Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во время визита Байдена на Украину и работы его сына педофила и наркомана в Буристе.Для наведения гробовой тишины внутри РФ, ликвидации любого протестного движения и недовольства условиями существования россиян, объяснения инфляции, роста цен и так далее, Путину необходима война как процесс.
Желательно с заниманием территорий Украины для возбуждения уряпатряатизма и " Нада патирпеть, мы же пабиждаим укравских фошиздов и амириканскавой ампириализьм, правда на нашывой старане!"
Феерично ! Но кого-то мне напоминает... Ба ! Да это же Георгеу !А я тебя спрашивала по поводу той статьи?.. Моё дело, что здесь приводить... Можешь, доказать что в статье фейк - доказывай, вот это уже твоё дело...
Ещё раз, я привела статью из украинского издания, и не утверждала, что это чистая правда. Если тебя не устраивает информация из этой статьи ищи источник сам и доказывай, что это фейк... Я же отрегаировала на написанное в той статье... Что не понятного?Феерично ! Но кого-то мне напоминает... Ба ! Да это же Георгеу !![]()
Да все понятно ! Георгеу-2 !Ещё раз, я привела статью из украинского издания, и не утверждала, что это чистая правда. Если тебя не устраивает информация из этой статьи ищи источник сам и доказывай, что это фейк... Я же отрегаировала на написанное в той статье... Что не понятного?
Отвяжись, прицепился с какой-то хернёй на пустом месте...Да все понятно ! Георгеу-2 !![]()
Так ты замолчи, глупостей не говори - и я тебя не трону ! А то ты, как Вова с Георгеу и Кисой и опарышем - чушь несете - а потом удивляетесь почему это вас бьют.Отвяжись, прицепился с какой-то хернёй на пустом месте...
Вот ты придурок! Это не я статью писала...Так ты замолчи, глупостей не говори - и я тебя не трону ! А то ты, как Вова с Георгеу и Кисой и опарышем - чушь несете - а потом удивляетесь почему это вас бьют.![]()
![]()
Георгеу - однозначно !Вот ты придурок! Это не я статью писала...
Это простая констатация - только неумный человек может на пустом месте, из-за пустяка, в течение нескольких дней цепляться к человеку, который к нему лично не обращался...P.S.Для заметки - я ни словом тебя не оскорбил, а вот ты... но пусть на твоей совести !![]()
Каклы, на всех форумах, ужасно не любят обсуждать разлогающийся труп украдины, т.к. промычать, чтонить по поводу свидомых успехов за 30 лет незалежнлсти абсолютно нечего, а уж про успехи в эпоху гидности, даже самые упоротые предпочитают не квакать, бо это ваще ///опа.и так,очередь обсуждать Украину,
чего хорошего случилось в Украине после майдана.
безвиз. хмм гражданам Украины зер гуд, легче выехать за границу,
государство не очень, почти все трудоспособное население разбрелось по окрестным государствам.
кто продолжит?
Ой, как этоТоже публикатор.
Я Драв.Ой, как это... Да, Рон?...
Ты не ВардЯ Драв.
Очень хорошо: ты Драв, а он Рон - специалист по смайликам...Я Драв.
А ты пидарас, у которого негритянским хуем жопа откалибрована.Ты не Вард![]()