"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
голод это факт не только украинской истории.
И не только украинской, но и еще и американской..
Кстати в США погибло народу от голоду в разы больше чем в СССР,
Судя по высказываниям Iron-а, причина кроется в еще более низкой компетенции действующей на тот момент власти американской, но озвучить это у него язык не повернется..

Голодомора не было( это фарс), был голод: в Поволжье, в Казахстане и на Украине.
И на Урале тоже тогда же был голод. Я по своим предкам знаю.
У меня одна бабушка в первый советский голод (1920 - х) девчонкой пришла пешком в Сибирь. Ничего не помнила. Кто, откуда, как зовут и т.д. Все дали - имя, дату рождения, даже национальность. Хотя с возрастом стала скуластость проявляться. Что то башкирское или калмыцкое или татарское. Видать откуда то из Заволжья. Немного знала и башкирский, и татарский. Ну и русский конечно. Так что я тоже в курсе.

Голодомора не было( это фарс), был голод: в Поволжье, в Казахстане и на Украине.
У меня одна бабушка в первый советский голод (1920 - х) девчонкой пришла пешком в Сибирь. Ничего не помнила. Кто, откуда, как зовут и т.д. Все дали - имя, дату рождения, даже национальность. Хотя с возрастом стала скуластость проявляться. Что то башкирское или калмыцкое или татарское. Видать откуда то из Заволжья. Немного знала и башкирский, и татарский. Ну и русский конечно. Так что я тоже в курсе.
:beer:
Пилять! И нам ещё, чё та кто та там со стороны, чешет про нашу историю.

Не. Про историю не чешут. Чешут про нашу "вину".

В результате конфликта в Донбассе погибли 2673 военных.
С начала проведения АТО погибли 2 673 военных. Об этом на брифинге заявил генерал-лейтенант, начальник Главного управления персонала Генерального штаба Вооруженных сил Игорь Воронченко, сообщают Українські новини.
По его словам, ранения получили 8 519 военных, из них 5 913 военных получили ранения не в ходе боевых действий.
http://korrespondent.net/ukraine/3592814-sylovyky-nazvaly-kolychestvo-pohybshykh-v-ato

Новую волну мобилизации прогнозируют на февраль-март.
Минобороны прогнозирует очередную волну мобилизации в феврале-марте 2016 года.
Об этом на брифинге сообщил начальник главного управления персонала ВСУ Игорь Воронченко, сообщают Украинские новости.
"Скорее всего в феврале-марте", – сказал он.
По его словам, расчеты ведутся, но речь не идет о мобилизации 40 тысяч человек.
Напомним, еще в сентябре в Минобороны заявляли, что не видят смысла в новой мобилизации.
http://korrespondent.net/ukraine/3592807-henshtab-utochnyl-sroky-novoi-mobylyzatsyy

Я так понимаю - после уточнения потерь решили что мобилизация таки нужна?

- Вы за Майдан?
- Да.
- А можно я вас ногой в лицо ударю?
- Чего это?
- А вы плохо там стояли - ничего не достигли и стало только хуже.

- Вы за Майдан?
- Да.
- А можно я вас ногой в лицо ударю?
- Чего это?
- А вы плохо там стояли - ничего не достигли и стало только хуже.
Преддверие
Ветераны майдана создают праздничную атмосферу в преддверии второй годовщины «революции достоинства». Стараются, как умеют. Нацией крайне востребован тренд «ногой в голову». Поэтому чем ближе очередная историческая дата, тем чаще возникают прекрасные, эмоционально насыщенные драки с исключительным по качеству революционным подтекстом. Апофигеем стал чисто «вандаммовский» прыжок легендарного сотника Парасюка с нанесением удара в стиле «бешеная лошадь».
А. Зубченко
Далее http://versii.com/news/338619/

Вы как дети малые, не то что чужую вину не научились до сих пор нести, но и свою вину не в состоянии осознать, осилить.

Вы как дети малые, не то что чужую вину не научились до сих пор нести, но и свою вину не в состоянии осознать, осилить.
:rofl:

Ну Вы уж за нас сами покайтесь, и голову пеплом посыпьте. Я согласен на такое. Думаю и коллеги поддержат. Уполномочат Вас т.с. Но бумаг не подписывайте. Никаких. Только на словах. :grin:

Преддверие
Ветераны майдана создают праздничную атмосферу в преддверии второй годовщины «революции достоинства». Стараются, как умеют. Нацией крайне востребован тренд «ногой в голову». Поэтому чем ближе очередная историческая дата, тем чаще возникают прекрасные, эмоционально насыщенные драки с исключительным по качеству революционным подтекстом. Апофигеем стал чисто «вандаммовский» прыжок легендарного сотника Парасюка с нанесением удара в стиле «бешеная лошадь».
А. Зубченко

Далее http://versii.com/news/338619/

Парасюк устроил скандал во время брифинга в ГПУ. Прямую трансляцию брифинга ведет телеканал "112 Украина".
Прокурор Владислав Куценко давал в помещении Генеральной прокуратуры Украины. Среди тем были дела нардепа Владимира Парасюка. Также Куценко говорил о делах соратников бывшего президента Януковича.

http://112.ua/glavnye-novosti/parasyuk-ustroil-skandal-vo-vremya-brifinga-v-gpu-273615.html

Опять зрада.
Международный уголовный суд окончательно отказался открывать дела по преступлениям во время Майдана

Об этом в эксклюзивном интервью УНИАН заявил начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк.«Они (Международный уголовный суд – УНИАН) предоставили нам официальный ответ и текст сейчас находится на переводе. Устно они сказали, что не видят в преступлениях на Майдане достаточной масштабности и системности. На встрече они сказали, что это окончательное мнение», - заявил он.
«Преступления есть, расследуйте, но для того, чтобы мы (Международный уголовный суд - УНИАН) взялись за них, по нашему мнению, нужно, чтобы были тысячи погибших, у вас там сотни, это не является масштабностью», - отметил Горбатюк.

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/11896...dela-po-prestupleniyam-vo-vremya-maydana.html

В ГПУ допускают, что расследования по Майдану растянутся на 10 лет и более
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/11897...o-maydanu-rastyanutsya-na-10-let-i-bolee.html

А хотели в Международный уголовный суд спихнуть.
По таким преступлениям нет срока давности, все сядут, как только укрорейх развалится.

Ну Вы уж за нас сами покайтесь, и голову пеплом посыпьте. Я согласен на такое. Думаю и коллеги поддержат. Уполномочат Вас т.с. Но бумаг не подписывайте. Никаких. Только на словах. :grin:
Так и скажи, что не проканало. Попытка не пытка.)))

Так и скажи, что не проканало. Попытка не пытка.)))
Выдавить из Нас покояние - не канало, не канает и не проканает НИКОГДА. ИМХО. Это на "болото", к "либералам".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу