alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А ты- специалист по дизайну дверных табличек и кефирных пачек. Ах да, ты ещё специалист по копипасту.Очень хорошо: ты Драв, а он Рон - специалист по смайликам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты- специалист по дизайну дверных табличек и кефирных пачек. Ах да, ты ещё специалист по копипасту.Очень хорошо: ты Драв, а он Рон - специалист по смайликам...
Ты явно судишь по себе откалиброванный мудакА ты пидарас, у которого негритянским хуем жопа откалибрована.
Мудакам как ты не судить другихА ты- специалист по дизайну дверных табличек и кефирных пачек. Ах да, ты ещё специалист по копипасту.
Ты лучше поделись- как ты живёшь с негритянским хуем в жопе.Ты явно судишь по себе откалиброванный мудак
Он явно тебе не мешает писать на форумТы лучше поделись- как ты живёшь с негритянским хуем в жопе.
Я - да...А ты- специалист по дизайну дверных табличек и кефирных пачек. Ах да, ты ещё специалист по копипасту.
Молодец. С чем тебя и поздравляю.Я - да...
И что, неужто тебя оставят "кефирные пачки"?..Молодец. С чем тебя и поздравляю.
Ты дура? Смотри, кому отвечаешь.Очень хорошо: ты Драв, а он Рон - специалист по смайликам...
Придурок, я тебе ответила, и там же обратилась к другому...Ты дура? Смотри, кому отвечаешь.
Капитан эсминца HMS Defender получил медаль "Защитник Украины"
Юмор только в том, что ты даже одно предложение составить не в состоянии.Придурок, я тебе ответила, и там же обратилась к другому...
Какие же вы тупые...
Нет, отсутствие чувства юмора - это точно катастрофа...
Ха-ха?... Смеяться после слова Публикатор?..Юмор только в том, что ты даже одно предложение составить не в состоянии.
Публикатор)
Тебе- в любом местеХа-ха?... Смеяться после слова Публикатор?..
Мне? Это же ваш креатив: сами придумали - сами посмеялись...Тебе- в любом месте
С большей буквы пишутся имена собственные.Ха-ха?... Смеяться после слова Публикатор?..
И что?... Ты зачем так написал?...С большей буквы пишутся имена собственные.
Потому что слова-предложения пишутся с большой буквы.И что?... Ты зачем так написал?...
Так, а я процитировала твои слова-предложения... В чём проблема?Потому что слова-предложения пишутся с большой буквы.