"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Привыкли с безграмотными россиянами общаться?
Сейчас я общаться вынуждена только с безграмотным канадцем... увы!
Сама себя убеждаешь для повышения самооценки?
ПС уже гости начали собираться, скоро прекращу выход в эфир и перейду на пиво, ром, текилу, вино. Сегодня сбор у нас, за руль не надо, можно выпить гораздо больше обычного.
Удачи, увидимся по ту сторону... в смысле по эту...

Последнее редактирование:
Я видела (а ещё более слышала :smile:) результат этого, как ты выражаешься сабжа, в третьем поколении... Не надо интернет дрязги переносить на семьи реальные.
Боюсь - ты ошибаешься ! Поверь мне... Но действительно - закрыли тему ! Ежели сабж будет таки за языком следить а не демонстрировать собственную глупость !
P.S. Если ты не заметила - ничьи семьи я и не затрагивал ! Просто посмеялся над глупостью конкретного сабжа... неспособного продумать последствия своих слов хотя-бы на ход вперед !

а периодически буду менять твои цитаты, посмотрим до каких пор это тебе будет нравиться,так шта готовься,прочитать не свои слова в своих сообщениях.
Зависит от того, с какой целью ты это делаешь. Если с целью пошутить, то это одно. Но, ты не заморачивайся, у тебя в голове такой бардак, что ты разницы не понимаешь между моей шуткой и твоей злобой.
АГУ, непременно соглашайтесь ! Человек глуп - а потому не просчитывает возможные последствия... От представьте : он меняет Ваше - Вы в ответе меняете свое изначальное и его ответ - он в ответе меняет Ваше изначальное, свой ответ и Ваш последний ответ... и так далее в геометрической прогрессии ! Хохма !)))
Я бы тоже посмеялась, если бы поняла о чём ты...

Зависит от того, с какой целью ты это делаешь. Если с целью пошутить, то это одно. Но, ты не заморачивайся, у тебя в голове такой бардак, что ты разницы не понимаешь между моей шуткой и твоей злобой.
АГУ, непременно соглашайтесь ! Человек глуп - а потому не просчитывает возможные последствия... От представьте : он меняет Ваше - Вы в ответе меняете свое изначальное и его ответ - он в ответе меняет Ваше изначальное, свой ответ и Ваш последний ответ... и так далее в геометрической прогрессии ! Хохма !)))
Я бы тоже посмеялась, если бы поняла о чём ты...
Попытка обосновать некие нападки на себя повышенным вниманием вследствие... эээ.... нетрадиционной ориентации - не признак глупости ? Над ней и посмеялся !

Я видела (а ещё более слышала :smile:) результат этого, как ты выражаешься сабжа, в третьем поколении... Не надо интернет дрязги переносить на семьи реальные.
Боюсь - ты ошибаешься ! Поверь мне... Но действительно - закрыли тему ! Ежели сабж будет таки за языком следить а не демонстрировать собственную глупость !
P.S. Если ты не заметила - ничьи семьи я и не затрагивал ! Просто посмеялся над глупостью конкретного сабжа... неспособного продумать последствия своих слов хотя-бы на ход вперед !
Игорь, я не знаю, что тебя так гложет, обида ли из-за того что ты был основателем этого форума, или что то другое. Но я вижу только негативное отношение от тебя. Ничего больше.
Малыш хаски очарователен...

Игорь, я не знаю, что тебя так гложет, обида ли из-за того что ты был основателем этого форума, или что то другое. Но я вижу только негативное отношение от тебя. Ничего больше.
Малыш хаски очарователен...
Алла ! Не опускайся до .... до пытающихся ограничить конфликт до "тебя выперли" ! Таких изначально считаю идиотами... Сама подумай : ну какая связь между "выперли" и моим отношением к сабжу ? И.... у меня есть куча причин его долбить... и ни одной причины для "позитивного отношения" ! 300 раз говорил...

Сейчас я общаться вынуждена только с безграмотным канадцем... увы!
ПС уже гости начали собираться, скоро прекращу выход в эфир и перейду на пиво, ром, текилу, вино. Сегодня сбор у нас, за руль не надо, можно выпить гораздо больше обычного.
Все. Гульнули. Лежу не тверезый. Голос охрип от разговоров и тостов. Слабый он у меня.

