Нууу... надери ему ! Если согласится ! Но мне зачем твои любовные послания ? Ты ничего не перепутал ?Юдрист Кукин, ты же в Москве живёшь, давай я тебе задницу надеру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу... надери ему ! Если согласится ! Но мне зачем твои любовные послания ? Ты ничего не перепутал ?Юдрист Кукин, ты же в Москве живёшь, давай я тебе задницу надеру.
Мне Кукина специально вызвать? У меня его телефон есть.Юдрист Кукин, ты же в Москве живёшь, давай я тебе задницу надеру.
Бить будете? Я уже выбрал место где. Вы только придите.Мне Кукина специально вызвать? У меня его телефон есть.
Юдрист Кукин это ж засранец Ром, с диагнозом diarrhoea verborum simul constipationem conceptum - словесный понос (оральная диарея) при запоре мыслей - характеризуется обильной словесной дефекацией без последующего чтения и обдумывания написанного. #3 682Бить будете? Я уже выбрал место где. Вы только придите.
Реально существует? И как он поживает?
Для меня юдрист Кукин есть собирательный образ:
- скудость мысли заменяет количеством смайликов и знаками препинания,
- во всех темах всезнайка,
- редкостное занудство,
-типа в алкоголе разбирается,
-очень глуп,
- ну и Хаски при нём. Как же без этого.
Если что пропустил, можно добавить. Как в таблицу Менделеева элементы.
А ещё было:Правда ? Ну, по делению может и не было... как и России ! А вот откуда "Тиха Украинская ночь... прозрачно небо... звезды блещут.." ?
У меня трехсторонний лодыжечный с подвывихом... Сборка на пятнадцать гвоздей...В Самарской области последние дни был циклон и снегу намело по колено, чего не было ни разу зимой. Вот на этом снегу на любимом материале нынешних умников (керамогранитные плитки для отделки крылец) я и навернулся. Всем своим весом сел на бок собственной ступни. Перелом обеих лодыжечных костей левой ноги с подвывихом наружу. Теперь гипс, блин. Не меньше месяца. Сцуко...Посмотреть вложение 46226
Опять за меня домысливаешь?А потому, что тебе не велено говорить про это. Потому что тебе об этом из телевизора не сказали. А стоило бы тебе об этом из телевизора сказать- ты тут же об этом бы вспомнила, и уж точно бы рассказала, какие казахи плохие и неблагодарные.
А почему нет на суахили? Уж куда более востребованный язык...Что же до того, что в Украине перестанут изучать в школах русский язык- напомни мне пожалуйста школы, в которых обучение ведётся на украинском языке?
Эта картинка не притянута - это сильно нацизм... Араик не раз и не два подчеркивал, что он русский и армянин... а кто он по рождению, похоже важно только тому, кто такую картинку сделал...ПыСы: и картинка так же притянута. Это армянин не запрещает говорить на Украине на украинском, а против того чтоб запрещали русский. Но то мелочи,так?
Вот, совершенно прав!Сады есть. Школы закругляют. Их в 90-е было много, но их поставили в такие условия, что сейчас они не имеют смысла. Остались по России считанные единицы, и тех скоро не будет. Поинтересуйся вопросом. Также как частные банки, частные авиакомпании и прочее.
Эээ нет!!! Алла утверждала, что изначально не было никакого украинского языка!!!... Придумали потом...Эээ нет ! Совсем не "похер" ! Алла утверждала, что никакого украинского вообще не существует - есть некий "диалект русского", приводя в качестве доказательств некие "словари" !
Блин!!! Ну, честно, только вот до этого дочитала!!! У кого там мысли сходятся по поговорке?можно требовать преподавание суахили
Саша, у меня такое впечатление, что именно ты зомбирован всякими Соловьёвыми и иже с ним, только с отрицательным зарядом...Если Вова Зеленский зайдёт к Вове Путину задом наперёд со спущенными штанами- то из наших СМИ тут же исчезнут всякие упоминания и о Бандере, и о Шухевиче, и о закрытии русских школ, и вообще обо всех подобных событиях. Траст ми, и через пару недель большинство и забудет про какие-то там притеснения русскоязычных. Я тебе ещё больше скажу- там к русскому языку просто среди населения интерес снижается именно благодаря политике России.
А задвинь что-нибудь на мове... только от себя...так что извини- я в этом ещё сам тебе рассказать могу.
А зачем?Я знаю достаточно много людей, которые были бы за то, чтобы их дети учились на украинском.
Лениво искать. Посмотри мой диалог с Артёмом, там я ему написал. Не, ну правда лениво... Не в обиду...А задвинь что-нибудь на мове... только от себя...
То есть, живая мова чужда тебе? А так и нахрена вообще она? Ещё раз, зачем мёртворождённый язык навязывать людям у которых уже есть нормальный язык?Лениво искать. Посмотри мой диалог с Артёмом, там я ему написал. Не, ну правда лениво... Не в обиду...