Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
05.01.2017
Киев – самый криминальный город Украины. За 2016 год количество преступлений в столице выросло почти на 50% (ИНФОГРАФИКА)
Infografika_stat_Kiev_1.png

За первые 9 месяцев 2016* в Киеве зафиксировано 65 102 преступлений – почти на 50% больше, чем за аналогичный период 2015. При этом не раскрыто 87,4% дел. По количеству преступлений Киев далеко опередил другие украинские города.
http://gromex.com.ua/ru/novyny/446-kiev-samyj-kriminalnuj-gorod.html

В Сети появилось скандальное аудио с Пашинским
Запись телефонного разговора Пашинского и Корбана выложили в Сеть.
Интересно. Прозвучало самое большее оскорбление для украинцев : "Даже воровать не умеют". А это очень серьезно. За такие слова ему долго будут мстить

коммент с корра

Sectoroid Ter — 06.01.2017, 22:01
В Украине будет непростой год. Сложнее чем предыдущий, но слава Богу проще чем последующий

Я тупее и продажне этой дамы с придыханием ещё не встречала,ну фарион вообще вне конкуренции!
И это вице - спикер... Хотя какой спикер , такой и вице..
Вице-спикер украинского парламента, представитель Киева на переговорах в Минске Ирина Геращенко, то ли из-за успешно встреченного Нового года, то ли благодаря альтернативной одаренности, назвала потери Евросоюза от антироссийских санкций потерями России.

Она опубликовала на своей странице в соцсети ссылку на статью издания «Экономическая правда» под заголовком «Санкции против России стоили ЕС 17,6 миллиардов евро в 2015 году» и сопроводила эту ссылку комментарием:

«17,5 миллиардов евро стоили РФ санкции за невыполнение минских соглашений в 2015 году. С нетерпением ждем статистику за 2016 год. Всем критикам Минских соглашений напоминаю, что санкции привязаны именно к ним. Вот почему Москва так мечтает дискредитировать работу Минских групп», — написала она.

Естественно, такой ляп украинского вице-премьера не мог остаться незамеченным.

«Будем знакомы: меня зовут Ирина Геращенко, я первый зампред Верховной Рады Украины, мой позывной „Овца“.

P. S. Теперь вы понимаете, С КЕМ приходится иметь дело нашим переговорщикам в Минске», — прокомментировал пост Геращенко донецкий журналист Константин Долгов.

«И это, секундочку, не последнее лицо государства. Не способное прочитать и осмыслить простейшее предложение. Наши чиновники, даже которых критикуют постоянно, до таких низин отсутствия зачатков разума вроде еще не опускались.

Вывод один: она — агент Путина и по его заданию написала сей пост, чтобы весь мир поразился ее тупости»,

«Вся мощь украинской политической аналитики в одном facebook-сообщении: что там, да к чему, Ирине разбираться некогда, нужно срочно публиковать!»,

Хорошо что остались добрые люди и их все равно БОЛЬШИНСТВО.

Просто дерьмо сейчас все всплыло наверх.

Чрезвычайный и полномочный посол Роман Бессмертный в эфире "112 Украина" прокомментировал избрание 45-м президентом США Дональда Трампа. По его мнению, это "звоночек" миру, что пора обсуждать новый порядок.

"Что такое Трамп. По сути, это финал существующего миропорядка. Я бы сказал так, что существовала версальско-вашингтонская система, которая где-то там была подкорректирована плацдармом. И вот на сегодняшний день я могу сказать, что избрание Трампа - это финал этой системы. То есть прозвенел колокольчик, который говорит о том, что надо собраться и обсуждать новый порядок. Это и даст ответы на вопросы, начиная от такого маленького в мировом понимании конфликта, как российско-украинская война, до такого большого обострения, которое на носу, это между Китаем и США. Потому что все между этими двумя вещами имеет свою логику, последовательность, но оно умещается в эти две вещи. Я не завидую ни Трампу, ни американцам. Потому что они стали на стезю, которая поставила их перед колоссальным экзаменом. Ибо им надо предлагать эту модель. Имеют ли они эту модель с точки зрения Трампа как бизнесмена? Как говорил классик, очень сомневаюсь", - заявил Бессмертный.
http://112.ua/politika/bessmertnyy-...ne-zaviduyu-ni-emu-ni-amerikancam-363661.html

PS Вместо "плацдарм" следует читать Потсдам.

45-м президентом США

Гровер Кливленда два раза посчитали?
А что не так? Ну, дважды.
На сайте Белого дома 44 + Трамп (45 - й).
https://www.whitehouse.gov/1600/presidents

если в человеках считать, то 44-й

Гровер Кливленда два раза посчитали?
А что не так? Ну, дважды.
На сайте Белого дома 44 + Трамп (45 - й).
https://www.whitehouse.gov/1600/presidents

Слушайте, ихий МИД и "элита" уже так изгадились с Трампом, что раз на сайте указано 44 номера - все, лутшее лишний раз не спорить.

Оне в человеках и считают. На эту тему даже откровение былО, типа 45 и трындец. Обычное дело, знаете ли - Путин.

в прозорливых откровениях погибель мериканская как раз от 44-го! Трампушка - могильщик мира глобалистского и американского! Истина, истина вамъ говорю! Такъ тому и быть!

Ржунемогу!
Кстати, майданутым невдомёк, что простому незамысловатому россиянину вообще пофиг чего там в торговом пространстве играет. И большинство ватников гимн Украины от "Тыж меня пыдманула" не отличает.
А реакция продавцов не на гимн была, а на качество воспроизведения оного. Достаточно ролик внимательно посмотреть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу