ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Перемога , за перемогой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перемога , за перемогой.
Спасибо. Я шутил.Очередной бредНе дайте помереть неосведомленным, а то у меня ЦЕНЗОР заблокирован.
Уникальная операция - это о том как убыточный Крым России сплавили?
В марте 2014 года украинская контрразведка провела уникальную операцию, которая "придержала" наших северных соседей, - Пашинский
В марте, 2014 года украинская контрразведка провела уникальную спецоперацию, которая помогла остановить российскую вооруженную агрессию в Украине.
Об этом в ходе сегодняшнего заседания Комитета ВР по нацбезопасности о обороне заявил глава Комитета, депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".
"Здесь нет СБУ, я вам хочу сказать, в первой декаде марта, когда Владимирская была еще пуста, там была 1/4 кабинетов заселена, контрразведка сделала уникальную операцию, которая "придержала" наших северных соседей, потому что там очень интимные для них моменты. Эта операция не рассекречена, но хочу сказать, что ребята, которые заходили в эти пустые кабинеты, знали, что такое вертикаль, это когда ты даешь команду из Киева, она доходит до Джанкоя. У нас такой вертикали не было. У нас если ты хотел дать команду из Киева, ты бросался в вертолет, или в джип, ехал на место проведения той или иной акции и давал там команду, если она выполнялось. Так происходило физически", - заявил Пашинский.Источник:http://censor.net.ua/n375596Источник:http://censor.net.ua/n375596
У него хорошо получается.Порошенко своими высказываниями напоминает мне одного нашего форумчанина- Агу. Тот тоже несет на голубом глазу бред сивой кобылы. Смешит народ.
Согласен.У него хорошо получается.Порошенко своими высказываниями напоминает мне одного нашего форумчанина- Агу. Тот тоже несет на голубом глазу бред сивой кобылы. Смешит народ.
Туфта, ни Нуланд с печеньем, ни снайперов. Майдан ненастоящий.
Даже в укрорейхе правда иногда пробивается. Редко, но бывает.У свидомитов наверняка разрыв мозгу
Киев признал, что Крым массово поддержал Россию71
Аваков и Наливайченко два года назад говорили о массовой поддержке аннексии в Крыму, свидетельствует стенограмма.
Я прочитал всю стенограмму. Очень интересно.У свидомитов наверняка разрыв мозгу
Киев признал, что Крым массово поддержал Россию71
Возможно ли в принципе легализовать аннексию Крыма – мнение из Киева
Тарас Березовец Президент Фонда национальных стратегий, Киев
http://www.bbc.com/russian/international/2016/02/160222_crimea_ukranian_view
Походу аФтор не в курсах о ВОССОЕДИНЕНИИ Германии в 1990 году.Я считаю, что данная идея не имеет права на жизнь по той причине, что фактически совершен акт надругательства над международным правом, разрушена вся система, созданная в Ялте в 1945 году.
И поскольку это создает опасный прецедент для стабильности во всем мире, Запад, в первую очередь, заинтересован в том, чтобы никогда не признать прецедент Крыма, и, соответственно, он будет прилагать все усилия для того, чтобы на примере России дать понять другим государствам, что ни в коем случае нельзя повторять трагический крымский прецедент.
Автор много о чем не в курсе.Походу аФтор не в курсах о ВОССОЕДИНЕНИИ Германии в 1990 году.