"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Военной прокуратурой Житомирского гарнизона Центрального региона Украины по результатам изучения состояния соблюдения служебными лицами государственного предприятия «Житомирский бронетанковый завод» Государственного Концерна Укроборонпром (далее - ГП «ЖБТЗ»), требований законодательства по сохранению имущества мобилизационного резерва, начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины.
Установлено, что на протяжении 2014-2015 годов служебные лица ГП «ЖБТЗ», злоупотребляя своим служебным положением, без какого-либо документального оформления, присвоили государственное имущество мобилизационного резерва Государственного агентства резерва Украины, а именно 20 двигателей стоимостью 6,8 млн грн., которые передали коммерческой структуре.
http://www.vppnr.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=168252

Путин, не?

:crazy:
Комменты просто отпад

Газпром о штрафе Украины: все вопросы в суд373
В российской компании заявили, что полномочия Антимонопольного комитета Украины не распространяются на транзитный контракт.
Киев потребовал от "Газпрома" выплатить штраф в 3,4 млрд долларов
Антимонопольный комитет Украины выписал штраф "Газпрому" за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита природного газа по территории Украины.
http://www.dw.com/ru/киев-потребовал-от-газпрома-выплатить-штраф-в-34-млрд-долларов/a-18997818
Вааще ничего не понял. Газпром злоупотребляет монопольным положением на рынке транзита - это как?
Всё очень просто: Украина может!!! от кого угодно газ по своей!!! трубе пропускать, а злой Газпром не даёт...

Ну что тут непонятного???

По словам первого заместителя председателя АМКУ - государственного уполномоченного Марии Нижник, суть нарушения "Газпрома" состоит в бездеятельности.

В частности, по мнению АМКУ, "Газпром" в течении последних пяти лет не принимал никаких мер для приведения условий сотрудничества с Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" до экономически обоснованного уровня, которые существовали бы, если бы у НАКа была альтернатива.
Источник:http://censor.net.ua/n370461
У меня ЦЕНЗОР заблокирован.
А он почти у всех заблокирован.
А зря ,мне кажется его нужно даже рекламировать.чтоб идиотизм кастрюлеголовых был всем виден.
О, Да!!! У меня на них иммунитет - читаю с удовольствием, и считаю, что такие сайты просто необходимы, да хотя бы в качестве прививки...
Ранее ГОЛ был такой прививкой...

http://www.dw.com/ru/киев-потребовал-от-газпрома-выплатить-штраф-в-34-млрд-долларов/a-18997818
Вааще ничего не понял. Газпром злоупотребляет монопольным положением на рынке транзита - это как?
Всё очень просто: Украина может!!! от кого угодно газ по своей!!! трубе пропускать, а злой Газпром не даёт...
Так понимаю и срок исковой давности она тоже "может"?
Глава 19 - Гражданского кодекса
Исковая давность
http://meget.kiev.ua/kodeks/grazdanskiy-kodeks/glava-19/

Так понимаю и срок исковой давности она тоже "может"?
Глава 19 - Гражданского кодекса
Исковая давность
http://meget.kiev.ua/kodeks/grazdanskiy-kodeks/glava-19/
То, что она может всё, мы уже давно поняли...

У меня ЦЕНЗОР заблокирован.
А зря ,мне кажется его нужно даже рекламировать.чтоб идиотизм кастрюлеголовых был всем виден.
О, Да!!! У меня на них иммунитет - читаю с удовольствием, и считаю, что такие сайты просто необходимы, да хотя бы в качестве прививки...
Ты бы знала какой у меня иммунитет на Цензоре.

Я там был с 2005 года ,для цензорят ,я был наверное врагом №1 судя по тем действиям которые они ко мне применяли.
Раньше они так не банили (боялись Сцуки ,что их забанят причем их можно было легко закрыть по закону)
Большее время я там был под ником "Любознательный" хотя регистрировался под ником "Крым это Крым" потом менял его на ник "Крым антиорандж" и в конце концов после приходя яныка к власти я стал "Любознательным" .
А когда хунтята дорвались до власти, цензор сам без моего ведома и желания поменял мой ник опять на "Крым это Крым".

Сейчас при рассвете бутусовской деРмократии я могу сделать максиму 3-5 постов и спокойно ухожу в баньку на трое суток.
Это вам не при кровавом деспоте яныке ,там сейчас свобода слова прям цветет и пахнет ,а точнее воняет.

Я из принципа на Цензоре ВСЕГДА выходил с одного аккаунта.

Я там был с 2005 года ,для цензорят ,я был наверное врагом №1 судя по тем действиям которые они ко мне применяли.
Раньше они так не банили (боялись Сцуки ,что их забанят причем их можно было легко закрыть по закону)
Большее время я там был под ником "Любознательный" хотя регистрировался под ником "Крым это Крым" потом менял его на ник "Крым антиорандж" и в конце концов после приходя яныка к власти я стал "Любознательным" .
А когда хунтята дорвались до власти, цензор сам без моего ведома и желания поменял мой ник опять на "Крым это Крым".

Сейчас при рассвете бутусовской деРмократии я могу сделать максиму 3-5 постов и спокойно ухожу в баньку на трое суток.
Это вам не при кровавом деспоте яныке ,там сейчас свобода слова прям цветет и пахнет ,а точнее воняет.

Трусливые уроды.

Военной прокуратурой Житомирского гарнизона Центрального региона Украины по результатам изучения состояния соблюдения служебными лицами государственного предприятия «Житомирский бронетанковый завод» Государственного Концерна Укроборонпром (далее - ГП «ЖБТЗ»), требований законодательства по сохранению имущества мобилизационного резерва, начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины.
Установлено, что на протяжении 2014-2015 годов служебные лица ГП «ЖБТЗ», злоупотребляя своим служебным положением, без какого-либо документального оформления, присвоили государственное имущество мобилизационного резерва Государственного агентства резерва Украины, а именно 20 двигателей стоимостью 6,8 млн грн., которые передали коммерческой структуре.
http://www.vppnr.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=168252

Путин, не?
Не без...

Трусливые уроды.
Не то слово ,раньше просто спамили ,я читал только комменты закрытые спамом ,а сейчас сплошное "Комментарий удален"
Короче сплошной зверинец ,а точнее обыкновенный свинарник.

Яресько: Падение гривны связано с обвалом рубля

Надо же ,а кастрюлеголовые вчера пляски с бубном устраивали ,когда рубль летел в низ со скоростью курьерского поезда.
Ага. А 18 это было связано дезинформацией от СМИ.
Гонтарева обвинила СМИ в падении гривны
http://korrespondent.net/ukraine/3616667-hontareva-obvynyla-smy-v-padenyy-hryvny

А 20 уже с совпадением выходных в/на Украине и США.
"В периоды, когда выходные в США совпадают с рабочими днями в Украине, поступления валютной выручки на счета украинских банков традиционно сокращаются и, как следствие, наблюдается избыточный спрос на иностранную валюту. Временное влияние этих факторов, в частности, можно было наблюдать 16, 18 и 19 января 2016 года", - сообщил Пономаренко.
http://korrespondent.net/business/financial/3618105-v-nbu-obiasnyly-sytuatsyui-na-valuitnom-rynke

Скорость изменения причин не уступает скорости изменения курса.

Ющенко объяснил девальвацию гривны

23.jpg

Насмотрелись мультиков!
СБУ: 8,5 тыс. кадровых военных ВС РФ «заходят и выходят» на Донбассе

На территориях Донбасса, в настоящее время находится около 8,5 тысяч кадровых военных ВС РФ, полагает руководитель Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов.

По его словам, количество российских военных на Донбассе приблизительное, поскольку они «заходят и выходят на ротационной основе».

«Россияне создают там парамилитарные объединения, воинские подразделения наподобие российской армии. В уже укомплектованных подразделениях назначены кураторы, практически все командиры там — россияне», — отметил Маликов.

Он напомнил, что украинская разведка неоднократно сообщала, что «они попадают на Донбасс по фейковым документам, возглавляют эти подразделения и проводят боевое слаживание».

Также, по словам Маликова, при этом на Донбассе до сих пор присутствуют и отдельные штатные подразделения армии РФ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу