Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Жаркое лето 22-го...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бандера поляк, похоронен в Германии. А вот из Львова я бы перезахоронил прах разведчика Кузнецова и советских солдат. Дед воевал с Кузнецовым, руководил отрядом , который прикрывал разведчика. Похоронен в МинскеЯ бы предложил такой флешмоб.
Все ведь видели фото Бандеры в шортиках и подобные, где, прямо скажем вождь самостийников выглядит нелепо. Вот было б интересно, если б инициативная группа под камеры сделала из этих фоток плакаты хорошего качества и отправила в город Львов, для использования. И вот использование/принятие такого груза с изображением вождя и героя нации было бы интересно, ведь наплевать на это нельзя ибо герой!)
Ну, ты же понимаешь, что им на образ, реальный образ Бандеры наплевать?..Я бы предложил такой флешмоб.
Все ведь видели фото Бандеры в шортиках и подобные, где, прямо скажем вождь самостийников выглядит нелепо. Вот было б интересно, если б инициативная группа под камеры сделала из этих фоток плакаты хорошего качества и отправила в город Львов, для использования. И вот использование/принятие такого груза с изображением вождя и героя нации было бы интересно, ведь наплевать на это нельзя ибо герой!)
Угу, но наплевательском отнестись к портретам героя Украины тоже нельзяНу, ты же понимаешь, что им на образ, реальный образ Бандеры наплевать?..
Уних ментальность меняется за пол дня, просто расскажи где своровать, и сколько им от этого прибудетУгу, но наплевательском отнестись к портретам героя Украины тоже нельзя
Да ну сильно зря вы так об украинцах. У них великие предки, подавляющее большинство обычные, хорошие, работящие люди. Не надо так про всех. Я же про власти писалУних ментальность меняется за пол дня, просто расскажи где своровать, и сколько им от этого прибудет
А теперь внимательно посмотри. Об украинцах , как национальности я ничего не говорил, а только о хохлах как слэнг по их характерной части, негативной антирусскости. Вокруг меня в оснобном из русскоговорящих евреи и украинцы. Жидобандеровцев из них 5-15 процентов, так же , как и русских. Тех вообще процентов 5-7Да ну сильно зря вы так об украинцах. У них великие предки, подавляющее большинство обычные, хорошие, работящие люди. Не надо так про всех. Я же про власти писал
Ок. Но просто резануло глаз. Я рад, что вы тоже считаете украинцев подстать русскимА теперь внимательно посмотри. Об украинцах , как национальности я ничего не говорил, а только о хохлах как слэнг по их характерной части, негативной антирусскости. Вокруг меня в оснобном из русскоговорящих евреи и украинцы. Жидобандеровцев из них 5-15 процентов, так же , как и русских. Тех вообще процентов 5-7
Ещё одна добрая придуманная история?Бандера поляк, похоронен в Германии. А вот из Львова я бы перезахоронил прах разведчика Кузнецова и советских солдат. Дед воевал с Кузнецовым, руководил отрядом , который прикрывал разведчика. Похоронен в Минске