Трёп с АГУ ниачём

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я такое писал? Применительно к сегодняшней ситуации в России и Путину?:shock:
Ты писал, что Путин диктатор, ничем не лучше Асада. Далее- простая логика. Если во главе государства диктатор- то власть в государстве диктаторская. Или как?
Еще раз медленно:
Где я такое писал?

Ты писал, что Путин диктатор, ничем не лучше Асада. Далее- простая логика. Если во главе государства диктатор- то власть в государстве диктаторская. Или как?
Еще раз медленно:
Где я такое писал?
Ещё раз, для туговатых:на форуме.

Еще раз медленно:
Где я такое писал?

Я тоже помню, что писал...
Просто лень форум лопатить, искать.

Еще раз медленно:
Где я такое писал?

Не писал, Жора, я такого. Можешь и полопатить. Ты уже один раз соврал, когда якобы подтвердил вранье Иванова. Потом Иванов затрепыхался, начал на глюки форума кивать. А теперь ты второй раз врешь за столь короткое время. Как я мог назвать Путина диктатором, когда он таковым не является?

Не писал, Жора, я такого. Можешь и полопатить. Ты уже один раз соврал, когда якобы подтвердил вранье Иванова. Потом Иванов затрепыхался, начал на глюки форума кивать. А теперь ты второй раз врешь за столь короткое время. Как я мог назвать Путина диктатором, когда он таковым не является?
Писал. писал...
Меня все равно не спровоцируешь, искать не буду..

Писал. писал...
Ну, ок. В том случае с Ивановым я подумал, что тебя бес попутал. Теперь, с тобой все стало ясно.

Писал. писал...
Ну, ок. В том случае с Ивановым я подумал, что тебя бес попутал. Теперь, с тобой все стало ясно.
Все, все врут. Кругом одни враги... И только один АГУша, как символ честности, возвышается в этом сборище мелких завистливых людишек, которые завидуют ему потому что он такой ловкий и умный- сдристнул, а мы вот остались здесь, в стране, которую он по большому счёту-то и Родиной никогда не считал, и ему и понятие-то такое неведомо, он считает патриотизм низменным чувством.
Просто у этого существа, которое по недоразумению считается человеком, нет никакого чувства ни Родины, ни чести, ни благодарности.

Я сам не ожидал. Не подозревал такого сильного падения нравов. Буду делать поправку в своих взглядах на Россию в худшую сторону.
Я тоже не ожидал такого падения нравов. Не ожидал что могу у гражданина России, мало того, человека, живущего за счёт России, встретить такую чёрную неблагодарность к стране, которая его вырастила, которая его, немотря на все его закидоны и патологическое лентяйство и свинство, продолжает кормить. АГУша, что ты из себя представляешь без России? Ещё одно говно в проруби, коих много мотается одного берега до другого, от одной страны до другой?

Я сам не ожидал. Не подозревал такого сильного падения нравов. Буду делать поправку в своих взглядах на Россию в худшую сторону.
Ты эта... смотри не окосей на глаза от постоянных поправок)))
Девушки любить не будут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу