Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
Кому и чего?ты передаст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому и чего?ты передаст
Ты в курсе на кого не обижаются.Оборжаться можно
"Нет Путина - нет России". Ты понимаешь, что тебе остается лишь ждать? Если сейчас кинут идею вековечного Отца нации, русского Мао Цзедуна, то ты и через тридцать лет на смертном одре проголосуешь за Елбаса. Это скрепы между полушариями, это русский дух. Это тебе не шутка.А, что надо было всерьёз про то ,как столетний Путин
Ай как смешно...А не всё равно? Уних президент, как ни крути, как червяком на сковородке не извивайся, третий будет по счёту. С тех пор как у нас Путин к власти пришёл
Ты, Вовик, не визжи. Зашкварился, так терпи, слушай критику товарищей. Совесть имей, пердун пропутинский.Убейся АБстену
Ахаха,много чести.Ты, Вовик, не визжи
Обосрался это ты, иди подотрись и подмой свою попуЗашкварился, так терпи, слушай критику товарищей. Совесть имей, пердун пропутинский
Я понимаю, что не шутка, от вас шуток не дождёшься. Вы злые, вернее озлобленные, такие не шутят. Вас всё раздражает и скрепы, и русский дух в полушариях и даже добрый Елбасы."Нет Путина - нет России". Ты понимаешь, что тебе остается лишь ждать? Если сейчас кинут идею вековечного Отца нации, русского Мао Цзедуна, то ты и через тридцать лет на смертном одре проголосуешь за Елбаса. Это скрепы между полушариями, это русский дух. Это тебе не шутка.
Действительно смешно. В Туркмении (в Туркмении, блин! В стране, где погосканалу телевидения в верхнем уголке золотой барельеф очередного туркменбаши, где ему, здоровому мужику, аксакалы руки целовать кидаются...) президенты меняются третий раз... За это время у нас Путин.Ай как смешно...
Президент Туркменистана — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Зависть штука хреновая,хорошего не подскажет.Вы злые, вернее озлобленные, такие не шутят. Вас всё раздражает
Боже мой, неужели существуют такие грубые и невоспитанные чуваши?! Вова, ты для меня не чуваш.Обосрался это ты, иди подотрись и подмой свою попу
Всех перечисли пжлстаДействительно смешно. В Туркмении (в Туркмении, блин! В стране, где погосканалу телевидения в верхнем уголке золотой барельеф очередного туркменбаши, где ему, здоровому мужику, аксакалы руки целовать кидаются...) президенты меняются третий раз... За это время у нас Путин.
Что быты знал про Елбаса... Сидишь в своей Нерезиновке не отрвывая жопу, выезжая за пределы МКАД только в качестве туриста, на диковинки подивиться, и считаешь, что всё можно в интернете узнать...добрый Елбасы.
Мне насрать на твое мнение и уже давно.Боже мой, неужели существуют такие грубые и невоспитанные чуваши?! Вова, ты для меня не чуваш.
Ты и математику в школе не учил. Двух ты сам показал, третьего сейчас выбирать досрочно будут.Всех перечисли пжлста Посмотреть вложение 50876
Сколько было Ниязовых и сколько Сапармурата сколько гарбангулы сколько бкрдымухамедов
У тебя и в Туркмении брат?Что быты знал про Елбаса... Сидишь в своей Нерезиновке не отрвывая жопу, выезжая за пределы МКАД только в качестве туриста, на диковинки подивиться, и считаешь, что всё можно в интернете узнать...
Выборы Третьего с какого года?не подскажешь?вроде с 1991 года до 2006 был ниязов.по нынешнее не ниязов время. у них было два президента,у нас три,Ты и математику в школе не учил. Двух ты сам показал, третьего сейчас выбирать досрочно будут.
Елбас в Казахстане, иксперд- надомник.У тебя и в Туркмении брат?
Ты прям по-мидовски закукарекал. Как атташе Республики Чувашия в Стокгольме.Мне насрать...
Только если внезапно в ящик сыграет, и то не факт.ВиУ в.списке кандидатов не будет.так что ты как всегда в молоко попал...
Нет, Вова, был один президент, умер, но Туркмения не Россия, там в замен выбрали другого, у нас бы так точно не сделали. Другой посидел лет 15, говорит, я устал, я ухожу, теперь пусть в результате честных и справедливых выборов победит мой сын. Демократия.Выборы Третьего с какого года?не подскажешь?вроде с 1991 года до 2006 был ниязов.по нынешнее не ниязов время. у них было два президента,у нас три,
я не Ванга но думаю на следущий выборах ВиУ в.списке кандидатов не будет.так что ты как всегда в молоко попал...