Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
ин рашин, плиз. Ай донт андестенд.
И уж ежели ты со мной по анлгийцки размовляешся, то я тебе по русски спрошу- а нахрена? Думаешь, я по русски не пойму?
Пойму, однако.:smile:
АГУ был интересен, но не очень собран. И про ёжикофф нихрена не понял.:pardon:
Но чует моё сердце, и не он один. Сложно очень, согласен.
А то что он упорен в своём заблуждении, таки сами виноваты, не смогли, не сумели.
А чО?

И уж ежели ты со мной по анлгийцки размовляешся, то я тебе по русски спрошу- а нахрена? Думаешь, я по русски не пойму?
А то что он упорен в своём заблуждении, таки сами виноваты, не смогли, не сумели.
А чО?

у человека не было цели понять/разобраться, ему нужна среда для самовыражения и реализации своих комплексов... вы и остальные участники в его понимании лишь средство достижения эгоистических целей...

А чО?
Алексей, да ну-ка его нахрен с его желаниями покаяться перед бедными несчастными нацистами, геройски воевашими в СССР.:evil::bad:

А чО?
так я че,я ни че...

Эх, напала на меня вчера пьяная лирика.
Я был чрезвычайно добр и отзывчив.
Всех полюбил и всех простил и понял.
Однако, проснувшись рано по утру я понял, что сильно ошибся, что весь мир бардак, и всё такое прочее.
Две таблетки цитромона и утренняя прогулка в магазин за сигаретами вернули моё благорасположение к окружающему миру.
И даже унылая консьержка пялящая свои глазки в монитор улыбнулась в ответ на моё приветствие.
Жисть прекрасна. А я ещё прекрасней и удивительней.
PS. Пьянству бой, копейку в дом!

Однако, проснувшись рано по утру я понял, что сильно ошибся, что весь мир бардак, и всё такое прочее.
Две таблетки цитромона и утренняя прогулка в магазин за сигаретами вернули моё благорасположение к окружающему миру.
И даже унылая консьержка пялящая свои глазки в монитор улыбнулась в ответ на моё приветствие.
Тааак... Походу бутылка утреннего пива в комплекте с цитрамоном произвела-таки благотворное действие...

копейка копейку бережет,затем рубль принесет.эка завернул.

Тааак... Походу бутылка утреннего пива в комплекте с цитрамоном произвела-таки благотворное действие...
Ни ни. Ни какого пива. Я не похмеляюсь. :smile:
У меня сегодня бассейн и решение некоторых неотложных дел связанных с наступающими праздниками.
PS/ Вечерком вполне возможен небольшой рецидивчик в виде стопки другой вискарика.:beer:

Ни ни. Ни какого пива. Я не похмеляюсь. :smile:
У меня сегодня бассейн и решение некоторых неотложных дел связанных с наступающими праздниками.
PS/ Вечерком вполне возможен небольшой рецидивчик в виде стопки другой вискарика.:beer:
Ни слова про вискарик... Вчера хватило...
61dda76e21300c0c041517ba9ff.jpg

В Торонто без света все еще остаются сотни домохозяйств

Согласно свежим данным, в Торонто без тепла и света все еще остаются 725 потребителей городской энергосистемы. Toronto Hydro обещает, что успеет закончить восстановление поврежденных ЛЭП до наступления Нового Года.

На сегодняшней утренней пресс-конференции Роб Форд сказал, что подобного шторма Торонто еще не видел, и выразил надежду, что такой природный катаклизм никогда больше не повторится. От имени городской администрации он поблагодарил торонтовцев за понимание и терпение, а работу команд ремонтников, работавших круглосуточно в жуткие зимние морозы с ледяным ветром, охарактеризовал как «феноменальную».

В городе полностью восстановлена работа экстренных служб. Отремонтированы и введены в действие все дорожные светофоры. Восемь жилых Toronto Community Housing домов остаются без света.

