Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идиот, кого убивает украинская армия в городах Донбасса более восьми лет?... Вату?...Чумичка, это не террор. Это война.
Она считает, что жители Украины убивали жителей Украины за то, что они себя считали русскими... Пришла ответка...Она считает, что убивать украинцев- это правильно и здорово, а вот когда в ответ убивают украинцы- это плохо и вообще террор. В её мироздании должно было произойти так: Путин приказал украинцам подчиниться немедленно- и они дружными рядами побежали присягать на верность Путину. И если бы только она одна была такая... Она ведь всерьёз уверена, что Украина как государство не существует, и все там только и ждут, когда же им позволят подчиняться Путину... А те, кто не согласен- нацисты, наркоманы и наёмники. И вообще там Россия воюет с натой... И этот ад в их головах, нарисованный им Соловьёвыми- Симоньян- Скабеевыми они считают правдой. А всё, что в эту линию не укладывается- враньём. Мало того, есть отдельная категория долбо*бов, которые считают, что вот этот ад в голове и есть признак русскости. И ведь до них никак не дойдёт, что это- не признак русскости, а признак долбоебиз*а.
Иди суп вари.Идиот, кого убивает украинская армия в городах Донбасса более восьми лет?... Вату?...
Прочитала. Да, это был террор...В твоем восприятии - террор !
Получается - ты РККА считаешь террористами ?
А кто отравил Литвиненко и других? Не те ли кому ты так ничтожно поклоняешься?...Ну да, когда Литвиненко надо отравить или убить диссидента возле Красной площади, то это хорошо. Никакой не террор. И это не оруэлловское двоемыслие. Это российское чикатильство (родственник Алики). Это разновидность садизма. Это садизм крепостных, это маниакальная зависть вечных лузеров и алкашей к суперуспешному западному миру.
О как ! Верно ли я тебя понял : когда ты бурно празднуешь 9-е мая и толпишься в "Бессмертном" - ты тем самым поддерживаешь террористов ?Прочитала. Да, это был террор...
Я горжусь победителями в страшной Отечественной войне... И горжусь, что я их потомок...О как ! Верно ли я тебя понял : когда ты бурно празднуешь 9-е мая и толпишься в "Бессмертном" - ты тем самым поддерживаешь террористов ?
Статистику плиз. Сколько, кого и когда.Идиот, кого убивает украинская армия в городах Донбасса более восьми лет?... Вату?...
В твоей интерпретации - террористов ?Я горжусь победителями в страшной Отечественной войне... И горжусь, что я их потомок...
Но ведь они же взрывали глав оккупационных администраций... Да и вообще- уничтожали по возможности все организационные структуры оккупационной власти... Или это- другое?Я горжусь победителями в страшной Отечественной войне... И горжусь, что я их потомок...
Алея ангелов...Статистику плиз. Сколько, кого и когда.
Нет, не другое - это терроризм,,, Я что не ясно пишу?...Но ведь они же взрывали глав оккупационных администраций... Да и вообще- уничтожали по возможности все организационные структуры оккупационной власти... Или это- другое?
Освободителей!...В твоей интерпретации - террористов ?
Но ты же сама (заметь - не я) назвала их террористами ! Или одно другому не мешает ?Освободителей!...
В многоточии три знака - ... !.. ?..Нет, не другое - это терроризм,,, Я что не ясно пишу?...
Нет, вижу, не понятно.А, то есть теперь вы пытаетесь набиться в друзья Польше, Чехии, Афганистану, Пакистану... Понятно...
Какую тебе статистику выродок ? /читаем вышедший из рода / какую?Статистику плиз. Сколько, кого и когда
Алла, сама понимаешь, что идиотизм написала?Алея ангелов...