Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только использовать, но и учить, при чем это относиться только к русскому языку. Наглосаксонские языки юзать можно ...А вот отсюда, давай, пожалуйста, вернёмся к тому, из-за чего начался весь этот разговор - почему эти люди запрещают другим людям использовать их родной русский язык?
От этого он древнерусским не стал. И русский сербским.Впервые что-то по делу написал. В гугле подглядел?
А кто им запрещает? Общаться между собой- сколько угодно. И да, а что это тебя прёт от украинского языка? В остальных бывших республиках картина куда более печальная, но почему-то этот момент тебя не волнует. Только Украина. Рядом с тобой Казахстан. Но про Казахстан ты даже не вспоминаешь. Только про Украину. Почему?А вот отсюда, давай, пожалуйста, вернёмся к тому, из-за чего начался весь этот разговор - почему эти люди запрещают другим людям использовать их родной русский язык?
То есть в Новгороде и Киеве разговаривали не на русском? А на каком?От этого он древнерусским не стал. И русский сербским.
Мы вообще о чем, оТо есть в Новгороде и Киеве разговаривали не на русском? А на каком?
Я привёл цитату с одной из берестяных грамот. Там, как ты понимаешь, разговорный язык. Переведи.Мы вообще о чем, одревнесербскомцерковно-славянском?
Сколько раз мне нужно написать, что там близкие мне люди?А кто им запрещает? Общаться между собой- сколько угодно. И да, а что это тебя прёт от украинского языка? В остальных бывших республиках картина куда более печальная, но почему-то этот момент тебя не волнует. Только Украина. Рядом с тобой Казахстан. Но про Казахстан ты даже не вспоминаешь. Только про Украину. Почему?
Ты контурные карты давно чертил? Где со мною рядом Казахстан?..Рядом с тобой Казахстан.
То есть остальные русские тебя не очень-то и волнуют. Типа помер Максим- ну и х** с ним...Сколько раз мне нужно написать, что там близкие мне люди?
А запрещают весьма себе на государственном уровне... прикинь...
Алла, я знаю, что Ростовская область с Казахстаном не граничит. Но в масштабах России Ростов от Казахстана- хрен да маленько. Может тебе географию стоило бы вспомнить?Ты контурные карты давно чертил? Где со мною рядом Казахстан?..
Ну и с чего такой вывод? Меня даже русские в Прибалтике интересуют и что? Это как-то отменить может моё неравнодушное отношение к тому, что происходит на Украине?То есть остальные русские тебя не очень-то и волнуют. Типа помер Максим- ну и х** с ним...
Назови ещё одну республику бывшего СССР, кроме Беларуси, где положение с русским языком было бы лучше, чем в РУ?Ну и с чего такой вывод?
Ещё раз, почему это должно отменять моё отношение к положению на Украине?Назови ещё одну республику бывшего СССР, кроме Беларуси, где положение с русским языком было бы лучше, чем в РУ?
Какие трудности? Все понятно.Я привёл цитату с одной из берестяных грамот. Там, как ты понимаешь, разговорный язык. Переведи.