Это только для упоротых ортодоксов и левиллообразных нацистов ! Ни хрена не понявших в Свяценном Писании и кидающихся на колени перед любой властью.
Так Вы из выкрестов будете, что ли?
С каких пор ашкенази трактуют Священное Писание?
У вас своя Тора есть. Вот ею и окормляйте своих соплеменников.
Зачем лезть со своим уставом к русским православным людям?
Но Вы именно так и рассуждаете ! На размышления не наводит ?
Я рассуждаю не так. Вы пытаетесь подменить мои реальные рассуждения своими безграмотными трактовками. Безграмотными и вульгарными. Что весьма нехорошо.
Никогда не сомневался в рабскости Вашей психологии ! Полагаю, в период немецкой оккупации Вы бы первая побежали записываться в бордель ! И это в лучшем случае - в худшем в "вертухаи" в концлагерь...
Что ни оппонент, то обязательно страдает какими-то пакостными фантазиями на мой счет. Кто во что горазд. Воспаленная больная фантазия.
А я всего лишь добропорядочная женщина, жена и мать семейства, бабушка (четырехкратная).\
И считаю пакостные фантазии по поводу оппонента самым жалким и убогим средством противодействия.
Собственно, они показывают глубину именно Вашей испорченности.
Мне вот фонтанировать фантазиями в Ваш адрес даже в голову не пришло.
Я вас разочарую... ни Петр, ни Николай никогда ничего подобного не говорили !
Говорили. Более того, ДЕЙСТВОВАЛИ в соответствии с этим принципом.
Слова, не подкрепленные практикой, не стоят вообще ничего (как Ваши).
Слова, легшие в основу построения Империи, становятся ее основополагающими принципами. действующими всегда и везде.
Империя Российская зиждется именно на этих постулатах:
кто любит Россию, служит ей, защищает ее , не жалея живота своего, тот и РУССКИЙ.
Нет, не странно. Потому что мы русские. а не ашкенази. И нам не нужен цитатник, чтобы понимать, откуда растут ноги у нашей государственности.
Он, видимо, нужен Вам, ибо Вы здесь - чужой.
В Писании сказано: " Дерево по плодам - человека по делам". Вот и судим по делам, а не по писулькам, как у ашкеназов с их вексельной бухгалтерией заведено.