"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А я бы дал. На денёк.

или поломают, или потеряют :unknown:
Да. Об этом не подумал. Тогда вместе с экипажем.

все равно, опасно... Вот смотри:

В Дубаи потенциальные заказчики целовали в нос украинские самолеты

«Было приятно видеть заказчика из Саудовской Аравии, который поцеловал в нос модель Ан-132 и восторженно отзывался об Антонов», - цитирует пресс-служба заместителя министра Руслана Коржа.

Во избежании недоразумения, хвост самолета решили заказчикам не показывать :lol:

или поломают, или потеряют :unknown:
Да. Об этом не подумал. Тогда вместе с экипажем.

все равно, опасно... Вот смотри:

В Дубаи потенциальные заказчики целовали в нос украинские самолеты

«Было приятно видеть заказчика из Саудовской Аравии, который поцеловал в нос модель Ан-132 и восторженно отзывался об Антонов», - цитирует пресс-служба заместителя министра Руслана Коржа.

Во избежании недоразумения, хвост самолета решили заказчикам не показывать :lol:
Пустой спор. Крейсер оказывается в ремонте.

Национальная гвардия взяла все мосты столицы Украины под свою усиленную охрану из-за угроза террористических атак.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии, новость передает "Пресса Украины".
http://uapress.info/ru/news/show/105224

это хохлы недоработали. Надо еще взять почту и телеграф. Недаром я им говорил- Ленина не валить вам надо, а изучать :khren:
И "Аврору", "Аврору" арендовать!
дырку им от бублика , а не( с) Аврору
"Гэтьман Сагайдачный" сойдет

ПЕРЕБРОСКА ВООРУЖЕНИЙ НА ДОНБАСС ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ПОСЛЕ ТАНКОВ ПОШЛИ САУ
Об этом сообщает экс-нардеп от Херсонской области Алексей Журавко.

«Я уже писал про идущие на Донбасс эшелоны с танками. Вчера, 15-го числа в 15:30, на херсонском жд вокзале прошла новая партия военной техники в сторону Донбасса. В этот раз шли САУ», — отмечает он.
gplus839605716.jpg

По его словам, «Очень грустно и тревожно видит как страна, погрузившаяся в нищету, вместо того, чтобы находить компромисс, и выбираться из бездны, маниакально рвется не просто воевать со своим народом, а в очередной раз проиграть! Ведь генералы все те же!.

В Харькове снесли стелу Дружбы Украины и России! Сумасшедший дом! Осеннее обострение- " обидели юродивых" ,позабыли ,позабросили!

В Харькове под покровом ночи убрали памятник Дружбе Украины и России. Однако снос больше напоминал спланированный демонтаж.
Об этом сообщил информационный портал города Newsroom со ссылкой на пользователя, который выложил видео происшествия в соцсети.

Монумент, возведенный в сквере Дружбы Украины и России на Московском проспекте, убрали в ночь с воскресенья на понедельник, отметим, что официального распоряжения властей на этот счет не было. Но снос стелы не напоминал работу случайных вандалов.
На месте можно было заметить автомобиль патрульной полиции, группу молодых людей, которые сидели в машине неподалеку, а также кран «Харьковских тепловых сетей». Сам процесс больше напоминал организованный демонтаж.

«Кроме того, на месте было много коммунальщиков и какой-то парень, который все записывал», — сообщает очевидец.

Сейчас на месте монумента не осталось ничего. Напомним, над памятником Дружбы Украины и России в мае прошлого года надругались неизвестные, которые облили его красной краской. Скорее всего, по задумке авторов она должна была символизировать кровь.

http://m.vk.com/video-41232698_171645765?list=6338cd793dda8c19bc&from=wall-41232698_1052783

С просторов нета....
"Это натуральные суки.
У них самих уже год идет война с тысячами безвинных жертв. А они о них вообще даже не упоминают. Они же украинцы которые почти европейцы, а не недоукраинцы, сидящие в подвалах в Донецке....
Какое же это все таки ничтожество-Украина.
sick.gif
" (с)
"ПЫСЫ.

Порадовала фраза о " военных экспертах" которые увидели руку Москвы. (ну як жешь)
Это не те ли эксперты, получившие необъятный опыт победоносных бегств из Дебальцево?
icon_mrgreen.gif
2 (с)

Светлана Шуст Неделю назад
Сестра 4 дня назад залетела в больницу. Почки... Капельницы по несколько в день... НИ КОПЕЙКИ! В палате чисто, ремонт, ТЕПЛО! Кормят в формате сбалансированного питания. И мне грозят возврат Крыма на Украину?! НЕ ПРИВЕДИ БОЖЕ!!!
Читать дальше Свернуть
· 42 43

Последнее редактирование:
"Что то мне подсказывает что ноги у событий в Париже растут из Кремля."(с)
Да об этом весь мир гудит!
"Судите по тому, кому это выгодно, а выгодно оно исключительно фашистской "кремляди" во главе с путлером, как и исход сирийцев в Европу!
Совпадение?
Не думаем..."(с)
http://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=59487896&viewfull=1#post59487896

Прокаженные.:facepalm:

Голод?!!! Та ни колы...

1285635_original.jpg
Я не понял. Это как - курица в кредит?

Ну, как я понимаю, съедаешь, ждешь, идешь в туалет, возвращаешь....:pardon:
"Кто сдает продукт вторичный,-тот питается отлично" (С) Москва 2042

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад