I
Iron
О нашем форуме и его искаженных(имхо) актуальных темах.Ты о чем?Вам не надоело еще, в ступе воду толочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О нашем форуме и его искаженных(имхо) актуальных темах.Ты о чем?Вам не надоело еще, в ступе воду толочь?
Люди высказывают свое мнение. Вот и все.О нашем форуме и его искаженных(имхо) актуальных темах.Ты о чем?Вам не надоело еще, в ступе воду толочь?
Зря стучит по крышам нашим дождь,Люди высказывают свое мнение. Вот и все.О нашем форуме и его искаженных(имхо) актуальных темах.Ты о чем?
Так в чем проблема,начни какую нибудь АКТУАЛЬНУЮ тему и развивай её.О нашем форуме и его искаженных(имхо) актуальных темах.Ты о чем?Вам не надоело еще, в ступе воду толочь?
Когда я чего то хочу добиться мне никто не сможет помещать в достижении поставленной цели. Поэтому нет никаких проблем, как в открытии новых так и в продолжении, развитии старых интересных тем.Так в чем проблема,начни какую нибудь АКТУАЛЬНУЮ тему и развивай её.О нашем форуме и его искаженных(имхо) актуальных темах.Ты о чем?
Кто тебе мешает?
предложи более актуальные,в чем проблема?актуальных темах.
так про проблемы тебе никто не говорит,Когда я чего то хочу добиться мне никто не сможет помещать в достижении поставленной цели. Поэтому нет никаких проблем, как в открытии новых так и в продолжении, развитии старых интересных тем.
Ну и чудесно что о проблемах никто не говорит.так про проблемы тебе никто не говорит,Когда я чего то хочу добиться мне никто не сможет помещать в достижении поставленной цели. Поэтому нет никаких проблем, как в открытии новых так и в продолжении, развитии старых интересных тем.
ты просто предложь,
тему более актуальную на твой взгляд.
Я тебе за пять минут кучу тем накидаю,и что?Созданных мной тем достаточно уже на форуме, просто по ним нет видимого интереса со стороны участников потешных баталий.
Так с того и начал, задав вопрос про ступу. Интересы у людей стали сплошь специфические, хорошо это иль плохо увидим после. Ну а девочки хоть и полуголые, зато красивые, не находишь?Я тебе за пять минут кучу тем накидаю,и что?Созданных мной тем достаточно уже на форуме, просто по ним нет видимого интереса со стороны участников потешных баталий.
Нужны темы которые будут интересны большинству,а вот это уже проблемка.
Кстати ,меня вот не тянет смотреть .на полуголых девочек которых ты выложил как самостоятельную тему,но это лично мое желание ,и я туда конечно лишний раз не зайду.
Кстати ,меня вот не тянет смотреть .на полуголых девочек к
Лука, ссылка не работает, оживи, а то жуть как заинтриговал.Кстати ,меня вот не тянет смотреть .на полуголых девочек к
Так подкрадывается старость...
Что может быть лучше полуголых девочек?.......
правильно!
голые
Лука, ссылка не работает, оживи, а то жуть как заинтриговал.
может они на их взгляд,не столь актуальны?Созданных мной тем достаточно уже на форуме, просто по ним нет видимого интереса со стороны участников потешных баталий.
Лука, ссылка не работает, оживи, а то жуть как заинтриговал.
там нет ссылки
Ну так всегда.может они на их взгляд,не столь актуальны?Созданных мной тем достаточно уже на форуме, просто по ним нет видимого интереса со стороны участников потешных баталий.
то что актуально для тебя в данный момент,
не всегда актуально соседу.