"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А что такое Соборность Украины?
Типо когда то её собрали?
Ну да.
Эт когда объединился Восток и Запад.
Точнее - духовное единение..общение в братстве и любви. Термин не имеет аналогов в др. языках.
Да нет, Альчик, я уже поняла что к чему...

73269_original.jpg

Ну да.
Эт когда объединился Восток и Запад.
Точнее - духовное единение..общение в братстве и любви. Термин не имеет аналогов в др. языках.
Особенно нравится" единение в любви и братстве"! Как раз тот случай! Праздновать!

Особенно нравится" единение в любви и братстве"! Как раз тот случай! Праздновать!
Ага

Нифига не поняла, можно в историческом контексте?
Дык помирает, ухи просит. Пора соборовать.
Ну, Вы, Андрей, слишком консервативны...
Так со всех сторон Порошенко слышит "Ты уже уху ел". Как тут к/ф "Чапаев" не вспомнить?. Точно - помирает.

Какая "Украина" в 1654-м ? Тогда и украинского языка никакого не было !))
Как то читая надписи на краске для волос обратила внимание на термин именно на украинском колор, по-русски было цвет, задалась вопросом - это чисто украинский или где?

Как то читая надписи на краске для волос обратила внимание на термин именно на украинском колор, по-русски было цвет, задалась вопросом - это чисто украинский или где?
"Мимино" помнишь ? "Тогда сам подбирай колор и сам крась ! А меня здесь нет !")))

"Мимино" помнишь ? "Тогда сам подбирай колор и сам крась ! А меня здесь нет !")))

А вот в чём дело...
Чудесный фильм, мы его много много раз ещё будем на цитаты использовать

Последнее редактирование:
Порошенко рассказал, что должно предшествовать изменениям в Конституции в части децентрализации
23.01.2016 | 22:28
Президент Петр Порошенко заявляет, что до принятия изменения в Конституцию в части децентрализации должны быть приняты еще 500 законов.
...
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/12447...konstitutsiyu-v-chasti-detsentralizatsii.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу