Алик Бахши
Навечно забанен за тупые ссылки и перепечатки
- Реакции
- 11
Алик ты просто смехотворный невежда
Все что ты не говоришь ты фактически пукаешь в лужу
то у тебя Литвиненко живой ходит .То у русских было больше сил под бородино
Ты хотя бы в википедию заглядывай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%EE%E4%E8%ED%F1%EA%EE%E5_%F1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5
то у тебя крупнейшее морское сражение было в Порт Артуре.Олух царя небесного,ты с Цусимой перепутал
Если уж говорить про русско японскую войну у японцев было колоссальное преимущество в живой силе и технике
Хотя кому я это говорю,иди убейся об стену
Извиняюсь, Литвиненко с Луговым перепутал. Но кто понимает о чём речь и сам догадался.
Я разве писал, что в Порт-Артуре было морское сражение. Я говорил, о войне с Японией и для пояснения, чтобы было понятно в скобки взял Порт-Артур. Писал о самом крупном морском сражении по числу задействованных кораблей, только на назвал Цусимском, полагая, что публика и так знает о чём речь. Кстати в той битве участвовал знаменитый крейсер Аврора, который позорно бежал и разоружился кажется в Шанхае. Что примечательно в том сражении, что когда русским пленным матросам, в их числе был и Новиков-Прибой, который написал книгу, представили японский флот, то к своему удивлению на японских кораблях не было ни одной пробоины: так метко стреляли русские канониры. Вообще та битва показала полную бездарность командования, которое надеялось на внушительность русской армады, думая, что от одного вида её японцы разбегутся.