Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим теперь,что Тимошенко и иже с ней будут делать с " освобожденной" ! А еще ПАСЕ!..Цирк только начинается!Сёдни наших двух на савченко меняют. Самолёт Порошенко уже в Ростове.
Наши летят домой.
Самолет Ан-148 «Россия», входящий в состав специального летного отряда президента России, с россиянами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым на борту вылетел из Киева в Москву,
«Самолет вылетел в 12.20 по местному времени, на борту — Александров и Ерофеев»
Ты про суд над Савченко?Цирк только начинается!
Савченко у Тимошенко в аэропорту цветочки не взяла!Посмотрим теперь,что Тимошенко и иже с ней будут делать с " освобожденной" !
Нет, она про выход на арену нового клоуна. Из путинских застенков с казематами на украинскую политическую арену!Ты про суд над Савченко?Цирк только начинается!
У них там в принципе клоунада. А вот выход на сцену нового клоуна - российского суда в совокупности с помилователем, это, действительно, новенькое. Начинается состязание клоунов. Кто кого передурачит.Нет, она про выход на арену нового клоуна. Из путинских застенков с казематами на украинскую политическую арену!Ты про суд над Савченко?Цирк только начинается!
Будем посмотреть. Я ваще весь трепещу!
ps/ Как бы не пропустить такое шоу.
Старенькое. Причём очень старенькое. Обмен называется. Практикуется сплошь и рядом по всему миру.А вот выход на сцену нового клоуна - российского суда в совокупности с помилователем, это, действительно, новенькое.
Ну, походу с ихними клоунами нам не тягаться. У них клоуны боевые, а у нас обыкновенные.Начинается состязание клоунов. Кто кого передурачит.
А пущай выпьет, горемыка! И даже пусть нюхнет и уколется. Родина! Родина дождалась своего героя! А там героям слава....
Агент "Пуля" на грани провала, украинский напиток горилку, русской водкой назвать. Строгий выговор её куратору.
Леш... боюсь - все не с толь радужно ! Обмен военнопленными - это я понимаю... но обмен уголовниками ??? Тебе не кажется, что с этим обменом наши сильно лохонулись ? Мне вспоминается общение с г-ном Шпигилем от 2005 года....Старенькое. Причём очень старенькое. Обмен называется. Практикуется сплошь и рядом по всему миру.
Началось! Вот я об этом цирке и говорила!Савченко у Тимошенко в аэропорту цветочки не взяла!Посмотрим теперь,что Тимошенко и иже с ней будут делать с " освобожденной" !
А какая разница? Уголовник или военнопленный гражданин? Нет, оно понятно..., с моральной точки зрения, с общечеловеческих ценностей и т.п., но, гражданин должен быть возвращён. А так же защищён. А всё остальное потом.Леш... боюсь - все не с толь радужно ! Обмен военнопленными - это я понимаю... но обмен уголовниками ??? Тебе не кажется, что с этим обменом наши сильно лохонулись ? Мне вспоминается общение с г-ном Шпигилем от 2005 года....Старенькое. Причём очень старенькое. Обмен называется. Практикуется сплошь и рядом по всему миру.
Юридически - разница колоссальная ! Если обмен военнопленными Конвенциями прописан то "обмен уголовниками" - нет ! И есть еще 2 тонкости...А какая разница? Уголовник или военнопленный гражданин?
А вот это к конкретной ситуации не имеет ни малейшего отношения ! Прости - лозунги...Я вообще желаю, чтобы был обмен. С любой точки зрения. Это и экстрадиция и обмен и даже выкуп и спецоперации, но своих граждан. Чтобы любой наш гражданин знал, что он под "крышей" своего государства. Под защитой или, в случае преступления, под надзором и неотвратимым возвратом в объятия "родного" правосудия.
А касательно украинского дерьма которое было любезно вывезено из России на самолёте Порошенко, то пущай оне его сами и лопают, самыми большими ложками. Это ихнее.
Я так думаю.
А я не юрист.А вот это к конкретной ситуации не имеет ни малейшего отношения ! Прости - лозунги...