Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Вы своего кумира процитировали.))) Надо было слова профильного "зомбировальщика" привести:Вы обычный зомби:Пшик.Нечего дурость российского руководства выдавать за враждебную политику Турции. Последнее - откровенное вранье.
Из интервью с Герингом в тюрьме. Уже после победы:
«Народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране»
ну илиТо, что может произойти с русским или чехом, меня абсолютно не интересует. Будут ли они живы или умрут с голоду, как скоты, - для меня это имеет значение только в том смысле, что лица, принадлежащие к этим национальностям, будут нам нужны в качестве рабов. Если десять тысяч русских женщин, которые роют нам траншеи, упадут на землю мертвыми от усталости, мне это безразлично, важно, чтобы нужные нам траншеи были вырыты.
а может это:хочу также говорить с вами совершенно откровенно по весьма неприятному вопросу. Между собой мы можем называть все своими именами, однако публично никогда не следует высказываться на этот счет. Я имею в виду... истребление еврейской расы... Большинство из вас должны знать, что это означает, когда рядами один к одному лежат 100 трупов, или 500, или 1000. Выдержать все это до конца и остаться при этом порядочными людьми за некоторыми исключениями, что называется подчас человеческой слабостью, — вот что делает нас твердыми. Это страница славы в нашей истории, которая никогда не была и не будет написана...
- Во всех предыдущих кампаниях у врагов Германии было достаточно здравого смысла и порядочности, чтобы уступить превосходящей силе, благодаря их давней и цивилизованной… западноевропейской утонченности. В битве за Францию вражеские части сдавались, как только получали предупреждение, что дальнейшее сопротивление бессмыслено. Конечно, мы, эсэсовцы пришли в Россию без иллюзий, но до последней зимы слишком многие немцы не сознавали, что русские комиссары и твердолобые большевики преисполнены жестокой воли к власти и животного упрямства, которое заставляет их драться до конца и не имеет ничего общего с человеческой логикой или долгом… а является инстинктом, присущим всем животным.
Любопытно, ЕС, натовцы, Америкосы и прочие демократы, как то прокомментируют это или все очень важным делом Литвиненко заняты?
Любопытно, ЕС, натовцы, Америкосы и прочие демократы, как то прокомментируют это или все очень важным делом Литвиненко заняты?
"Воздерживаться" и "запретить" имеют различную смысловую нагрузку.
Отнюдь ! Никто ничего не запрещал ! А если не знаете - молчите ! Доказываю - первая ссылка по запросу "турпутевки в турцию" :
http://www.tripadvisor.ru/SmartDeals-g312725-Belek_Turkish_Mediterranean_Coast-Hotel-Deals.html
Но вень Вам лучше знать ?))
Сильно написано!
Шифруюсь, сам понимаешь Ольгино.
Не понимаю, но сочувствую.Шифруюсь, сам понимаешь Ольгино.
Секретность нашей работы, не позволяет нам знать то, чем мы занимаемся.Не понимаю, но сочувствую.Шифруюсь, сам понимаешь Ольгино.
Логично. А некоторым даже догадываться.Секретность нашей работы, не позволяет нам знать то, чем мы занимаемся.