"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня президент Украины Петр Порошенко поздравил Папу Римского Франциска с 80-летним юбилеем. На собственном сайте он разместил телеграмму, адресованную понтифику. Однако Петр немного ошибся - «юбиляру» на деле сегодня исполняется только 79 лет.

«Ваше Святейшество, от имени украинского народа и от себя лично сердечно поздравляю вас с вашим 80-летним юбилеем. Желаю крепкого здоровья, духовного вдохновения и божьего благословения в исполнении возложенной на вас чрезвычайно важной миссии. Надеюсь, что всемогущий Господь будет помогать вам во всех ваших начинаниях на престоле Святого Петра», - говорится в сообщении.

c22efbbb5987e5e0838aba8ccffdef2c__660x.png

Франциск I (Хорхе Марио Бергольо) родился 17 декабря 1936 года в Буэнос-Айресе в семье итальянского эмигранта. В одном из интервью он признавался, что того, как его рукоположили в священники, будущий Папа работал вышибалой в ночном клубе, а также уборщиком и лаборантом. В марте 2013 года он был избран Папой Римским, 226-м в истории Римско-католической церкви. При этом он одновременно стал первым папой -иезуитом и первым человеков, занявшим священный престол, будучи родом из Нового Света.
Идиот( с)

че то не везет директорам МВФ.

Успеют с траншем?
Глава МВФ Кристин Лагард предстанет перед судом
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151217_lagarde_trial_tapi
А на черной скамье, на скамье подсудимых... .
А, возможно,если бы не признала долг Украины перед Россией, то никто бы, никуда бы не вызывал...

Успеют с траншем?
Глава МВФ Кристин Лагард предстанет перед судом
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151217_lagarde_trial_tapi
А на черной скамье, на скамье подсудимых... .
А, возможно,если бы не признала долг Украины перед Россией, то никто бы, никуда бы не вызывал...
Украина должна отдать России долг Януковича - МВФ
...
МВФ решил, что долг является государственным, а не коммерческим, что заставляет Украину сесть за стол переговоров с Россией по этому вопросу.

Но ранее в этом месяце, продолжает Politico, МВФ изменил условия кредитования при чрезвычайных обстоятельствах и теперь страны, которые имеют государственные (суверенные) долги таки смогут получать финансовую помощь со стороны Фонда. «Для того чтобы получать средства от МВФ, Украина должна лишь продемонстрировать, что таки ведет переговоры с Россией», – пишет издание.
...
Источник: http://euroua.com/ukraine/economic/6127-ukraina-dolzhna-otdat-rossii-dolg-yanukovicha-mvf

Народный депутат Украины Михаил Гаврилюк заявил, что грузины, которые находятся в окружении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, являются "бандой".

"Если со своей страны тебя гонит твое же народ… Это я о президенте, который был в Грузии… Если ты не нужен в своей стране, не нужен своему народу, значит народ знает, за что тебя оттуда погнали. Мне кажется, это с Грузии банда, которая у нас засела и начинает разворовывать и уничтожать нашу страну", — заявил Гаврилюк в комментарии "17 каналу".
http://korrespondent.net/ukraine/po...k-o-komande-saakashvyly-eto-hruzynskaia-banda

Интересно - как он догадался?

Европейский Союз в четверг предоставил Украине первый транш в сумме 5 млн евро в рамках программы ЕС "Поддержка внедрения энергетической стратегии Украины".

Как сообщает представительство ЕС в Украине, программа поможет Украине снизить уровень загрязнения окружающей среды, связанного с производством электроэнергии, а также реформировать рынок электроэнергии, улучшить качество нефтепродуктов.
http://korrespondent.net/ukraine/36...mln-evro-na-razvytye-enerhetycheskoho-sektora

5 млн. евро ... . На новогодние подарки?

Европейский Союз в четверг предоставил Украине первый транш в сумме 5 млн евро в рамках программы ЕС "Поддержка внедрения энергетической стратегии Украины".

Как сообщает представительство ЕС в Украине, программа поможет Украине снизить уровень загрязнения окружающей среды, связанного с производством электроэнергии, а также реформировать рынок электроэнергии, улучшить качество нефтепродуктов.
http://korrespondent.net/ukraine/36...mln-evro-na-razvytye-enerhetycheskoho-sektora

Канада за пять лет выделит Украине почти $14 миллионов
http://korrespondent.net/ukraine/3604405-kanada-za-piat-let-vydelyt-ukrayne-pochty-14-myllyonov

Твою дивизия! Они что - сговорились? Подачками отделываются.

Канада за пять лет выделит Украине почти $14 миллионов
http://korrespondent.net/ukraine/3604405-kanada-za-piat-let-vydelyt-ukrayne-pochty-14-myllyonov

Твою дивизия! Они что - сговорились? Подачками отделываются.
1729371.jpg

Из тырнета

Далеко не секрет, что украинские СМИ рисуют для своих читателей довольно мрачную картинку того, что сейчас происходит в российском Крыму. И не просто мрачную, а реально за гранью... Когда я сам читаю украинскую прессу, у меня волосы встают дыбом от того, как хреново мне живётся на полуострове без Украины. После чего быстро бегу к холодильнику, открываю его - фуухх, еда есть. Открываю воду - течёт. Смотрю на себя - в трусах и майке, значит в квартире тепло. Всё равно пошёл и проверил батареи - горячие. Кстати, свет не отключали у меня уже пятые сутки. Сходил в магазин - прилавки полные. Съездил заправить машину - никаких очередей и проблем. Снова зашёл на один из украинских ресурсов и оставил комментарий к статье "Выбор крымчанина - Украина". Мой комментарий выглядел так: "Хватит врать! Привет из Крыма!". Ну и некоторые житейские факты по Севастополю. Через пять минут мой посыл был удалён, а я забанен редакцией сайта Не удивлён... К чему я всё это? Пропаганда того, что в Крыму всё очень плохо, на Украине просто жесточайшая. Вчера общался с одним достаточно популярным на Украине блогером, кстати, до воссоединения с Россией мы довольно-таки хорошо общались, встречались и дружили. На одну из его статей про Севастополь, я спросил его, - зачем он так дико врёт и сгущает краски? Ведь сам прекрасно знает, что пишет полный бред, который совершенно не соответствует действительности. На что мне, в подтверждении своей писанины, были присланы десятки ссылок на государственные украинские СМИ, где были якобы подтверждения его словам. Да, они там действительно были, но это же украинские СМИ, другого там и быть не может. Враньё, ложь и сплошные фейки! Я ответил бывшему своему товарищу и коллеге, что не стоит читать и ссылаться на СМИ Украины, в том числе и на официальные. Потому что правды там, 0,0%. И прежде чем писать душераздирающие статьи про голодную жизнь в Севастополе, лучше приехать к нам и посмотреть на происходящее своими глазами. Хочу отметить, что этого блогера я уже давно знаю и много, в своё время, с ним общался. Никогда он не врал своему читателю и не писал заказные политические посты. Я сделал вывод, что информацию для своих вбросов он черпает исключительно из украинской прессы. Возможно даже верит написанному и выдаёт своему читателю эмоциональный посыл, основанный на "фактах" из официальных украинских источников. Врёт, сам того не понимая. Но это я так подумал и написал ему об этом... Внимание его ответ! "Мне нравится читать и слушать о том, как в Крыму всё плохо без Украины и писать об этом. Да и читатель получает от этого удовлетворение". Как-то так! Понимаете что происходит? Украинцев научили получать удовлетворение от программ и публикаций, в которых только и слышно о плохой жизни в Крыму. Радоваться от этого и заглушать этой радостью свои проблемы и свои собственные беды. Главное понимать, что где-то намного хуже чем у тебя. И ежедневно впитывая эту информацию, народ спокойно относится к тому, что его обворовывают и оболванивают. Ну ничего, потерпим! Ведь у них где-то там всё намного хуже, правда?
http://censor.net.ua/news/365506/v_...opole_vklyuchili_ulichnoe_osveschenie_i_sveto

Главный цензоренок во всей красе.
Вот ,что будет с подобной мразью когда к власти в Украине придет ВМЕНЯЕМЫЕ люди?????

Украденные в Нидерландах картины обнаружились на Украине, но вернуть их непросто
В январе 2005 года из Музея Западной Фрисландии в голландском городе Хорн были украдены 24 картины художников, относящихся к Золотому веку Голландии, на сумму порядка 1,3 млн евро, а также 70 антикварных серебряных предметов, сообщает Нина Сигал в The New York Times.

"Десять лет местонахождение похищенных работ оставалось загадкой, - говорится в статье. - А этим летом представители украинских ультранационалистических вооруженных формирований обратились в посольство Нидерландов в Киеве и сообщили, что их группировка обнаружила утраченные полотна на даче под Донецком, принадлежавшей правительству смещенного президента Виктора Ф.Януковича, и готова их вернуть".

"Они сказали, что хотят передать нам картины в качестве жеста доброй воли, но, так как они рисковали жизнью, чтобы спасти их, они ожидают чего-то взамен. И это что-то - конечно, деньги", - сказал в субботу директор музея Ад Гердинк, рассказавший общественности о ситуации на прошлой неделе, чтобы попытаться вернуть эти вещи, пока их не продали на черном рынке.

7 августа нанятый музеем специалист по расследованию преступлений, связанных с искусством, Артур Бранд и представители посольства Нидерландов встретились с заместителем командира батальона, у которого находились произведения, и предоставили ему документы, согласно которым стоимость картин упала до 500 тыс. евро в связи с ухудшением их состояния. Гуменюку предложили вознаграждение за возвращение полотен в размере 10% их стоимости - 50 тыс. евро, - но он ответил отказом, сославшись на то, что такие условия не устроят его солдат, говорится в статье.

В начале сентября музей обратился к украинским властям. За прошедшие месяцы дело не продвинулось вперед, зато появилась информация о продаже похищенных картин. После этого Ад Гердинк обратился в прессу.

"В ответ на попытки Музея Западной Фрисландии привлечь к делу внимание общественности глава украинской национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что ждала официального запроса из канцелярии нидерландского генпрокурора, чтобы начать координировать расследование", - сообщает журналистка.

"Наши двери открыты, мы прозрачны, и я надеюсь, что сюда сможет прибыть любая делегация из Нидерландов", - сказала Деканоидзе.

"Олександр Хорин, посол Украины в Нидерландах, раскритиковал музей и голландские власти за то, что они встретились с Гуменюком до того, как обратились к украинским властям", - говорится в статье.

"Честно говоря, мы считаем эти переговоры неуместными, - сказал он в понедельник в телефонном интервью. - Это очень деликатная проблема, и, если кто-то берется решать ее самостоятельно, он должен нести ответственность за результат. Это как дело о похищении ребенка, когда у следователей и родителей совершенно разные цели".

"В данный момент, по словам Хорина, украинское правительство принимает несколько мер - "сначала для обнаружения картин, потом для выяснения, те ли это картины, которые они ищут, и, наконец, для передачи полотен нидерландской стороне", - пишет журналистка.

Пресс-секретарь нидерландского министра иностранных дел Берта Кундерса сказал в телефонном интервью: "Мы в тесном контакте с украинцами по поводу этого дела, и украинцы заверили нас, что будут расследовать его".

Источник: The New York Times
http://www.inopressa.ru/article/16Dec2015/nytimes/ukr_hol.html

Пол Гобл вашингтонский политолог, эксперт по России и бывший советник Государственного секретаря США Джеймса Бейкера (на посту в 1989-1992 гг.) убежден – Минские соглашения - надругательство над Украиной
...

Т.Х.: Насколько правильным является то, что Запад настаивает на соблюдении Украиной минских договоренностей, не смотря на тот очевидный факт, что они не работают?

П.Г.: Относительно минских соглашений. Россия их не выполнила. И весь ужас ситуации заключается в том, что страна, которая ворвалась на украинскую территорию, стала гарантом обеспечения этих договоренностей и даже давит на изменении конституции оккупированной ею страны, в том направлении, в котором ей – стране-нападающему – хочется. Это надругательство, которая длится месяцами, но что очень печально: так это то, что при этом западные игроки – Германия, Франция и США больше всего, отчаянно пытаются найти пути сотрудничества с Россией.
...
http://ukrainian.voanews.com/content/paul-goble-ukraina/3107601.html
Какой слог!!!

