"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Просто разные слова.
Слова то разные, а смысл то один... а может и един, единый такой смысл...:grin:
Нет, не один. Бывает, что совпадает в каком-то контексте, а бывает, что и не совпадает.
Например? (я ж не отстану)

Нет, не один. Бывает, что совпадает в каком-то контексте, а бывает, что и не совпадает.
Термит, однако...

Речь идет вообще обо всем. Например, республики в РФ не могут иметь свою политику в полицейской области, в медицинской области, в области регулирования дорожного движения, выдачи прав на вождение, в строительстве и тп до бесконечности.
Да что ты говоришь...
Опять чепуху несешь.
Вопросы организации местной полиции находится в ведении республик. Захотят создать, создадут.
В качестве самообразования пока можешь погулить: Муниципальная полиция Ижевска..
Полицейский в Чебоксарах имеет начальство в Москве?

Не позорься. К примеру черт может быть один, но никак не един. А слова синонимы полностью взаимозаменяемы.

Расскажите тогда иерархию подчинения этого полицейского. На каком уровне цепочка подчиненности обрывается?
Хм..., а фамилий погибших в Куликовской битве Вам не нужно?
Мне стало интересно. Полицейский в Чебоксарах не входит по вашему в структуру МВД РФ?

АГУ, Вам бы помолчать о полициях и прочих спец. службах.
Royal Canadian Mounted Police
Вам напомнить чито это и...?

Речь идет вообще обо всем. Например, республики в РФ не могут иметь свою политику в полицейской области, в медицинской области, в области регулирования дорожного движения, выдачи прав на вождение, в строительстве и тп до бесконечности.
Да что ты говоришь...
Опять чепуху несешь.
Вопросы организации местной полиции находится в ведении республик. Захотят создать, создадут.
В качестве самообразования пока можешь погулить: Муниципальная полиция Ижевска..
Полицейский в Чебоксарах имеет начальство в Москве?
для любителей все и сразу.не сразу Москва строилась,
все идет своим чередом.

Лига Закон » Новости » Законопроект о создании муниципальной милиции внесен в Госдуму

Законопроект о создании муниципальной милиции внесен в Госдуму

Проект закона "О муниципальной милиции в РФ" внесен во вторник в Государственную думу и направлен на рассмотрение председателя ГД Сергею Нарышкину. Это революционный документ, в корне перекраивающий всю российскую правоохранительную систему. После принятия закона "О полиции" и переименования милиционеров в полицейских предлагается не обратное переименование, а возврат милиции только на муниципальный уровень. На федеральном уровне, а также в таких крупных городах как Москва, Санкт-Петербург и Севастополь разработчики предлагают по-прежнему оставить полицию. Исключительно полицейские должны работать, согласно документу, и в закрытых административно - территориальных образованиях, а также на особо важных и режимных объектах.

не бывает раз два,и родился ребенок.

Не позорься. К примеру черт может быть один, но никак не един. А слова синонимы полностью взаимозаменяемы.
А чёй-то чёрт не может быть един с кем-то? В качестве единства? То есть одно... Ты же именно к этому ко мне прикопался... Давай отвечай, а не как обычно виляй задницей.
И да, позоришься сейчас именно ты. Один и Един - это суть одно и то же.

Последнее редактирование:
Чебоксары - в России.
А тема про украинский маразм.

А народ может быть один или един?
Украинский - МОЖЕТ! Оно даже и не народом может. Нерабы онижедети.

АГУ, Вам бы помолчать о полициях и прочих спец. службах.
Royal Canadian Mounted Police
Вам напомнить чито это и...?
Одна из многочисленных полицейских структур в Канаде. У нас в Онтарио встречается крайне редко.

А народ может быть один или един?
Это зависит от ситуации. Именно потому эти слова и не синонимы. Неужели это начинает и до тебя доходить? Я рад, не зря стараюсь вас грамоте обучать.

А чёй-то чёрт не может быть един с кем-то? В качестве единства? То есть одно... Ты же именно к этому ко мне прикопался... Давай отвечай, а не как обычно виляй задницей.
И да, позоришься сейчас именно ты. Один и Един - это суть одно и то же.
Полумай сама, почему не может быть един.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу