bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перемога, за перемогай по всем направлениям. Уже Украину не остановить в её перемогах.
А что ещё им продавать ? Остался чернозем( По версии Кличка) , которого вскоре не будет,вернее будет , но генно - модифированно отравленный!
К тому же контрабас сигаретами малость поприжалиА что ещё им продавать ? Остался чернозем( По версии Кличка) , которого вскоре не будет,вернее будет , но генно - модифированно отравленный!
Твоя пища? Питаешься отбросами?Из тырнета
За свою недолгую жизнь, я уже третий раз машу рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу. И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали *Слава Украине!*, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки. (С)
А сказать ,что хотел?Твоя пища? Питаешься отбросами?Из тырнета
За свою недолгую жизнь, я уже третий раз машу рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу. И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали *Слава Украине!*, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки. (С)
Так написал же, что хотел сказать. Ты ж вот даже прочел. Ну, хоть читать умеешь, уже хорошо. Еще лет 100 и понимать написанное начнешь.А сказать ,что хотел?Твоя пища? Питаешься отбросами?Из тырнета
Или как всегда пузыри в лужу?
Ну значит как всегда пузыри,Так написал же, что хотел сказать. Ты ж вот даже прочел. Ну, хоть читать умеешь, уже хорошо. Еще лет 100 и понимать написанное начнешь.А сказать ,что хотел?Твоя пища? Питаешься отбросами?
Естественно, не заморачивайся. 100 лет еще не прошло.Ну значит как всегда пузыри,Так написал же, что хотел сказать. Ты ж вот даже прочел. Ну, хоть читать умеешь, уже хорошо. Еще лет 100 и понимать написанное начнешь.А сказать ,что хотел?
Спасибо за разъяснения.
А украинский народ? Это же какой капитал, какие активы... Его истчо раз сто можно продать. А может и сто пятьдесят...А что ещё им продавать ? Остался чернозем( По версии Кличка) , которого вскоре не будет,вернее будет , но генно - модифированно отравленный!
Ох, как мне это нравится!Твоя пища? Питаешься отбросами?Из тырнета