"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
да дебилы при власти останутся дебилами.
"Постараемся убить их как можно больше. Чем больше убьем русских сейчас, тем меньше придется убить нашим детям" – посол Украины в Казахстане Пётр Врублевский в разговоре с организатором языковых рейдов в Казахстане Диасом Кузаировым.

интересная версия.

Во. Теперь в ФСБ сами придумали свою версию убийства, в которой одно с другим не лепится, и уже через своих блогеров затверждают в в головах идею, что она бесспорная. А так, если разбираться, даже слепить хоть что-нибудь, во что не стыдно поверить, не смогли. Или не захотели- и так для лошар прокатит. Один хрен поверят. А если разобраться- бред. От начала до конца. Военнослужащая (действующая) Азова, которая даже в базе "Немезиды" присутствует, гражданка Украины, заезжает на территорию России, проходит границу спокойно (забавнее всего, что прохождение сейчас через биомерию, в машине на казахских номерах, то есть даже пластическая операция не помогла бы), селится в одном доме с Дугиной, всё время отслеживается пошагово в режиме 24/7, взрывает Дугину, и спокойно уезжает через эстонскую границу, где очереди по 5 часов на выезд... Как говорится- "Я не прошу у вас правду, но дайте мне что-нибудь, во что не стыдно поверить..."©Большая разница

Во. Теперь в ФСБ сами придумали свою версию убийства, в которой одно с другим не лепится, и уже через своих блогеров затверждают в в головах идею, что она бесспорная.
Саш есть видео как 23 июля Вовк въезжает на мини с ДНРовским номерами. не знаю как узнали про казахские номера в Москве, но выезжала она на украинских номерах в Эстонию в тот же день после взрыва,
это тоже ФСБ смастрячила на Мосфильме?
есть видео как она входит в тот же дом где жила дочь Дугина, это тоже Мосфильм ФСБ?
От начала до конца. Военнослужащая (действующая) Азова, которая даже в базе "Немезиды" присутствует,
с 19 апреля этого года, вот только сайт немезида это не правительственный ресурс,
это типа российский миротворец.

проходит границу спокойно (забавнее всего, что прохождение сейчас через биомерию, в машине на казахских номерах,
шулер.
на днровских номерах она заезжала.
имея мариупольскую регистрацию думаю на ее документы посмотрели сквозь пальцы.

Если опровергаешь эту версию, то излагай свою. Чё трепать языком за зря...
Какая у меня может быть своя? Чё глупости пишешь? Странная логика. Я могу точно сказать, что я не знаю, но версия ФСБ- в принципе предел неправдоподобия. Вот тебе показывают некое животное о шести ногах, паре хвостов и с чешуёй и говорят, что это собака. Ты не знаешь как оно называется, но совершенно точно знаешь, что это- не собака. Почему ты должен выдвигать какую-то свою версию? Ты просто знаешь, что это- точно не собака.

Я как-то пропустил, но теперь у нас есть какая-то Национальная республиканская армия. О ее существовании объявил Илья Пономарев — мальчик из «золотой молодежи» с важными системными родителями, но при этом он лично оппозиционер и враг режима, живущий сейчас где-то в эмиграции. Эта самая армия и взяла на себя убийство Дугиной.
Других свидетельств существования этой структуры нет. Даже дикие темные террористы — и те обладают культурой выхода на публику под каким-то флагом, в личном качестве, пусть и с замотанными (обычно) лицами, обвешанные автоматами и прочими полезными железками. Ну, и кто-то грамотный по бумажке зачитывает какой-то текст. Ну вот так принято среди приличных людей. Таков (путь) канон.
Национальная республиканская армия, несмотря на то, что Россия — страна всеобщей грамотности — зачитать по бумажке не осилила. Грамотных в своей среде не нашлось. Замотаться тряпками и снять себя любимых на фоне чего-нибудь духоподъемного тоже не потянули. С художественными навыками у них еще хуже, чем у Кисы с Остапом Бендером.
В итоге доверили Илье Пономареву сложить буковки в слова, слова — в предложения, но общий смысл сказанного так и остался туманным. Ждем новых заявлений этих грозных воевак.
©Эль- Мюрид

Именно так, Володя. Именно так.

У ФСБ хоть какая-то версия с живыми картинками, а у тебя пшик ...
Блаблаблабла... Тебе, чтобы с картинками было, обязательно надо? Я думал ты вышел из возраста, когда для понимания нужны книжки с картинками.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу