malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Нормальная.как вам такая укрологика???
Я бы памятник Майдану поставил. Огромного троянского осла с кастрюлей на голове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальная.как вам такая укрологика???
Про Канаду не скажу, не знаю, но в сытой и благополучной Австралии, только в одном штате, более 10 тыс. домов отрезали электрическво за долги. Могу дать ссылки.Ваще-то вы сейчас активно в нее залезаете.Немного трезвого анализа ситуации.
http://politrussia.com/world/na-ukraine-operativno-940/
Напоминает шоковую терапию 90-х.
Только мы из задницы сами выбирались.
ФСБ, не? Или ГРУ?... в сытой и благополучной Австралии, только в одном штате, более 10 тыс. домов отрезали электрическво за долги. Могу дать ссылки.
Сериал "тупой и ещё тупее"? В смысле ниже плинтуса в рейтинге и ещё ниже...
Тимошенко догоняет Порошенко по популярности - опрос
Глава государства и лидер Батькивщины лидируют в президентском рейтинге.
А при чём тут рейтинг?Сериал "тупой и ещё тупее"? В смысле ниже плинтуса в рейтинге и ещё ниже...
А это тут причем?Про Канаду не скажу, не знаю, но в сытой и благополучной Австралии, только в одном штате, более 10 тыс. домов отрезали электрическво за долги. Могу дать ссылки.Ваще-то вы сейчас активно в нее залезаете.Немного трезвого анализа ситуации.
http://politrussia.com/world/na-ukraine-operativno-940/
Напоминает шоковую терапию 90-х.
Только мы из задницы сами выбирались.
при том что жопа постепенно наступает много где.А это тут причем?
Да простят меня дамы. С комментариев "Версии".
Orton • 2 часа назад
Как-то, в деревнях Вилларибо и Виллабаджо меряли члены .
Оказалось, средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см .
Откуда же такая разница ??
Все просто . В Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос .
Но в России жопа особенная. Она рукотворная своими же руками. Такой тип жопы для Канады и Австралии не характерен.при том что жопа постепенно наступает много где.А это тут причем?
Канаду это тоже вряд ли минует,ибо выпали доходы,сколько не знаю
но думаю не малые.
для тебя в России все особенное,россияне и тд и тп,куда не кинь везде по твоему мнению клин...Но в России жопа особенная.
а ты еще и экономист....Такой тип жопы для Канады и Австралии не характерен.
Да простят меня дамы. С комментариев "Версии".
Orton • 2 часа назад
Как-то, в деревнях Вилларибо и Виллабаджо меряли члены .
Оказалось, средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см .
Откуда же такая разница ??
Все просто . В Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос .
Он канадский экономист, это почти как британский ученый.для тебя в России все особенное,россияне и тд и тп,куда не кинь везде по твоему мнению клин...Но в России жопа особенная.
а ты еще и экономист....Такой тип жопы для Канады и Австралии не характерен.
150 тысяч наследников
Всего, по оценкам польских активистов, около 150 тысяч поляков претендуют на наследство в Украине. Кстати, примерно столько же поляков жило до войны в одном только Львове (больше половины населения, еще треть – евреи). Почти весь исторический центр города состоит из домов польской постройки. Эксперты оценивают польское имущество в немалую сумму – по меньшей мере, в пять миллиардов долларов.
Это не только квартиры, дома и «пански маентки» во Львове, Луцке, Ровно и других городах на западе Украины, но и земли, замки, заводы. Например, на Волыни, по информации местного этнографа Игоря Левчука, могут отсудить ликеро-водочный и пивоваренный заводы, которые до войны принадлежали полякам и чехам. В большинстве случаев потомки хотят не возвращения имущества в натуре, а денежных компенсаций.