Нет - русские ! Иван IV называл Московское княжество Израилем - значит русские !Нет -они Сыны Израилевы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет - русские ! Иван IV называл Московское княжество Израилем - значит русские !Нет -они Сыны Израилевы...
Так они стали в интерпретации евреями, а не были ими...Нет блин- сплошь русские богатыри
Да опять дурочку включила.Нет - русские ! Иван IV называл Московское княжество Израилем - значит русские !
В какой интерпретации, ты что несёшь?Так они стали в интерпретации евреями, а не были ими...
еще раз спрашиваю, где можно прочитать кто должен выплачивать помощь переболевшим ковидом.Вова, ещё раз. Для тупоголовых. Я задал вопрос. Ты, вместо того, чтобы на него ответить, полез сам вопросы задавать. Я первым задал вопрос, поэтому пока не ответишь- иди в жопу.
Русскими были ? Алла.... весь вечер на манеже ?Так они стали в интерпретации евреями, а не были ими...
Тактика голубя. Разбросать все фигуры по доске, насрать на доску и улететь гордая собой.Так они стали в интерпретации евреями, а не были ими...
Вова, попытаюсь разжевать для идиота ещё раз. Может хоть какие-нибудь остатки разума включатся. По всем каналам рассказывали, что государство помогает бизнесу выжить во время ковида. У твоих родных был бизнес. Этому бизнесу помогло государство?ты иди дальше,иди на нефтехранилище, троддь острый.
Ты про обрезание мне ответь... Почему обрезание делало и делает кого-то евреем?...В какой интерпретации, ты что несёшь?
Ответа нет, не в коня корм 200 книг...Тактика голубя. Разбросать все фигуры по доске, насрать на доску и улететь гордая собой.
Рон, тут такое дело, что и Ливилла и я давно и не раз пишем, что русские - это не по крови, по родо-племенной принадлежности - это сложнее: язык, вера, культура, сопричастность, история...Русскими были ? Алла.... весь вечер на манеже ?
Вы ерунду, из "пальца высосанную" пишите !Рон, тут такое дело, что и Ливилла и я давно и не раз пишем, что русские - это не по крови, по родо-племенной принадлежности - это сложнее: язык, вера, культура, сопричастность...
Это больше твоя тактика: я всё знаю, но вам не скажу, потому что вы... и так далее... Ни одного вразумительного ответа, только обтекаемость и пафосное делание вида я такой знающий, ну а вы сами на свои вопросы отвечайте...Тактика голубя. Разбросать все фигуры по доске, насрать на доску и улететь гордая собой.
а.у меня нет родных, кто занимается бизнесом.. У твоих родных был бизнес.
так как он существует и массово не закрылся думаю помощь кому надо дошла.Этому бизнесу помогло государство?
Ну, а чё - аргумент... только ни разу мы не дождались обоснования...Вы ерунду, из "пальца высосанную" пишите !
По итогам 2021 года можно констатировать, что малые и средние предприятия (МСП) — сегмент бизнеса, особенно сильно страдающий от пандемии COVID-19, — тем не менее уверенно держатся на плаву. К концу этого года в малом секторе экономики работают 25,2 млн человек, в том числе 18,8 млн наемных работников. В едином реестре субъектов МСП содержатся сведения о 952 тыс. вновь созданных предприятий, что на 20% выше значения прошлого года.
Если говорить о конкретной помощи, то в этом году правительство продолжило программу выплаты зарплатных грантов и льготных кредитов. Субъектам МСП были доступны единовременные гранты в размере одного МРОТ на каждого занятого и льготное кредитование по программе ФОТ 3.0 при сохранении 90% занятости персонала. В июле этого года стало понятно, что заемщикам не хватает времени для расчетов по долгу. Поэтому срок погашения кредита под 3% годовых был увеличен в два раза — до 12 месяцев. На эти программы кабмин выделил 20 млрд руб. Общий объем поддержки конкретно по этим программам составляет около 38,5 млрд руб. А гранты должны помочь 1,1 млн субъектов малого бизнеса с числом работников более 2 млн человек.
Ещё один вопрос на вопрос.Ты про обрезание мне ответь... Почему обрезание делало и делает кого-то евреем?...
Ладно, надоело. Я в религиозные споры не играю. Верь, что Алёша Попович с Добрыней Никитичем на Синайском полуострове от фараона из рабства убегали.Это больше твоя тактика: я всё знаю, но вам не скажу, потому что вы... и так далее... Ни одного вразумительного ответа, только обтекаемость и пафосное делание вида я такой знающий, ну а вы сами на свои вопросы отвечайте...