Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Поддерживая террористический режим, он демонстрирует на чьей стороне он находится», - пояснил Гризко."В США не одобрили идею от Президента Франции Франсуа Олланда относительно широкой антитеррористической коалиции с Россией. Такой вариант является неприемлемым для США.
Соответствующее заявление сделал бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, новость сообщает «Пресса Украины».
http://uapress.info/ru/news/show/105574
Ну и как тут не вспомнить про Галантерейщика и кардинала?
Многоступенчатый обратный перевод. Я уже не удивляюсь. У них подобное - частая вестч."Поддерживая террористический режим, он демонстрирует на чьей стороне он находится», - пояснил Гризко."В США не одобрили идею от Президента Франции Франсуа Олланда относительно широкой антитеррористической коалиции с Россией. Такой вариант является неприемлемым для США.
Соответствующее заявление сделал бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, новость сообщает «Пресса Украины».
http://uapress.info/ru/news/show/105574
Ну и как тут не вспомнить про Галантерейщика и кардинала?Хохлы-с!
Шапито и зазеркалье в одном флаконе.Диверсанты из российского ГРУ, которые все еще присутствуют на оккупированных землях Алчевска начали перемещать сюда свои семьи с Тольятти.
Соответствующую информацию предоставил военный корреспондент и волонтер Роман Бочкала, новость сообщает «Пресса Украины».
«Я уверен, что военно-политическое руководство России ждет международный трибунал, и эти ребята - Ерофеев и Александров - вполне могут быть свидетелями на этом процессе, потому что кто-то их отправлял в Украину, кто отдавал соответствующие приказы. Это кадровые военные, это люди, которые находились на службе в российских Вооруженных силах по контракту. Они из города Тольятти, где собственно центр подготовки ГРУ», - рассказал Бочкала. http://uapress.info/ru/news/show/105569
Борис Будкеев Неделю назад
+NewsOne подписался на канал. Спасибо за цирк! Соскин бесподобен! А вот Вася что-то слишком умный.
Интервью украинского президента,
которое не посчитали нужным показать украинцам.[/QU
Интервью украинского президента, которое не посчитали нужным показать украинцам.
Интервью украинского президента, которое не посчитали нужным показать украинцам.
Феерическое интервью !))) Какое слово Порошенко употреблял чаще всего ?))
Феерическое интервью !))) Какое слово Порошенко употреблял чаще всего ?))
No!! Sorri!!!
Ну почему ? Как раз показательно ! На вопросы "западного журналюги" - только NO ! А в конце откровенное вранье... про арест собственности в РФ и трасты...Это не показательно, "я так думаю"! Журналист вел интервью, он и предопределял ход общения. Местами даже казалось, что Порошенко просто "отбивался" от натиска журналюги.)))No!! Sorri!!!Феерическое интервью !))) Какое слово Порошенко употреблял чаще всего ?))
Об том и речь Игорь.))) Ему оставалось только верещать душевное "NO".Ну почему ? Как раз показательно ! На вопросы "западного журналюги" - только NO ! А в конце откровенное вранье... про арест собственности в РФ и трасты...Это не показательно, "я так думаю"! Журналист вел интервью, он и предопределял ход общения. Местами даже казалось, что Порошенко просто "отбивался" от натиска журналюги.)))No!! Sorri!!!