смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Главное в таком случае направление не перепутать.может засекреченная разведывательно-перможное соединение ,капают подземный ...мимо тупика,а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное в таком случае направление не перепутать.может засекреченная разведывательно-перможное соединение ,капают подземный ...мимо тупика,а?
Какое позорище... Незалежные, бля...Порошенко заявил о «временной украинской оккупации», поздравляя Мариуполь с Новым годом
Но на этом видео я не услышал про УКРАИНСКУЮ оккупацию.
А вот здесь выложено полное видео.
И на последней минуте обращаясь к Мариупольцам ,он и впрямь произнес это.
Порошенко заявил о "временной украинской оккупации"
Нет , нам тоже! Сначала думала,что послышались! Оказалось ,что нет! Смеялись громко!Какое позорище... Незалежные, бля...Порошенко заявил о «временной украинской оккупации», поздравляя Мариуполь с Новым годом
И да... Мне одной смешно с суфлёров?
Ну, что ж ,как говорят в Эуропе: Bon Appetit
AгЭнт 000000?
О ненадлежащих условиях содержания сообщили сами воины, а также волонтеры.Какое позорище... Незалежные, бля...Порошенко заявил о «временной украинской оккупации», поздравляя Мариуполь с Новым годом
И да... Мне одной смешно с суфлёров?
странно,самого главного виновника не указали....О ненадлежащих условиях содержания сообщили сами воины, а также волонтеры.