alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Действительно... Так хотел как-нибудь пообиднее написать, а попал как хер в рукомойник. Иди уже, собиратель тележек...У тебя с головой совсем плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно... Так хотел как-нибудь пообиднее написать, а попал как хер в рукомойник. Иди уже, собиратель тележек...У тебя с головой совсем плохо?
Опять нажрался, болезный ? Такими темпами тебе и до майских не хватит !С "гривной" свидомиты в очередную лужицу сели. Слышали звон...
Как и с трезубцем.
Бестолочь полная. Ну вот реально- бестолочь. Без мозгов, зато самоуверенности хоть отбавляй.Опять нажрался, болезный ? Такими темпами тебе и до майских не хватит !
Охренеть, да ты слился когда я тебе карту привела Силы Сибири, ты даже про завод и смог то ко мне прицепиться только потому, что я по глупости своей название перепутала... Но да, ты конечно, супер специалист... А когда ты был прав: когда писала что Сила Сибири не газопровод, или когда писал, что Сила Сибири газопровод?И тут выяснилось, что всё, что я писал- правда, а вы даже половины из написанного понять не смогли.
Никто, конечно, гривну не рубил... гривна - это мера веса была...Про гривну, которую рубили.
Относится к "Безмонетному периоду". Хронологические рамки с 12 в. и окончился период в 14 в.
А до 12 в. вполне себе монеты ходили) Владимир чеканил, Ярослав чеканил. Кроме этого вполне себе в ходу были и арабские, и европейские монеты.
То есть в итоге так и не дошло. Понятно.Охренеть, да ты слился когда я тебе карту привела Силы Сибири, ты даже про завод и смог то ко мне прицепиться только потому, что я по глупости своей название перепутала... Но да, ты конечно, супер специалист... А когда ты был прав: когда писала что Сила Сибири не газопровод, или когда писал, что Сила Сибири газопровод?
Ещё одна. Вы случайно не вместе в школе уроки прогуливали и учебник по истории скурили за углом? Читайте, просвещайтесь. Знание- Сила.Никто, конечно, гривну не рубил... гривна - это мера веса была...
А что ты такого сказал, чтобы дошло? На мой вопрос ответишь?То есть в итоге так и не дошло. Понятно.
Что не так? Так кто рубил гривну?Ещё одна. Вы случайно не вместе в школе уроки прогуливали и учебник по истории скурили за углом? Читайте, просвещайтесь. Знание- Сила.
Читай. Просвещайся, если уж в школе не читала...Что не так? Так кто рубил гривну?
Запарился тебе отвечать. Если не по мозгам- я тут не доктор. Тебе уже ничего не поможет. Просто в силу твоей альтернативной одарённости.А что ты такого сказал, чтобы дошло? На мой вопрос ответишь?
Как мера веса - с определенного момента времени, пока "фунтом" не заменили.Никто, конечно, гривну не рубил... гривна - это мера веса была...
Свидомиты скромно молчат.Алла утверждала, что изначально не было никакого украинского языка!!!... Придумали потом...
Разница есть-таки!!!
«Мы не русские – мы рутены! »
Вам известно, что правописание, прозванное у нас в Галиции «кулишивкою», изобретено мною в то время, когда все в России были заняты распространением грамотности в простом народе. С целью облегчить науку грамоты для людей, которым некогда долго учиться, я придумал упрощенное правописание. Но из него теперь делают политическое знамя. Полякам приятно, что не все русские пишут одинаково по-русски; они в последнее время особенно принялись хвалить мою выдумку: они основывают на ней свои вздорные планы и потому готовы льстить даже такому своему противнику, как я... Теперь берет меня охота написать новое заявление в том же роде по поводу превозносимой ими «кулишивки». Видя это знамя в неприятельских руках, я первый на него ударю и отрекусь от своего правописания во имя русского единства».
Читать полностью: https://www.km.ru/front-projects/ru...helovechestva/mova-opolyachennyi-i-iskalechen
Бестолочь- ты и есть бестолочь. Так можно сказать, что у нас бОльшая часть языков бывшего СССР придуманная и несуществующая. ДБЬ.Свидомиты скромно молчат.
Ярыжка, кулешовка, желеховка. Все - 19 век.
Зачем же бОльшая? Но вот по у'краинскому языку Булгаков хорошо прошёлся...Бестолочь- ты и есть бестолочь. Так можно сказать, что у нас бОльшая часть языков бывшего СССР придуманная и несуществующая. ДБЬ.