По словам Роба Форда, авария на торонтовских ЛЭП, связанная с непогодой, стоила Toronto Hydro почти в $1 миллион в день. Итоговая цифра потерь достигнет почти $10 миллионов. Мэр намерен в начале января провести специальное заседание кабинета, на котором будет обсужден вопрос о том, чтобы попросить финансовую помощь у провинциального правительства. Город может получить компенсацию за потери, связанные с природными катаклизмами, в рамках провинциальной программы Ontario Disaster Relief Assistance Program.

Во время мощнейшего блэкаута, начавшегося девять дней назад, 300,000 потребителей были отключены от городской энергосистемы из-за поврежденных ветром и льдом линий электропередач. Тысячи торонтовцев встречали Рождество в холоде, и при свечах и фонариках.

Всего в Онтарио в пик блэкаута без электроэнергии остались 600,000 потребителей. К 1,500 из она до сих пор не вернулась.

Блэкаут затронул не только Онтарио. Остаются без света 17,000 потребителей Hydro Quebec и 50,000 бизнесов и домохозяйств в Нью Брунсвике.

В Торонто в действии алерт об экстремальном холоде

Вот уже второй день в Торонто действует алерт об экстремальном холоде, выпущенный Environment Canada. Сегодня на 10 часов утра температура воздуха в городе минус 18С, а с учетом фактора ветра – минус 28С.

Вместе с алертом о сильном морозе агентство выпустило дополнительное погодное предупреждение для Большого Торонто о ледяном ветре на утро четверга. В таких регионах мегаполиса, как Холтон, Пил, Йорк и Дархам, столбик термометра сегодня рано утром и поздно вечером будет опускаться до до (-20) – (-30) градусов С, что с учетом фактора ветра составит (-30) - (-40) С.

По прогнозам местных метеорологов, в ночь с четверга на пятницу начнутся снегопады. К середине завтрашнего дня насыпет до 5 см снега.

Со ними придет потепление, хоть и незначительное, которое стоит ожидать в предстоящий уикэнд.

С введением погодного алерта в Торонто работают все службы, обеспечивающие бездомных крышей над головой, горячим питьем и пищей, и жетонами для проезда в городском транспорте к местам укрытия.

Ниагарский водопад замерз впервые за 100 лет
США в начале января испытали на себе действие полярной воронки, которая принесла на территорию страны аномальные морозы
image16415917_cdd55680c144a0388eaaa40066800f00.jpgУвеличить
Видимо, что то случилось...
К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

• image16415917_cdd55680c144a0388eaaa40066800f00.jpg
  • image161944_7dc15d907bdfe9e06c8eb18021b796fa.jpg
  • image161944_862c0e50f1f820e7320a43b78730c1b3.jpg
  • image161944_fde712500d526e38c1cc0a857d84de2f.jpg
  • image161944_e583adf2f16c890db130e8dfdc7d1cf0.jpg
  • image161944_b426356e8a8de6c297b68ccce076ee01.jpg
  • image161944_a169c56148e487b424d30e65490b023e.jpg
  • image161944_ab049ce5a5fcd4f61f668ba4d51066be.jpg
  • image161944_65a6f11a11ddece71427f0a1afcd4957.jpg
  • image161944_69607c1f0fe3f2593c693f5b354c1911.jpg
  • image161944_b0f3b7fa22943ffe514d6abd587368ec.jpg
  • image161944_56438b9b6accf1e38303670de526964b.jpg
  • image161944_8bb2952d4dd136944b73da13ab6cd3d9.jpg
  • image161944_369ecd27584926f1b0b699d49ebc035b.jpg
© Reuters
Москва, 10 января – АиФ-Москва. Аномальные морозы, установившиеся на территории США в начале января, привели к тому, что знаменитый Ниагарский водопад замерз впервые за последние 100 лет.

:pardon:Об этом знает только агу,

АГУ то чО творит!.. совсем распоясался!...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу