Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
иди читай перечитывай,освежай память,лжец.Я итак помню, лгун.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иди читай перечитывай,освежай память,лжец.Я итак помню, лгун.
че,засвербило очко?Не будь таким заскорузлым.
д'артаньян ?лжецЭто проблема невоспринимающих дураков. Причем тут я?
Это вечная проблема для идиотов, как ты.Причем тут я?
брешишь ты лжецЭто проблема невоспринимающих дураков. Причем тут я?и ни кто не воспринимает твое жульничество как шутка,
здесь все ходы записаны
лжец.
Увидел наконец мою всем очевидную подсказку на изменение цитаты, лгун:
агу-Так и есть. Я рад, Юта, что вы начинаете понимать, как работает Запад.
Убедился, что брешешь именно ты?
А Иванов тем временем затаился. Интересно, наберется ли мужества принести мне извинения? Кто что думает?
Нет, ну ты нахал.... Сам напропалую подлогом занимаешься, да ещё и в третью позицию обиженки становишься?
Вот мои слова :
А ты приписываешь мне это, как мое утверждение :Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Ну и кто же ты после этого? Брехло и подтасовщик и есть. Ай-яй, а ведь наверно до седых волос дожил? На Руси испокон веков аферистов смолой обмазывали, да в перьях обваливали, и не стыдно будет в таком виде перед честным народом предстать? А ещё канадец называется, срам да и только.на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
А классно у меня тогда получилось. Очень весело и смешно. Я, оказывается, всего лишь выделил часть, написанного Ютой.ой какой же ты лжец.так как все присутствовали и Юта в том числе.
А Иванов тем временем затаился. Интересно, наберется ли мужества принести мне извинения? Кто что думает?
Нет, ну ты нахал.... Сам напропалую подлогом занимаешься, да ещё и в третью позицию обиженки становишься?
Вот мои слова :
А ты приписываешь мне это, как мое утверждение :Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Ну и кто же ты после этого? Брехло и подтасовщик и есть. Ай-яй, а ведь наверно до седых волос дожил? На Руси испокон веков аферистов смолой обмазывали, да в перьях обваливали, и не стыдно будет в таком виде перед честным народом предстать? А ещё канадец называется, срам да и только.[/QUOTна цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
О! Полезло оно!че,засвербило очко?Не будь таким заскорузлым.
Вы ошибку допускаете. Вы именно братья. Но при этом и вы и они холопы.to АГУ
Ошибку Мы допустили.
Раз "они" холопы, так и отношения надо было строить соответственно.
А мы - "братья..."
Не "Ты", а "Вы".ТТ тут не при чём.Что такое "тролишь"? Там, кстати два ТТ.
Всё что я написал выше вполне укладывается в твою парадигму украинского мира. А ты опять за старое. Или ты из своего определения украинского народа вылезти не можешь?
Да Вы что? Приятно узнать.Вы ошибку допускаете. Вы именно братья. Но при этом и вы и они холопы.to АГУ
Ошибку Мы допустили.
А мы - "братья..."
лжец и Юта и просто Джорж и Алексолд это подтвердили.лжец и фальсификатор.А классно у меня тогда получилось. Очень весело и смешно. Я, оказывается, всего лишь выделил часть, написанного Ютой.ой какой же ты лжец.так как все присутствовали и Юта в том числе.
Вот мои слова :
А ты приписываешь мне это, как мое утверждение :
Ну и кто же ты после этого? Брехло и подтасовщик и есть. Ай-яй, а ведь наверно до седых волос дожил? На Руси испокон веков аферистов смолой обмазывали, да в перьях обваливали, и не стыдно будет в таком виде перед честным народом предстать? А ещё канадец называется, срам да и только.[/QUOT
гнилая сущность полезла,д'артаньян?Вы ошибку допускаете. Вы именно братья. Но при этом и вы и они холопы.to АГУ
Ошибку Мы допустили.
А мы - "братья..."
Ты же сам привел цитату, подтверждающую, что моя шутка у всех была на виду. В том числе и у Юты. Смешны претензии к шутке. Может, лучше к своей глупости претензию предъявишь?лжец и Юта и просто Джорж и Алексолд это подтвердили.лжец и фальсификатор.А классно у меня тогда получилось. Очень весело и смешно. Я, оказывается, всего лишь выделил часть, написанного Ютой.ой какой же ты лжец.
так претензию выдвинула Юта,когда увидела твою фальсификацию.лжец.Ты же сам привел цитату, подтверждающую, что моя шутка у всех была на виду. В том числе и у Юты. Смешны претензии к шутке. Может, лучше к своей глупости претензию предъявишь?лжец и Юта и просто Джорж и Алексолд это подтвердили.лжец и фальсификатор.А классно у меня тогда получилось. Очень весело и смешно. Я, оказывается, всего лишь выделил часть, написанного Ютой.
Ну, какой я - д (и более того) Артаньян?гнилая сущность полезла,д'артаньян?Вы ошибку допускаете. Вы именно братья. Но при этом и вы и они холопы.to АГУ
Ошибку Мы допустили.
А мы - "братья..."
Именно об этом и речь. Я пошутил, все шутку увидели. По глупсоти своей не поняли, но это уже другой вопрос, не правда ли?так претензию выдвинула Юта,когда увидела твою фальсификацию.лжец.Ты же сам привел цитату, подтверждающую, что моя шутка у всех была на виду. В том числе и у Юты. Смешны претензии к шутке. Может, лучше к своей глупости претензию предъявишь?лжец и Юта и просто Джорж и Алексолд это подтвердили.лжец и фальсификатор.
и начали тебя обвинять в фальсификации.Я пошутил, все шутку увидели. По глупсоти своей не поняли,
где.в каком месте они это воспринимают как шутку?А Иванов тем временем затаился. Интересно, наберется ли мужества принести мне извинения? Кто что думает?
Вот мои слова :
Ну и кто же ты после этого? Брехло и подтасовщик и есть. Ай-яй, а ведь наверно до седых волос дожил? На Руси испокон веков аферистов смолой обмазывали, да в перьях обваливали, и не стыдно будет в таком виде перед честным народом предстать? А ещё канадец называется, срам да и только.на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Подтверждаю.
Иванов прав, сжульничал Агу.
Я в тот момент был на форуме и все наблюдал..
А что, кто-то сомневался?Подтверждаю.
Иванов прав, сжульничал Агу.
Я в тот момент был на форуме и все наблюдал..
лжец,даже когда приводяться доказательства,ты все равно пытаешься солгать.Эхх... Не смог я в Сочи сейчас поехать... Имел возможность и не поехал... Свою проектировщицу отправил, исходные материалы забирать. А так хотелось бы АГУшке в глазки его бесстыжие посмотреть...А Иванов тем временем затаился. Интересно, наберется ли мужества принести мне извинения? Кто что думает?
Вот мои слова :