Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Я тебя отослать могу к сообщению, что я
Баян. Все идейные. И это как раз подчеркивает, что на Украине идет гражданская война.Примитивно. Кстати самые одиозные фигуры тербатов- именно с востока Украины (Семенченко- Гришин, Дмитрий Ярош, Руслан Онищенко, Андрий Билецкий, Дмиттрий Ризниченко и т.д.). А самая- самая одиозная фигура (Музычко)- вообще из России(Кизел, Пермская обл.)
Родился 19 сентября 1962 года в городе Кизеле Пермской области в семье украинца Ивана Дмитриевича (род. 1934) и белоруски Елены Павловны. По словам Ивана Дмитриевича, родной брат его отца (двоюродный дед Александра Музычко) воевал в Украинской повстанческой армии, за это в 1947 году вся семья была выслана «в мордовские лагеря, потом на выселки, в Пермский край»[7]. В 1967 году родителям Александра Музычко было разрешено вернуться на Украину, в Ровенскую область. По словам Сергея Пандрака, друга Александра Музычко, Сашко «был идейным человеком, папка с мамкой объяснили ему с детства, что такое Украина и как наши деды за её свободу боролись»[7].
Образование: среднее специальное. В 1981—1983 годах проходил срочную военную службу в 144-й зенитно-ракетной бригаде (Тбилиси), в/ч 33115с.
После провозглашения независимости Украины Музычко получил гражданство этого государства, вступил в военизированную организацию УНА-УНСО.