Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да чего вы на пранкеров набросились.
Поменьше высокомерия, и не не стоит считать Эрдогана дикарем дорвавшимся до власти.
Он политик достаточно хитрый и расчетливый, что бы из-за какого-то телефонного звонка дров наломать.

1. Я? Просто мне не нравится такой "метод" общения. И я предложил метод борьбы с этим методом.:pardon:
2. Есть большие сомнения в его расчетливости.

Вооруженные силы Турции открыли ответный огонь по позициям террористов в ответ на обстрел боевиками PYD/PKK территории Турции
По сообщениям военных источников, террористы PYD/PKK с района Маранас, находящегося в юго-западной части города Аaзaз провинции Алеппо обстреляли территорию Турции в районе поселка Акчабаглар
http://aa.com.tr/ru/tурция/вооружен...ел-боевиками-pyd-pkk-территории-турции/520739

Ахмет Давутоглу: "Угрожающим нам силам дан отпор"
"YPG следует немедленно покинуть окрестности Аазаза и не приближаться к этому городу", - сказал премьер-министр Давутоглу
http://aa.com.tr/ru/политика/ахмет-давутоглу-угрожающим-нам-силам-дан-отпор/520768

МИД Сирии: из Турции въехала вооруженная колонна
http://www.bbc.com/russian/news/2016/02/160214_syria_turkey_convoy

А я бы этих двух молодых идиотов отдал туркам. Тихо так. Посадил бы в лодку возле черты границы и толкнул бы её. Предварительно проинформировав ихих пограничников о предстоящем нарушении морских границ Турции. В заданное время в заданном квадрате.

Коц только что в Твиттере отписался, что официальный Дамаск таких заявления не делал.
ВВС как обычно, дезу вбрасывают

Александр Коц ‏@sashakots сейчас18 минут назад
Погодите кипишевать. Официальный Дамаск ни о каком вторжении Турции не объявлял. Сана, на которую все ссылаются, такой новости не давала

Александр Коц ‏@sashakots 17 мин17 минут назад
Сегодня со стороны Турции (ближе к Идлибу) зашли 350 человек, но это бармалеи. Про 100 человек на 12джипах офиц подтверждения нет

А я бы этих двух молодых идиотов отдал туркам. Тихо так. Посадил бы в лодку возле черты границы и толкнул бы её. Предварительно проинформировав ихих пограничников о предстоящем нарушении морских границ Турции. В заданное время в заданном квадрате.
Ты, что так взъелся на них?:sorry:

1. У "султана" и так нервы натянуты как струны. Все его планы оказались "оно". Наоборот, в "ответку" запустили то, что он больше всего боялся. Курдский проект. И похоже с согласия американцев.
ИМХО, его сейчас если кто и сдерживает - так только его же Генштаб.
2. В это время два молодых дебила публично орут на весь мир о том как они его разыграли.
А такая публичность у него может вызвать ощущение того, что это "рука Москвы".
Может окончательно снести последний шифер.
Дебилы просто не понимают что таким шуткам сейчас не время.
В конце концов любой политик - человек. Со своими эмоциями. А "султан" и так слишком эмоционален.

1. У "султана" и так нервы натянуты как струны. Все его планы оказались "оно". Наоборот, в "ответку" запустили то, что он больше всего боялся. Курдский проект. И похоже с согласия американцев.
ИМХО, его сейчас если кто и сдерживает - так только его же Генштаб.
2. В это время два молодых дебила публично орут на весь мир о том как они его разыграли.
А такая публичность у него может вызвать ощущение того, что это "рука Москвы".
Может окончательно снести последний шифер.
Дебилы просто не понимают что таким шуткам сейчас не время.
В конце концов любой политик - человек. Со своими эмоциями. А "султан" и так слишком эмоционален.
"Султан" труслив, никаких больших сил (войск) Турции в Сирии не будет. А спецназеры турок уже давно там гадят, под видом боевиков. И это все на что турки способны, плюс обстрелы со своей территории из артиллерии( пока обратка не прилетит). А пацаны нормально унизили восточного деспота, в рожу плюнули и показали на весь мир - полезно для него. Молодцы.:good:

"Султан" труслив, никаких больших сил (войск) Турции в Сирии не будет. А спецназеры турок уже давно там гадят, под видом боевиков. И это все на что турки способны, плюс обстрелы со своей территории из артиллерии( пока обратка не прилетит). А пацаны нормально унизили восточного деспота, в рожу плюнули и показали на весь мир - полезно для него. Молодцы.:good:
Ну о чем говорить? Я бы отдал "молодцов" так чтобы Конституцию РФ не нарушать. Вы вон из них "героев" делаете.

Ну о чем говорить? Я бы отдал "молодцов" так чтобы Конституцию РФ не нарушать. Вы вон из них "героев" делаете.
Какое преступление совершили они ? Унизили турецкого "страшного" деспота? Они не герои, они приколисты, которые разводят лохов типа: Порошенко, Эрдогана, Саакашвили и других. И показывают на весь мир степень тупости их служб, которых они макают мордами в лужи.:grin:

Какое преступление совершили они ? Унизили турецкого "страшного" деспота? Они не герои, они приколисты, которые разводят лохов типа: Порошенко, Эрдогана, Саакашвили и других. И показывают на весь мир степень тупости их служб, которых они макают мордами в лужи.:grin:
1. Эрдоганом серьезно занимаются серьезные парни.
2. Вмешательство молодых дебилов может вызвать неучтенную реакцию Эрдогана и свести на нет все плоды большой работы.

2. Вмешательство молодых дебилов может вызвать неучтенную реакцию Эрдогана и свести на нет все плоды большой работы.
Я тебя умоляю.

Я тебя умоляю.
Не надо умолять. Похоже его действительно решили посадить на попу ровно. А как в вопросах большой политики могут повлиять личные эмоции - перечитайте Эжена Скриба "Стакан воды". Или фильм пересмотрите. Полезная вещица.

Эрдоганом серьезно занимаются серьезные парни.
Без помощи серьезных парней никакого звонка бы не было. ЛЮбой звонок между двумя руководителями стран, это многоходовка. Человеку с улицы такое не по силам

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу