Вы хотите сказать, что грузинский князь царских кровей ощущал себя русским ? Вам - к Левилле и в психиатрию !"И всегда ощущал себя грузином !"-сильно. Расскажи ещё, о чём он думал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы хотите сказать, что грузинский князь царских кровей ощущал себя русским ? Вам - к Левилле и в психиатрию !"И всегда ощущал себя грузином !"-сильно. Расскажи ещё, о чём он думал.
Ну ты же рассказываешь за меня о чём я думаю. Я так удивляюсь... Читаю и охреневаю: О! Оказывается вот я как думаю! И как бы я об этом узнал если бы не долбо*б заваз?"И всегда ощущал себя грузином !"-сильно. Расскажи ещё, о чём он думал.
Это тебе прямиком в дурку, если уверен, что знаешь кто кем себя ощущает.Вы хотите сказать, что грузинский князь царских кровей ощущал себя русским ? Вам - к Левилле и в психиатрию !
Это ты сейчас о себе написал?Это тебе прямиком в дурку, если уверен, что знаешь кто кем себя ощущает.
«Ты немец! — кричал пылкий Багратион. — Тебе все русское нипочем!» — «А ты дурак! — отвечал невозмутимо Барклай, — хоть и считаешь себя русским»)))Ссылочку дай на деятелей того времени ? Или ты сама это придумала ?
Багратиони - грузин ! И всегда ощущал себя грузином !
А Наполеон подойдёт?Ссылочку дай на деятелей того времени ? Или ты сама это придумала ?
Багратиони - грузин ! И всегда ощущал себя грузином !
Так тебе уже сколько говорят, что ощущали себя русскими не по крови, а по принадлежности к Империи...Вы хотите сказать, что грузинский князь царских кровей ощущал себя русским ? Вам - к Левилле и в психиатрию !
Это как ? Обоснуй ! А то у твоей "сокамерницы" Левиллы-нациста "империя" была уже при Иване IV... Ну, тот еще знаток истории...Так тебе уже сколько говорят, что ощущали себя русскими не по крови, а по принадлежности к Империи...
Как ты можешь такое писать о просвещённом гуманитарии?Это как ? Обоснуй ! А то у твоей "сокамерницы" Левиллы-нациста "империя" была уже при Иване IV... Ну, тот еще знаток истории...
Грешен, батюшка ! Помилуй ! У нас же теперь страна ЖОДГ !Как ты можешь такое писать о просвещённом гуманитарии?
То есть ты хочешь сказать, что в 1812 году не было Российской империи?...Это как ? Обоснуй ! А то у твоей "сокамерницы" Левиллы-нациста "империя" была уже при Иване IV... Ну, тот еще знаток истории...
А давай от обратного - на чём основывается твоё утверждение, что Пётр I не говорил: "Русский тот, кто Россию любит и ей служит!"Это как ? Обоснуй ! А то у твоей "сокамерницы" Левиллы-нациста "империя" была уже при Иване IV... Ну, тот еще знаток истории...
Не понял..... какая связь ?То есть ты хочешь сказать, что в 1812 году не было Российской империи?...
На том, что никогда не говорил подобной чуши ! Это - удел левиллообразных нацистов ! Ну согласись... если говорил - должно было хоть что-то остаться... воспоминания современников... "и з уст в уста"... Так ведь ничего нет ! Следовательно - фантазии левиллообразных нацистов ! Ровно то-же и С Николаем I... такая-же брехня ! Доказать ? Ты меня знаешь - я докажу ! Но кака после этого будет чувствовать себя Левилла.... Впрочем, она уже признала свою брехню - и перешла на "мифы"... Слабак !А давай от обратного - на чём основывается твоё утверждение, что Пётр I не говорил: "Русский тот, кто Россию любит и ей служит!"
Как ты можешь такое писать о просвещённом гуманитарии?
Гусары.... Или как там, друзья! Уберите эти телячьи нежности))))Грешен, батюшка ! Помилуй ! У нас же теперь страна ЖОДГ !
Ага. "не говорил, но ведь мог бы сказать"...А давай от обратного - на чём основывается твоё утверждение, что Пётр I не говорил: "Русский тот, кто Россию любит и ей служит!"
Я не утверждаю, что он это говорил, поэтому не принимала участия в ваших с Левиллой спорах, но всё-таки у тебя какие основания говорить, что Пётр это не произносил?...
Вот это сейчас к чему ты написал? Или пусть даже в лужу пёрнуть, главное чтобы пузыри пошли?Гусары.... Или как там, друзья! Уберите эти телячьи нежности))))
Не называй себя пузырем))))Вот это сейчас к чему ты написал? Или пусть даже в лужу пёрнуть, главное чтобы пузыри пошли?
Тогда я тебя не понимаю о чём ты и при чём Иван Грозный?Не понял..... какая связь ?