам в лицо плюнули ... конечно ты поймешь !
Указ о помиловании Надежды Савченко
http://kremlin.ru/events/president/news/51998

Кто там вам в лицо постоянно плюет... непонятно.
Это сильно меняет дело ! Спасибо !
Моя невнимательность... расслабился !))

, то наш никакого Указа в отношении Савченко не издавал... Сам поймешь, как нам в лицо плюнули ... конечно ты поймешь !
Указ о помиловании Надежды Савченко
http://kremlin.ru/events/president/news/51998

Кто там вам в лицо постоянно плюет... непонятно.
Это сильно меняет дело ! Спасибо !
Моя невнимательность... расслабился !))
А Андрей никогда не благодарит, когда я ему указываю на его ошибки и вранье. Более того, всегда огрызается. Слабак он.

Всё сказал?
Потому, что с точки зрения Киева и даже Москвы это враги, разрушающие их страну Украину. Добровольческие отряды гражданскими назвать нельзя. Они действовали с оружием в руках с одобрения украинской власти.
Точно так же убийство чеченцев российскими солдатами было оправдано с точки зрения российских властей.
Так они незаконные были - те добровольческие отряды. Так почему Савченко можно было убивать людей?

А Андрей никогда не благодарит, когда я ему указываю на его ошибки и вранье. Более того, всегда огрызается. Слабак он.
Это Вы говорите ? Ни разу своей неправоты не признавший - но регулярно "мордой в дерьмо" макаемый ??)))
P.S. Вам самому Ваш тупой снобизм не надоел ?

Это Вы говорите ? Ни разу своей неправоты не признавший - но регулярно "мордой в дерьмо" макаемый ??)))
P.S. Вам самому Ваш тупой снобизм не надоел ?
Это я говорю, ни разу никуда не мокнутый. Ваша глупость не может млужить оправданием вашей клеветы.
ПС Иногда мне хочется убрать компромант на вас из моей подписи. Но каждый раз вы опять хрень всякую нести начинаете, и я понимаю, что рано еще.
Так почему Савченко можно было убивать людей?
Алла ! Ты разговариваешь со столбом...
Аллу я учу говорить нормально, а не по-ростовски гопницкому. Не мешайте.

Это я говорю, ни разу никуда не мокнутый. Ваша глупость не может млужить оправданием вашей клеветы.
Конечно не может "млужить" ! И ведь это никакая не опечатка !))

ПС Иногда мне хочется убрать компромант на вас из моей подписи. Но каждый раз вы опять хрень всякую нести начинаете, и я понимаю, что рано еще.
Да плевать мне на Ваш "компромат" ! Давно все разобрано... Уподобляетесь тому подленькому, от моего имени темы открывающему ! Да не вопрос - Ваше право !))

И как я могу помешать тому, чего нет ?)))

Да плевать мне на Ваш "компромат" ! Давно все разобрано... Уподобляетесь тому подленькому, от моего имени темы открывающему ! Да не вопрос - Ваше право !))

Ну, и ладно. С вами все ясно. Такой же глупый, как обычно. Желаете оставаться тем же говнюком, оставайтесь. Ваше право.

Врачи психиатрической передают теплый привет пациенту по имени Агу

http://www.ge-ru.com/forum/threads/АГУ.131407/
Культурненько ,плз. Не теряйте лицо,сэр!

Последнее редактирование модератором:
Нападение на жену Турчинова...
26.05.2016 14:23
25 мая на жену Александра Турчинова, секретаря СНБО Украины по кличке «Кровавый пастор», было совершено нападение...

Зло всегда возвращается, товарищ Кровавый Пастор…

Анна Турчинова в итоге не пострадала, а нападавший оказался жителем «оккупированной части Донецкой области», приехавший в Киев «специально с целью убийства».

Здесь перед нами стоит непростая задача отделить скрываемую правду от позднейшей лжи. В принципе, нестыковки в обновлявшихся каждый час новостях видны невооруженным глазом.

Итак, Арсен Аваков вчера написал в своем «фейсбуке»: «Несколько часов назад, — на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение… Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает. Напал с ножем, кричал: «вы у меня, с.. ответите». Ответили. Обезвредили и задержали. Национальная полиция сработала оперативно. Сейчас ведется следствие, террорист допрашивается. Нападавший, житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова. У задержанного террориста извлекли комплект холодного оружия. На допросе он вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства, кричал, что его дело доведут до конца другие».https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/1052611384828967

Здесь сразу же обращают на себя внимание несколько деталей. Первая и главная – когда человек ХОЧЕТ убить другого человека ножом – не пригрозить, не припугнуть, не «попонтоваться» — то его весьма сложно остановить, да еще если всё происходит внезапно и неожиданно для всех. Помните, был такой персонаж – Александр Копцев, напавший в 2005 году на московскую синагогу? Там он – обычный человек среднего телосложения, не спортсмен-«ножевик», не спецназовец – ранил 10 взрослых мужчин, пока его смогли обезвредить. Десять! Взрослых! Мужчин! И только потом его смогли задержать… Что уж говорить о том, сколько времени должно было «уйти» на одну женщину, будь у «террориста» реальные планы ее убить – чик, и готово. Несколько секунд.

Правда, потом уточнили, что нападавший перепутал кабинеты в Национальном педагогическом университете им. Драгоманова, где преподавала Турчинова, и напал на другую женщину – но сути дела это не меняет: женщина та жива, никто не пострадал. И, как уже было сказано, не потому, что так быстро прибежали и скрутили, а потому, что, скорее всего, намерения убивать не было.

Далее, про «комплект холодного оружия» и «на допросе вел себя нагло» — откровенное вранье, это видно из видео, на котором весь «комплект» ограничивается одним кухонным ножом, а «наглое поведение» полностью отсутствует. Я бы сказал, наоборот – пожилой мужчина в приличном костюме говорит спокойно и с достоинством, признает собственную готовность ответить за поступок по закону, а на вопрос, зачем он на это пошел, отвечает допрашивающему: «Вам не понять».

Лицо нападавшего скрыто, его фамилия неизвестна, так что сложно доподлинно судить о его намерениях и целях. Не исключено, что никакой политики в деле нет вообще – на это указывают откровенно топорные позднейшие подтасовки в новостях, появившиеся с целью расставить «нужные акценты». Так, пресс-секретарь Александра Турчинова Анна Вахотская сообщила, что на жену Турчинова в институте напал неизвестный, якобы крича «За Путина!»

Опять во всем проклятый Путин виноват, ну ты посмотри! Для полного ажура нужно еще, чтобы нападавший визитку главы ФСБ или СВР обронил с надписью на обороте «Убей Анну Турчинову ножом! Немедленно!».

Но хорошо – допустим, что это и впрямь было политическое покушение. Что житель Донбасса из своих личных соображений (а какие может, в общем и целом, испытывать каждый житель Донбасса чувства к «кровавому пастору» и его семье?) решил отомстить если не самому инициатору АТО, то хотя бы его близким – на это отчасти и указывает крик «Вы у меня ответите!». В таком случае, это как раз, о чем мы писали, а нам многие не верили – украинские каратели начинают пожинать плоды того зла, которое они посеяли два года назад

Может возникнуть вопрос: а жену-то за что, она же приказов открывать огонь по мирным населенным пунктам не отдавала? Окей, встречный вопрос: а за что было убивать тысячи женщин в Донбассе, где украинские снаряды не разбирали, кто какого пола и в чем чья вина. Вот пускай «кровавый пастор» на собственном опыте познал бы, что такое «сопутствующие потери мирного населения». Возможно, что-то в душе его баптистской и изменилось бы…

Впрочем, вряд ли – Турчинов уже прокомментировал инцидент: «Террористы не могут одолеть нас в бою и поэтому стараются коварно сводить счеты с беззащитными женщинами. Но им не удастся запугать ни меня, ни мою семью». Да в том-то и дело, что по всем признакам это никакой не террорист, а мститель-одиночка, у которого, возможно, война отняла родных или близких. А ведь таких людей сейчас десятки тысяч – украинской элите стоит поберечься. И можно не сомневаться – слова «мое дело доведут до конца другие» не пустой звук.
В конце концов, Симона Петлюру застрелил точно такой же «террорист» — одинокий мститель за убитых земляков. История имеет склонность повторяться везде, но в Украине — особенно.
И след,конечно,ведёт к ВВП...Тупизм!

CjasncvUUAAwKpc.jpg

Надія Савченко на прес-конференції: "Якщо треба народу, то я буду Президентом України"
Cjc0ICfVAAAcMUG.jpg

Надія Савченко на прес-конференції: "Якщо треба народу, то я буду Президентом України"
Cjc0ICfVAAAcMUG.jpg

iXgaBOEHwCI.jpg

Вот приедет она к нам с официальным визитом и придётся Путину её с почётным караулом встречать.:rofl:

Савченко: Если начнется Третья мировая война, то мы вернём Крым

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу