alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вова, для тебя и Петросян- юмор... Это действительно не лечится.Представляй дальше,распознавание юмора это врождённое,оно или есть или его нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, для тебя и Петросян- юмор... Это действительно не лечится.Представляй дальше,распознавание юмора это врождённое,оно или есть или его нету.
Путин через тридцать лет передаст
Не в Гейропах живем, у нас Президент не передаст.
Это Заваз зачем-то не в тему намекнул. Речь вообще-то пошла о сыне Путина. Причем тут Гейропы?! И Вова тоже в дупло бзднул со своим га...ном. Тоже порой хамло порядочное.О! Ещё у одного путеноида начались гомосячьи аллюзии...
свидетели секты
Видимо вера в кумира какие-то ограничения на мыслительный процесс необратимо накладывает...
В головах матрица: еслинепутинтохто...
путеноида
Это вот и есть твои фантазииЗаразно или вера в кумира секты отпечаток накладывает
Для меня юмор это когда смешно.Вова, для тебя и Петросян- юмор... Это действительно не лечится.
Так если ты считаешь #еслинепутинтохто, то кто ты есть? Путеноид Разве я в этом виноват?Это вот и есть твои фантазии
А у тебя и Саша от слова гейропа стойка случились, а там в том сообщении игра слов гейропа передаст и ТД,но я ж говорю с юмором у вас обоих швах.Это Заваз зачем-то не в тему намекнул. Речь вообще-то пошла о сыне Путина. Причем тут Гейропы?! И Вова тоже в дупло бзднул со своим га...ном. Тоже порой хамло порядочное.
Ага. А смешно когда юмор...Для меня юмор это когда смешно.
Так если это чистый, кристалльный долбоебизм, я-то тут при чём?А у тебя и Саша от слова гейропа стойка случились, а там в том сообщении игра слов гейропа передаст и ТД,но я ж говорю с юмором у вас обоих швах.
Это я тебе ещё раз говорю твои фантазии,не надо другим свои фантазии приписывать.Так если ты считаешь #еслинепутинтохто, то кто ты есть? Путеноид Разве я в этом виноват?
А вот сейчас смешно. Видимо юмор...Это я тебе ещё раз говорю твои фантазии,не надо другим свои фантазии приписывать.
Я ж говорю нет у тебя чувства юмора от слова совсем.А вот сейчас смешно. Видимо юмор...
Да мне пофиг кто там на верху, полковник, его дочь, мифический сын или другой преемникМеня не пугает. Сам своих мыслей не пугайся- это главное... А то только подумал- и сразу же испугался... Ну было в России 4 императрицы- самодержицы, и? Только с первой не пошло, остальные правили вполе себе результативно. Что они Путины- то тоже у каждого свои недостатки, они живые люди и родителей не выбирают. И чо? Я же говорю- свидетели секты святого Путина- весьма ограниченные люди. Видимо вера в кумира какие-то ограничения на мыслительный процесс необратимо накладывает... В головах матрица: еслинепутинтохто...
Нас, разумных, удивляет одно - кастрюлеголовым главное снести, того кто есть и то, что есть, а вот потом мы все запануем, ведь следующий (швеец или членом игрец), сразу кинется решать, а самое главное решит все наши проблемы.В головах матрица: еслинепутинтохто...
Такты меня или сектантов спрашиваешь? Если сектантов, то своих единомышленников и спрашивай. Это вы тут секту организовали.Да мне пофиг кто там на верху, полковник, его дочь, мифический сын или другой преемник
Главное, что бы он был без кастрюли на голове и пусть играет на фоно руками, а не членом
Кста мнение сектантов о моей "ограниченности" меня мало волнует
Нас, разумных, удивляет одно - кастрюлеголовым главное снести, того кто есть и то, что есть, а вот потом мы все запануем, ведь следующий (швеецили членом игрец), сразу кинется решать, а самое главное решит все наши проблемы.
ЗЫ
И кстати сектанты не любят и никогда не отвечают на этот вопрос
Так может ты просветишь "еслинепутинтохто" и почему именно он.
Пытаешься слитьсяТакты меня или сектантов спрашиваешь? Если сектантов, то своих единомышленников и спрашивай. Это вы тут секту организовали.
Посмотреть вложение 50857
Еще раз тебя спрашиваю: к чему там эта игра слов? Речь шла о Путине и его сыне. Причем тут Гейропа и педераст?игра слов гейропа передаст и ТД,но я ж говорю с юмором у вас обоих швах.
Я? Ни в коем случае. Ты сектантов спрашивал? Вот у сектантов и спрашивай. С ними и общайся. Если же речь идёт обо мне- то на будущее такие обращения забудь. Улавливаешь? Ответишь- в зависимости от ответа и общение будет. Или не будет.Пытаешься слиться
Тебя, именно тебя спрашиваю - "еслинепутинтохто" и почему он ?
Я? Ни в коем случае. Ты сектантов спрашивал? Вот у сектантов и спрашивай. С ними и общайся. Если же речь идёт обо мне- то на будущее такие обращения забудь. Улавливаешь? Ответишь- в зависимости от ответа и общение будет. Или не будет.
кастрюлеголовым главное снести, того кто есть и то, что есть, а вот потом мы все запануем, ведь следующий (швеец или членом игрец), сразу кинется решать, а самое главное решит все наши проблемы.
А где ты в словах Заваза педерастов разглядел ?Еще раз тебя спрашиваю: к чему там эта игра слов? Речь шла о Путине и его сыне. Причем тут Гейропа и педераст?
Не в Гейропах живем, у нас Президент не передаст.
Я и без этого твоего ответа знал, что это и про тебя тоже
А где ты в словах Заваза педерастов разглядел ?
Ой, ну не держи весь мир за идиотов, не включай сам идиота. Этому анекдоту лет столько, что когда я был совсем маленьким, у этого анекдота уже давно была борода...не передаст.
Ты сам предпочёл отказаться от моего ответа. Адьё.
Я и без этого твоего ответа знал, что это и про тебя тоже
А вы еще kizole что-то там про его мысли пишитеОй, ну не держи весь мир за идиотов, не включай сам идиота. Этому анекдоту лет столько, что когда я был совсем маленьким, у этого анекдота уже давно была борода...
Мне кажется я знаю твой идеал.Ты сам предпочёл отказаться от моего ответа. Адьё.