Вчера целый день на 112 ,свидомые перебивая друг , задорно мусолили тему ,
как Цимбалюк мужественно прорвался сквозь глухую оборону , дабы не дать ему задать вопросы,
и как Путин ПРИЗНАЛСЯ , что в Украине воюют РЕГУЛЯРНЫЕ Российские войска...

если сравнить , что показывали в Киеве с оригиналом в Москве , получается ,
что Цимбалюк абсолютно никуда не прорывался , а Путин сам предложил задать ему вопросы ,
а потом , тупо отрезали вторую часть ответа , в которой Путин уже в который раз повторяет ,
что регулярных войск на Донбассе НЕТ !!!

лживая бандеровская Бутусовщина на Укр ТВ во всей красе !!!

Вчера целый день на 112 ,свидомые перебивая друг , задорно мусолили тему ,
как Цимбалюк мужественно прорвался сквозь глухую оборону , дабы не дать ему задать вопросы,
и как Путин ПРИЗНАЛСЯ , что в Украине воюют РЕГУЛЯРНЫЕ Российские войска...

если сравнить , что показывали в Киеве с оригиналом в Москве , получается ,
что Цимбалюк абсолютно никуда не прорывался , а Путин сам предложил задать ему вопросы ,
а потом , тупо отрезали вторую часть ответа , в которой Путин уже в который раз повторяет ,
что регулярных войск на Донбассе НЕТ !!!
Об этом уже все кто мог ляпнули. Даже Ген. сек. НАТО. И все забыли, что вна Украине действует СЦКК - Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня. А в нем куча наших военных. Есть и генералы, и даже один генерал - полковник. И решают они военные вопросы, но и не только военные.
:grin:

новинки укрвоенпрома

10817380.jpg

И все забыли, что вна Украине действует СЦКК ...

как военный , могу подтвердить - скрыть стационарную дислокацию регулярной части любого рода войск
НЕВОЗМОЖНО !!! потому как личный состав должен где то проживать , значит модульные блоки или палатки , конечно же питаться - значит должна быть столовая , где то мыться - баня,
часть должна охраняться -часовые и вышки , колючая проволка , связь - значит антенны , фельдъегерьская служба (военная почта) , автопарк ,штаб, КПП... и еще многое ,многое того , что замаскировать в таком густонаселенном районе , как Донбасс и наличия множества фиксирующей фото и видео техники , тупо НЕРЕАЛЬНО !!!

просто свидомым позарез нужны эти неуловимые террористические войска РФ , что бы везде , где можно , визжать про оккупацию ,впрочем как и то , что бы Савченко , как можно дольше сидела у нас за решеткой...
26376493935543742706.jpg

Последнее редактирование:
как военный , могу подтвердить - скрыть стационарную дислокацию регулярной части любого рода войск
НЕВОЗМОЖНО !!! потому как личный состав должен где то проживать , значит модульные блоки или палатки , конечно же питаться - значит должна быть столовая , где то мыться - баня,
часть должна охраняться -часовые и вышки , колючая проволка , связь - значит антенны , фельдъегерьская служба (военная почта) , автопарк ,штаб, КПП... и еще многое ,многое того , что замаскировать в таком густонаселенном районе , как Донбасс и наличия множества фиксирующей фото и видео техники , тупо НЕРЕАЛЬНО !!!

просто свидомым позарез нужны эти неуловимые террористические войска РФ , что бы везде , где можно , визжать про оккупацию ,впрочем как и то , что бы Савченко , как можно дольше сидела у нас за решеткой...
АПСАЛЮТНО верно. Есть и истчо масса мелочей. Например - вопрос оправления физиологических потребностей. И многое, многое другое ... .
PS А питаться и "в баню" они в Ростов ходят. Просто Алла (Alika) прикрывает это. :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу