"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А " кулю в лоб?"
Яценюк извинился за Евромайдан.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принес извинения за неоправдавшиеся надежды Евромайдана в эфире телепрограммы «Десять минут с премьер-министром».

Яценюк признал, что вина за несбывшиеся надежды Евромайдана лежит на нем.

Глава украинского кабмина признал, что за два года многие из обещаний, данных народу в ходе Евромайдана, оказались невыполненными, и в этом есть часть его вины. За несбывшиеся надежды украинского народа Арсений Яценюк принес публичные извинения и поспешил рассказать о тех позитивных переменах, которые произошли на Украине после переворота.

Главное достижение Евромайдана – это настоящая независимость Украины от России, сказал премьер. По его словам, сегодня Украина превратилась в страну свободных граждан и скоро станет частью Евросоюза. Курс на введение безвизового режима необратим, заявил Яценюк, и благодаря нему, украинцы смогут спокойно передвигаться по Европе со своими биометрическими паспортами, чувствуя себя членами большой европейской семьи.

А другим неоспоримым достижением Евромайдана Яценюк назвал разрушение системы узурпации власти и коррупции на верхах. Это гарантирует, что Украина не вернется к советскому прошлому, подчеркнул премьер.

5qEiDhikKlI.jpg

Саакашвили:"Мои амбиции в Украине намного больше чем пост премьер-министра"

В 2015 году ряд высокопоставленных чиновников, среди которых премьер-министр Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков и министр юстиции Павел Петренко, получили наградное оружие.
Об этом на своей страничке в Facebook пишет журналистка Кристина Малазония, публикуя соответствующие документы.
...
1. Арсений Яценюк - премьер - министр Украины (11,43 мм пистолет - пулемет Томпсон обр. 1928 году та 203 патрона)

ad7acf09724c4f222fdd218ee59fab01.jpg

Там дальше - много Хероеев.

http://apostrophe.com.ua/news/polit...azili-podarki-poltoraka-vyisshim-chinam/50557

Срочно медперсоналу сделать укол пациенту... такой генерации всего укробреда в одно рыло я ещё не видела.
А-а-а-а-а, он вернёт Европу Киплинга!!! Я не ослышалась??? Он это именно и сказал... Бандерлог будет Европу возвращать???

Последнее редактирование:

Срочно медперсоналу сделать укол пациенту... такой генерации всего укробреда в одно рыло я ещё не видела.
А-а-а-а-а, он вернёт Европу Киплинга!!! Я не ослышалась??? Он это именно и сказал... Бандерлог будет Европу возвращать???
Не ослышалась!
Это что за Чмо?

В Житомире улицу Черняховского переименуют в улицу Леха Качинского
23.02.2016 20:45
В рамках декоммунизации в украинском Житомире появятся улицы Леха Качинского и Иоанна Павла II.
- See more at: http://radiopolsha.pl/6/137/Artykul/241996#sthash.ONNYegGg.dpuf

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу