Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Укрокрысы рвут друг друга. "Ленины и ЛЭП, вот с кем воюет Украина!"(с)
Ладно Вам. Украина... . Понимать надо.Укрокрысы рвут друг друга. "Ленины и ЛЭП, вот с кем воюет Украина!"(с)
Убедил. Не Украина, некоторые хохлы.Ладно Вам. Украина... . Понимать надо.Укрокрысы рвут друг друга. "Ленины и ЛЭП, вот с кем воюет Украина!"(с)
Два варианта.Убедил. Не Украина, хохлы.Ладно Вам. Украина... . Понимать надо.Укрокрысы рвут друг друга. "Ленины и ЛЭП, вот с кем воюет Украина!"(с)
Митинг, инициированный крымскими татарами, проходит у администрации президента Украины Петра Порошенко в центре Киева и собрал несколько сот человек, сообщает Эспрессо TV.
Изначально к администрации пришли крымские татары, которые выступили против произвола правоохранителей в Херсонской области. Позже к ним подошли еще люди прямо с вече, которое проходило на Майдане Незалежности.
Также к администрации приехали разные активисты, представители "автомайдана", которые привезли туда колонки и включили громкую музыку, утроив своеобразную дискотеку. Митинг проходит спокойно, некоторые активисты сказали, что пришли, чтобы высказать хотя бы какой-то протест против действий власти за последние два года.
У здания собрались граждане, они принесли национальные флаги, также там стоит несколько машин и выставлен кордон правоохранителей.
Накануне в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, которые поставляют электричество в Крым и южные регионы Украины. После повреждений туда прибыли активисты блокады Крыма, они выступают против поставок электроэнергии в Крым. В субботу вечером активисты заявили, что их окружили силовики, на месте происходит противостояние, правоохранители их били. Полиция в свою очередь опровергла данную информацию, заявив, что пытается обеспечить доступ ремонтным бригадам, который блокируют активисты. К вечеру полиция сообщили об урегулировании ситуации.
На Украине 21 ноября 2013 года начались акции протеста ("евромайдан") против решения властей страны приостановить подготовку к подписанию соглашения с ЕС. Митинги, начавшиеся как санкционированное мирное мероприятие, вскоре переросли в вооруженное противостояние радикалов и правоохранителей, а в феврале 2014 года привели к госперевороту в стране. В результате беспорядков погибли около ста человек, которых на Украине назвали "небесной сотней", а сами события — "революцией достоинства". Украинские власти возлагают вину за преступления на Майдане на бывшую власть во главе с экс-президентом Виктором Януковичем.
скорей всего на дровах.От аккумулятора Интернет работает?
На воде, мальчики, на воде, морской - у нас её родимой , завались... Не захлебнись, а завались! Спасибо протоукрам ,выкопали ,постарались !скорей всего на дровах.От аккумулятора Интернет работает?
В Ивано-Франковской области обесточены 80 населенных пунктовНа воде, мальчики, на воде, морской - у нас её родимой , завались... Не захлебнись, а завались! Спасибо протоукрам ,выкопали ,постарались !скорей всего на дровах.От аккумулятора Интернет работает?
В Ивано-Франковской области обесточены 80 населенных пунктовНа воде, мальчики, на воде, морской - у нас её родимой , завались... Не захлебнись, а завались! Спасибо протоукрам ,выкопали ,постарались !скорей всего на дровах.
http://korrespondent.net/ukraine/35...oi-oblasty-obestocheny-80-naselennykh-punktov
К вам поди просится будут?
PS Цивилизация протоукров была разрушена в результате проведения протомайдана.
Бедные протоукры. Позавчера один из них приезжал просить кредит. Попросил его подождать, пока вышел с собакой гулять. В полтора кварталах обнаружил его М5. Я сам езжу раз в 8 дешевле. Пришлось послать. Но как он плакался. У меня подруга до сих пор им помогает, если я не знаю об этом, но я то знаю и догадываюсь.В Ивано-Франковской области обесточены 80 населенных пунктовНа воде, мальчики, на воде, морской - у нас её родимой , завались... Не захлебнись, а завались! Спасибо протоукрам ,выкопали ,постарались !скорей всего на дровах.
http://korrespondent.net/ukraine/35...oi-oblasty-obestocheny-80-naselennykh-punktov
К вам поди просится будут?
PS Цивилизация протоукров была разрушена в результате проведения протомайдана.