Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
! Их и так здесь так" любят", а после таких идиотических заявлений будут просто"обажать""Сделаем жизнь на полуострове максимально дискомфортной для оккупантов", - Ислямов анонсировал старт морской блокады Крыма в начале 2016 года
Координатор акции по блокаде Крыма, вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов прогнозирует старт морской блокады Крыма в конце 2015 – начале 2016 года.
Умный мужик!
Умный мужик!
Умный мужик!
Передача вообще вчера была презабавная. У укро стороны с каждым разом истерия нарастает...
Зима.По мне, так, наоборот, политический(общественный) накал в Украине идет на убыль, покрайней мере очевидна соответствующая тенденция.
Умный мужик!
Вроде как не глупые вещи говорил, почему в этой теме разместила то?
Умный мужик!
Передача вообще вчера была презабавная. У укро стороны с каждым разом истерия нарастает...
По мне, так, наоборот, политический(общественный) накал в Украине идет на убыль, покрайней мере очевидна соответствующая тенденция.
Сцепились два "хохла"... На чистом русском языке доказывают кто "говнюк"(с), а кто настоящий украинец
Был уверен, что в конце споют в два голоса "щеневмерлу"... разочарован
Этот цирк будет вечным.
Вот и правду друг другу сказали!
Сморчок!даже похож!
Элементарная борьба за корытце!Вот и правду друг другу сказали!
Я давно был уверен, что "братская дружба" между грузинами и хохлами до тех пор, пока не вынесут за скобки русофобию.