А об маразме украинского "народа" уже все забыли.

Все. Гульнули. Лежу не тверезый. Голос охрип от разговоров и тостов. Слабый он у меня.
Быстро спать!лечись!

CegIRDnWwAY5Ebd.jpg

Полное отупление....

латентный.... ндааа... Ну, раз женщины недоступны....
Короче. Анекдот про это, когда женщины недоступны.

Приходит кролик в публичный дом. Ему говорят:
- Сейчас никого нет. Только старая удавиха!
Ну, кролик почесал репу, думает: "Экзотика". И согласился.

Заходит к ней в комнату - Удавиха один глаз открывает и думает: "Клиент или обед? Обед или клиент?" Взяла и проглотила его... Через пять минут думает: "А вдруг клиент - тогда от хозяина таких звиз%%лей посгреб@ю...". Взяла и выплюнула.
Кролик вылетает, отряхивается и восхищённо орёт:
- Вот это м%нет!!!

А когда-то все смеялись над бредом ( пророчеством) Кличко,кот. "в завтрашний день смотрел"...
ШВЕЦИЯ РАССЧИТЫВАЕТ ЗАКУПИТЬ ДО 100 МИЛЛИОНОВ ТОНН ЗЕМЛИ В ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ

Киев распродает другим государствам чернозем за бесценок.

Тонна плодородного украинского чернозема стоит всего 5 евро. Об этом сообщает шведский портал Dagens Nyheter. По данным ресурса, Швеция планирует закупить у «незалежной» от 50 до 100 тонн чернозема в Полтавской области.

Отметим, что официально продажа земель на законодательном уровне запрещена на Украине. Возможна только аренда сроком на 50 лет для использования в сельскохозяйственных целях. Однако буква закона никак не регламентирует вопрос продажи почвы. А, следовательно, запрета на продажу земли нет. Соответственно, другие государства могут на вполне законных основаниях вывозить с Украины чернозем тоннами.

Стоит подчеркнуть, что на такие меры Киев толкнула непростая экономическая ситуация. В частности, ставка по займам для украинского АПК достигает 30%. А резкое падения гривны привело к увеличению расходов фермеров на закупку импортной техники.

латентный.... ндааа... Ну, раз женщины недоступны....
Короче. Анекдот про это, когда женщины недоступны.

Приходит кролик в публичный дом. Ему говорят:
- Сейчас никого нет. Только старая удавиха!
Ну, кролик почесал репу, думает: "Экзотика". И согласился.

Заходит к ней в комнату - Удавиха один глаз открывает и думает: "Клиент или обед? Обед или клиент?" Взяла и проглотила его... Через пять минут думает: "А вдруг клиент - тогда от хозяина таких звиз%%лей посгреб@ю...". Взяла и выплюнула.
Кролик вылетает, отряхивается и восхищённо орёт:
- Вот это м%нет!!!
Это анекдот? И кто-то даже смеется? Охренеть.

Энергоблок №3 Ровенской АЭС в 16.49 воскресенья, 27 марта, отключен от энергосети для проведения текущего ремонта. Как сообщает пресс-служба Ровенской АЭС, во время ремонта будут проведены работы по устранению неплотности в системе охлаждения статора генератора турбогенератора ТГ-5.
Ориентировочная дата окончания ремонта – 31 марта 2016 года. Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации не было.
"Радиационное, противопожарное и экологическое состояние на РАЭС и прилегающей территории не изменялось и находится в пределах действующих норм", – добавили в компании.

http://korrespondent.net/business/companies/3657976-na-rovenskoi-aes-otkluichen-enerhoblok

Опять ТВЭЛ кувалдой?
:facepalm:

Опять ТВЭЛ кувалдой?
Им там пару недель назад "Вестингауз" топливный сборки поставили, видимо опять что-то америкосы накосячили.
Не первый раз уже история повторяется.

Пятая колонна наступает

0_ef939_38cf5810_orig

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу