Теперь у нас новая главная страничка.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
И если можно, потом, поднять эту группу по колонке вверх, что бросалось во внимания зашедшим сюда,
Потом подумаем... Может и сделаем. Пока структура Главной еще обкатывается.
Браво. Бисссс.:yahoo!::bravo: Я уже статейку Сашину в конуру спёр для читива неистовым.
Маладца!!!
Главное, ссылки на саму статью не забывай ставить... :oops:

Потом подумаем... Может и сделаем. Пока структура Главной еще обкатывается.
Браво. Бисссс.:yahoo!::bravo: Я уже статейку Сашину в конуру спёр для читива неистовым.
Маладца!!!
Уже две тисканул и со сылкой не промахнулся. Уже посетители прут инкогнитовные неистовенькие на поглядок.
Но всёж проверь "духа" клавессинного. Вдруг чё не по эпистолярному.
http://bobik-57.livejournal.com/524526.html

В общем заметил:
В Мозилле логотип(с двумя головами) не отображается, хотя в хроме все нормально...
Темная полоса в топе на малых экранах, при включении прокрутки "режется".
Если тему делали под заказ, то наверно стоит указать на брак.

В Мозилле логотип(с двумя головами) не отображается, хотя в хроме все нормально...
На главной? Там вообще логотипа с двумя головами быть не должно.
Темная полоса в топе на малых экранах, при включении прокрутки "режется".
Скрин выложи плз, не понял о чем речь.
Если тему делали под заказ, то наверно стоит указать на брак.
Тем стандартная. Но, настроить там много чего можно.

На главной? Там вообще логотипа с двумя головами быть не должно.

25c316677d7b.jpg

Скрин выложи плз, не понял о чем речь.

fb6f3394ce55.jpg

Тем стандартная. Но, настроить там много чего можно.
Мне кажется дело не в настройках...

Понятно. У тебя старый логотип в кэше застрял.
Очисти кэш и перезагрузи страничку.

Маладца!!!
Уже две тисканул и со сылкой не промахнулся. Уже посетители прут инкогнитовные неистовенькие на поглядок.
Большая просьба, не публикуй больше полные тексты с нашего сайта. Если хочешь помочь, лучше запости у себя краткую аннотацию статьи и ссылку на полный текст.
Просто, мы с Аликой сейчас посмотрели результаты нашего труда (она лично статьи переводила), а Яндекс их у нас не индексирует. Считает, что оригиналы на ЖЖ опубликованы. Поэтому, наш с ней труд на данный момент практически весь пропал даром :-(((((((((
Я сам в шоке ... :cry:

Маладца!!!
Большая просьба, не публикуй больше полные тексты с нашего сайта. Если хочешь помочь, лучше запости у себя краткую аннотацию статьи и ссылку на полный текст.
Просто, мы с Аликой сейчас посмотрели результаты нашего труда (она лично статьи переводила), а Яндекс их у нас не индексирует. Считает, что оригиналы на ЖЖ опубликованы. Поэтому, наш с ней труд на данный момент практически весь пропал даром :-(((((((((
Я сам в шоке ... :cry:
Ес сэр. Бум знать. Я же в этом профан полный. Я просто думал что жижижники просто леняться весь текст постить. Теперь понял учёт бугалтерский каков. Значь чуток затравки и крючок со сылью тиснуть надо. Виноват исправлюсь .:sorry:

Леш... а нельзя сделать так : Саша редактирует свой ЖЖ (не знаю - есть ли такая функция) - яндекс не видит и считает оригиналом нас - инцидент исчерпан ? Ну, дабы труд не впустую...

Леш... а нельзя сделать так : Саша редактирует свой ЖЖ (не знаю - есть ли такая функция) - яндекс не видит и считает оригиналом нас - инцидент исчерпан ? Ну, дабы труд не впустую...
Дайте инстрктаж по БЗЖ(борьба за живучесть). Там вроде ещё коменкают и перепосты делают.

Да не... Один прецедент рояли не играет. Просто мы очень долго постили на главной тексты чужих статей. Сейчас, кстати, чистим потихоньку тот раздел. Выкарабкаемся... :smile:

Дайте инстрктаж по БЗЖ(борьба за живучесть). Там вроде ещё коменкают и перепосты делают.
Да все просто, как грабли. Запости название и пару-тройку предложений (желательно своими словами), в которых заключается основная идея статьи. Ну и ссылку на нашу страничку, где эта статья лежит полностью.
Вот, как мы сейчас делаем в разделе "Обсуждение статей".
И все будет просто замечательно. :yahoo!:

Понял. Пошёл доить корову.:wink:

Нее. Эту...:grin:
296991_original.jpg

Понял. Пошёл доить корову.:wink:
Разобрался я, как сделать, чтобы с Яндексом проблем не было. :yahoo!:
Теперь можешь опять постить полностью тексты статей с Главной (не забывая ссылку ставить :wink:).

Есть товарищя начальника.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу