Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, может быть... Вот только наша молодёжь не с кастрюлями на головах по Майдану скачет, а в "XIX Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед-2016» 29 марта - 1 апреля 2016 г." участвует... в числе многих, хоть и меньших организованных съездах...Точно. Одинаково с россиянами.В недостаточности образования в последние лет 20, в некритичности мышления.ИМХО, в "народе" Украины
А Я туда влез?ТТ тут не при чём.Что такое "тролишь"? Там, кстати два ТТ.
Всё что я написал выше вполне укладывается в твою парадигму украинского мира. А ты опять за старое. Или ты из своего определения украинского народа вылезти не можешь?
Именно, потому что цыгане тоже повелись как и украинцы. Позавчера арестовали в европе 70 карманников за раз. Это был один всего лишь табор из Молдавии. Демократия. Представляю, когда лесорубы приедут из Канады. Арестуют за растление несовершонолетних?А Молдавия в том же состоянии, что и Украина.
Опять!Даже смит предпочитает отдыхать от России в демократической Европе, несмотря на весь свой патриотизм.
Все как один? То бишь, единые граждане? (против единые граждане ты возражать не будешь?)Это граждане Украины.
Всё. Хватит.А Я туда влез?ТТ тут не при чём.Что такое "тролишь"? Там, кстати два ТТ.
Всё что я написал выше вполне укладывается в твою парадигму украинского мира. А ты опять за старое. Или ты из своего определения украинского народа вылезти не можешь?
Нет. Но, абсолютное большинство. Увы.Всё как один?Это граждане Украины.
А о "народе" Украины...?Всё. Хватит.А Я туда влез?ТТ тут не при чём.
Я спать.
да?можешь доказать?Это итак все видели.
может тебе следует память освежить,лжец?В том числе и присутствующая в разговоре сама Юта.
хороши шутки,изменять чужое сообщение.Для того и шутилось, чтобы было видно.
И украинская молодежь тоже не скачет, если ее сверху прижать авторитарной властью. И российская заскачет, если отпустить вожжи. Полная идентичность.Может быть, может быть... Вот только наша молодёжь не с кастрюлями на головах по Майдану скачет, а в "XIX Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед-2016» 29 марта - 1 апреля 2016 г." участвует... в числе многих, хоть и меньших организованных съездах...Точно. Одинаково с россиянами.В недостаточности образования в последние лет 20, в некритичности мышления.
Я вполне тебя понимаю. И даже больше тебя самого. Ты ведь не отдаешь себе отчета, что отдыхаешь именно от России. Пытаешься замутить это дело от самого себя.Опять!Даже смит предпочитает отдыхать от России в демократической Европе, несмотря на весь свой патриотизм.
АГУ, я не от России отдыхаю, а от работы.
Имею полное право поехать куда мне хочется и когда мне хочется. Прикинь! В России и такие возможности. Сам в шоке!
Не все, как один, а большинство. Причем каждый в разной степени.Все как один? То бишь, единые граждане? (против единые граждане ты возражать не будешь?)Это граждане Украины.
Спокойной ночи.Всё. Хватит.
Я спать.
Это итак очевидно, так как все присутствовали и Юта в том числе. И подпись моя под ее измененным в шутку сообщением прямо указывает на это изменение. Ты наверное и заметил это изменение только потому, что я указал.да?можешь доказать?
Я итак помню, лгун.может тебе следует память освежить,лжец?
Не будь таким заскорузлым.хороши шутки,изменять чужое сообщение.
специально нашел то сообщение из за чего сыр борНеправда. Это была очевидная шутка у всех на глазах. Не пытайся опять врать, лжец.ты был именно пойманЯ не был пойман. Поймать можно только того, кто скрывается.
ибо когда делал подмену в сообщении Юты,
ты не афишировал это ,
так что ты был именно пойман за грязным делом,фальсификацией чужого сообщения.
Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.Удары по Сирии начнутся в следующие несколько часов; разрешения Конгресса не требуется; израильтянам раздают противогазы...(С)
Тут господа демократы не только свой народ не слушают, но и на мнение ООН чихают. Так и живут.
Уж кто б молчал бы об интеллекте,то это агу
Юта-Тут господа демократы не только свой народ не слушают, но и на мнение ООН чихают. Так и живут.
агу-Так и есть. Я рад, Юта, что вы начинаете понимать, как работает Запад.
зачем вы брешете? такого не было. Было так:Уж кто б молчал бы об интеллекте,то это агу
Юта-Тут господа демократы не только свой народ не слушают, но и на мнение ООН чихают. Так и живут.
Так и есть. Я рад, Юта, что вы начинаете понимать, как работает Запад.на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.Удары по Сирии начнутся в следующие несколько часов; разрешения Конгресса не требуется; израильтянам раздают противогазы...(С)
Тут господа демократы не только свой народ не слушают, но и на мнение ООН чихают. Так и живут.Так и есть. Я рад, Юта, что вы начинаете понимать, как работает Запад.на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Когда я написал то сообщение,в вашем сообщении,не было цитаты Юты,исправили это вы потом,
Вы оказывается не только лгунишка,но к тому же ещё и фальсификатор.
Я свое сообщение не исправлял. Не надо лгать тут. Именно поэтому вы не просто процитировали мое сообщение, а начали его от себя писать. Да, Иванов, шупашкарский вы лгун. И не стыдно?Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Тут господа демократы не только свой народ не слушают, но и на мнение ООН чихают. Так и живут.Так и есть. Я рад, Юта, что вы начинаете понимать, как работает Запад.
Когда я написал то сообщение,в вашем сообщении,не было цитаты Юты,исправили это вы потом,
Вы оказывается не только лгунишка,но к тому же ещё и фальсификатор.
Делайте скриншоты, и тогда, надеюсь, будете меньше брехать.Мдааа,сожалею что не сделал скриншот сообщения Юты и ваше,
На будущее,так и придётся делать скриншоты,иначе с вами ни как.
Лгун и фальсификатор агу.
Лжец вы шупашкарский, Иванов. Совершенно бессовестный лжец. Попались на брехне, хоть постыдились бы.
А Иванов тем временем затаился. Интересно, наберется ли мужества принести мне извинения? Кто что думает?
Подтверждаю.
Иванов прав, сжульничал Агу.
Я в тот момент был на форуме и все наблюдал..
А что, кто-то сомневался?Подтверждаю.
не знаю что это было глюк или нет,Подтверждаю. Иванов прав, сжульничал Агу. Я в тот момент был на форуме и все наблюдал..
но я точно помню,что в ответе агу не было цитирования Юты,
а где то через полчаса появилось,как это получилось объяснить не могу,
но будь в ответе агу ,цитата Юты,я б не влазил бы в блудную,
100% не стал бы коверкать ни сообщение Юты ни сообщения агу.
А Иванов тем временем затаился. Интересно, наберется ли мужества принести мне извинения? Кто что думает?
Нет, ну ты нахал.... Сам напропалую подлогом занимаешься, да ещё и в третью позицию обиженки становишься?
Вот мои слова :
А ты приписываешь мне это, как мое утверждение :Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Ну и кто же ты после этого? Брехло и подтасовщик и есть. Ай-яй, а ведь наверно до седых волос дожил? На Руси испокон веков аферистов смолой обмазывали, да в перьях обваливали, и не стыдно будет в таком виде перед честным народом предстать? А ещё канадец называется, срам да и только.на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
покажу,возможно как это вы сделали,Кстати, новый формат форума показывает время редактирования. Я вот сейчас просто для пробы добавил вторую точку в своем сообщении http://www.ge-ru.com/forum/threads/Это-стеб-или-серьезно.1318/page-68 и там появилось запись "Последнее редактирование: минуту назад". Поэтому, если бы я отредактировал то сообщение, в чем вы меня обвиняте и называете лжецом и фальсификатором, то там бы появилась такая же надпись, указывающая на время последнего редактирования. Все могут убедиться, что такой надписи там нет.
Вот и доказательство того, что лжец именно вы, Иванов.
вот результат редактирования сообщения № 833 http://www.ge-ru.com/forum/threads/Сирия-война.1833/page-42#post-154480
Посмотреть вложение 4746
затем я создал новое сообщение № 835,
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Сирия-война.1833/page-42#post-154487
и отредактировал его,Посмотреть вложение 4747
метки не последовало.
вот таким образом агу и сумел отредактировать сообщение № 793
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Сирия-война.1833/page-40#post-154351
и метка о редактировании .не отразилась.
занавес.агу,вы лжец,фальсификатор,любитель спрыгивать с темы,
если что то идет не по вашему.аллес.
редактирование сообщения 836 время 13 11.
Посмотреть вложение 4748 сейчас отредактирую сообщение № 836.посмотрю будет ли метка.
теперь 837 редактирую 13 13
А ты приписываешь мне это, как мое утверждение :Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Ну и кто же ты после этого? Брехло и подтасовщик и есть. Ай-яй, а ведь наверно до седых волос дожил? На Руси испокон веков аферистов смолой обмазывали, да в перьях обваливали, и не стыдно будет в таком виде перед честным народом предстать? А ещё канадец называется, срам да и только.[/QUOTE]на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Подтверждаю.
А что, кто-то сомневался?Подтверждаю.
Это проблема невоспринимающих дураков. Причем тут я?и ни кто не воспринимает твое жульничество как шутка,
здесь все ходы записаны
лжец.
ой какой же ты лжец.так как все присутствовали и Юта в том числе.
Нет, ну ты нахал.... Сам напропалую подлогом занимаешься, да ещё и в третью позицию обиженки становишься?
Вот мои слова :
Ну и кто же ты после этого? Брехло и подтасовщик и есть. Ай-яй, а ведь наверно до седых волос дожил? На Руси испокон веков аферистов смолой обмазывали, да в перьях обваливали, и не стыдно будет в таком виде перед честным народом предстать? А ещё канадец называется, срам да и только.[/QUOTна цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.