"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Сёдни наших двух на савченко меняют. Самолёт Порошенко уже в Ростове.
Наши летят домой.:yahoo!:
Самолет Ан-148 «Россия», входящий в состав специального летного отряда президента России, с россиянами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым на борту вылетел из Киева в Москву,
«Самолет вылетел в 12.20 по местному времени, на борту — Александров и Ерофеев»

Последнее редактирование:
Сёдни наших двух на савченко меняют. Самолёт Порошенко уже в Ростове.
Наши летят домой.:yahoo!:
Самолет Ан-148 «Россия», входящий в состав специального летного отряда президента России, с россиянами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым на борту вылетел из Киева в Москву,
«Самолет вылетел в 12.20 по местному времени, на борту — Александров и Ерофеев»
Посмотрим теперь,что Тимошенко и иже с ней будут делать с " освобожденной" ! А еще ПАСЕ!..Цирк только начинается!

Цирк только начинается!
Ты про суд над Савченко?
Нет, она про выход на арену нового клоуна. Из путинских застенков с казематами на украинскую политическую арену!:grin:
Будем посмотреть. Я ваще весь трепещу!:cool:
ps/ Как бы не пропустить такое шоу.

Цирк только начинается!
Ты про суд над Савченко?
Нет, она про выход на арену нового клоуна. Из путинских застенков с казематами на украинскую политическую арену!:grin:
Будем посмотреть. Я ваще весь трепещу!:cool:
ps/ Как бы не пропустить такое шоу.
У них там в принципе клоунада. А вот выход на сцену нового клоуна - российского суда в совокупности с помилователем, это, действительно, новенькое. Начинается состязание клоунов. Кто кого передурачит.

А вот выход на сцену нового клоуна - российского суда в совокупности с помилователем, это, действительно, новенькое.
Старенькое. Причём очень старенькое. Обмен называется. Практикуется сплошь и рядом по всему миру.:pardon:
В итоге наши парни дома, а Украина получила свежего героя. Слава Украине, героям слава:grin:
Начинается состязание клоунов. Кто кого передурачит.
Ну, походу с ихними клоунами нам не тягаться. У них клоуны боевые, а у нас обыкновенные.

"педалику просто не нужно замахиваться на такие сложные слова...
icon_smile.gif
его уровень -- "Ма-ма мы-ла ра-му"...
icon_smile.gif
"

75b69bfeee2780323abaf33df82710b3.png

Агент "Пуля" на грани провала, украинский напиток горилку, русской водкой назвать. Строгий выговор её куратору.:grin:

75b69bfeee2780323abaf33df82710b3.png

Агент "Пуля" на грани провала, украинский напиток горилку, русской водкой назвать. Строгий выговор её куратору.:grin:
А пущай выпьет, горемыка! И даже пусть нюхнет и уколется. Родина! Родина дождалась своего героя! А там героям слава....

Старенькое. Причём очень старенькое. Обмен называется. Практикуется сплошь и рядом по всему миру.:pardon:
Леш... боюсь - все не с толь радужно ! Обмен военнопленными - это я понимаю... но обмен уголовниками ??? Тебе не кажется, что с этим обменом наши сильно лохонулись ? Мне вспоминается общение с г-ном Шпигилем от 2005 года....

Последнее редактирование:
Леш... боюсь - все не с толь радужно ! Обмен военнопленными - это я понимаю... но обмен уголовниками ??? Тебе не кажется, что с этим обменом наши сильно лохонулись ? Мне вспоминается общение с г-ном Шпигилем от 2005 года....
А какая разница? Уголовник или военнопленный гражданин? Нет, оно понятно..., с моральной точки зрения, с общечеловеческих ценностей и т.п., но, гражданин должен быть возвращён. А так же защищён. А всё остальное потом.
Уголовник ли Бут, которого пока не возвратили? Или эти парни которых возвратили? Двоих, между прочим.
Да, в случае с Савченко Россия поступилась неким принципом, но парни дома. Я вообще желаю, чтобы был обмен. С любой точки зрения. Это и экстрадиция и обмен и даже выкуп и спецоперации, но своих граждан. Чтобы любой наш гражданин знал, что он под "крышей" своего государства. Под защитой или, в случае преступления, под надзором и неотвратимым возвратом в объятия "родного" правосудия.
А касательно украинского дерьма которое было любезно вывезено из России на самолёте Порошенко, то пущай оне его сами и лопают, самыми большими ложками. Это ихнее.
Я так думаю.

А какая разница? Уголовник или военнопленный гражданин?
Юридически - разница колоссальная ! Если обмен военнопленными Конвенциями прописан то "обмен уголовниками" - нет ! И есть еще 2 тонкости...
1. Это никакой не обмен... просто выдали для отсидки на Родине... оно допустимо (вспомним Садыкова)...
2. Но ! Если Порошенко (по некоторым сведениям) издал Указ о помиловании наших (т.е. отсиживать они и не должны), то наш никакого Указа в отношении Савченко не издавал... Сам поймешь, как нам в лицо плюнули ... конечно ты поймешь !

Я вообще желаю, чтобы был обмен. С любой точки зрения. Это и экстрадиция и обмен и даже выкуп и спецоперации, но своих граждан. Чтобы любой наш гражданин знал, что он под "крышей" своего государства. Под защитой или, в случае преступления, под надзором и неотвратимым возвратом в объятия "родного" правосудия.
А касательно украинского дерьма которое было любезно вывезено из России на самолёте Порошенко, то пущай оне его сами и лопают, самыми большими ложками. Это ихнее.
Я так думаю.
А вот это к конкретной ситуации не имеет ни малейшего отношения ! Прости - лозунги...

А вот это к конкретной ситуации не имеет ни малейшего отношения ! Прости - лозунги...
А я не юрист.:unknown:
Мне за державу обидно. Было у меня этой зимой приключение с вывозом праха братика из Тайланда. Есть над чем поработать нашим дип. представительствам. Ну и вообще, в принципе...
Кстати, я в Испанию собрался в эту пятницу. А то ты мне попинял на счёт Праги..., так вот, докладываю- Ллорет де Мар_КостаБрава.:smile:
Встретимся у фонтана?:cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу