Я вот у себя в телевизоре IНТЕР+ обнаружил, надо сказать, с большииим удивлением, среди всяких CNN и прочих ньюсов. Дело было вечером, делать было нечего, ну я под пивко и мотанул с последней "кнопки" к началу, дошёл до IНТЕР+ и сомлел, от полутора то тысяч к семисотым, а дальше сдулся, да и интересно стало, таки посмотрел ихи НОВИНИ минут двадцать и всё понял. А ведь прав был Дормидонт Евлампиевич - Украина это царство добрых эльфов волею судьбы оказавшихся на границе с миром гоблинов, и противостоят эти добрые эльфы и сдерживают гоблинский натиск и берегут покой остальной благодарной им вселенной. Такие вот выводы после просмотра.
Ещё пару раз посмотрю и флаг на балконе вывешу, жовто-блакитный, и про щеню жалостливую песню выучу, а чО?! Жена в Ростове, кнопку я запомнил, мову разумею....
Кстати, гуторят оне не только на своей мове, но и по русски, иногда.
Интересная хрень эти вражьи СМИ, причём в свободном доступе, просто листал и вышел на них, как некогда в далёкой юности на приёмнике VEF202 на "голос америки" на 25 и 31 "кнопке".
Правда, надо заметить, далеко за семисотой кнопкой этот самый правдивый ласковый и нежный IНТЕР+, но я за него не платил, он просто есть и всё, может госдеп какой мне эту свободу информации оплачивает? Или всё таки опять Путин?!
Раньше этих эльфийских каналов (прости Господи) больше было, щас один, самый
мохнатый пушистый остался, прям рядом с "Дождём", который у них, у эльфов вроде как в запрете.
Такая вот СМИшная хрень в российском телевещании.
Очередной раз подивился привычному - свобода пля. А вы говорите - один Киселёв...