Вот я на других площадках очень часто встречаю вышивату. Они- один к одному такие же как вы. Они мне рассказывают про то, что в их мире Московия грубо украла историю Украины, которая и была настоящей Русью Киевской, про то, что они вольные и свободолюбивые, а вот московиты- это потомки Золотой Орды, потомственнные генетические рабы, что после Орды в Московии ничего не изменилось, причём несут эту пургу ровно с таким же упорством, как и вы про то, что украинцев не существует. Чума на оба ваших дома. Тупые и они и вы. Вы сами специально ищете повод для вражды и сами его находите, а потом втягиваете в эту вражду всех остальных.
Вот пример такого же как у вас вольного и избирательного подхода к истории. Я знаю, что у вас сейчас от этой картинки пукан начисто разнесёт, но спроси вас- в чём конкретно враньё в этой картинке- хрен вы ответить сумеете. То же самое и с вопросом украинского языка. Нихера вы не знаете, но щёки надуваете, потому что вам так рассказали на курсах молодого бойца- путеноида.
Посмотреть вложение 46286